佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

飞翔纪事

老飞都说你拍拖的啦!死不承认!鸟!

筱泉美眉:
你看到你的回帖,差点让我口中的水喷到荧幕上面
美眉,手提电脑的维修费不便宜的咧
不要害我花钱咧
好吧,我承认情人节我不是一个人过的
这样行了吗?

我是跟我朋友还有他的男朋友一起过的,可以了吗?
我承认,我是电灯泡!

前大嫂:
都说没有咯,难道我会骗你咩
现在怎样   就是不相信我啦
是不是   你讲
失望极了   你竟然不相信我

嗯嗯嗯嗯
对咯,sms是小事情
最多也不多百来封
送礼物才够力
又大岀血又头痛的。。。

其实我嘛是进来怀疑的
飞MM,真的没有啊???

于 17-2-2005 11:37 PM  说 :

你。。。已经三十多岁啦?
你现在在那里哦?
做么你上次访问ip是印度尼西亚的?

[做么你上次访问ip是印度尼西亚的?]....是什么东东来的?

有空再继续看我的帖子吧,你会找到所有的答案!

[ Last edited by 咖哩啡 on 18-2-2005 at 01:11 PM ]

于 16-2-2005 09:05 AM  说 :

学长,什么叫可怜的小男生哦
煮给我们吃是他的福气咧
喝了酒。。。。就。。就。。。
打牌啊!

真的吗???煮给女朋友还好咯,是不是你的BOY BOY?????
放照片让我们帮你看看!哇哈哈.......

呵呵呵.........迟早变赌神!!!

sanalayelu 该用户已被删除
不好意思!
我无意中看到的!

你的心情,我也身同感受!!
真想远离寂寞!

这些日子,除了跟几个朋友偶尔的集会之外,
陪伴我的是我的手机,网络和一班不曾见过面的网友!

只是想献上我的祝福给你!同样也想给自己!
祝:开心愉快

Follow Us
肥,
进来看一看,
好像闻到一些可疑的味道噢,
加上之前的。。

嘻嘻。。
不管怎样啦,还是恭喜你先

哈哈哈哈哈哈

咖哩啡 于 18-2-2005 01:08 PM  说 :

[做么你上次访问ip是印度尼西亚的?]....是什么东东来的?

有空再继续看我的帖子吧,你会找到所有的答案!

[ Last edited by 咖哩啡 on 18-2-2005 at 01:11 PM ]

嘿嘿。。。给点时间我
我一定会去看的

potato 于 18-2-2005 09:49 PM  说 :
真的吗???煮给女朋友还好咯,是不是你的BOY BOY?????
放照片让我们帮你看看!哇哈哈.......

呵呵呵.........迟早变赌神!!!

学长,不是我boy boy啦
都讲我still available咯
我本来跟我朋友一起吃饭的,然后他煮给我朋友吃,
我就一起有得吃咯

我没有赌啦   看别人赌而已   我都不喜欢赌博的
要相信我哦   我定力很好的哦

sanalayelu 于 19-2-2005 03:04 AM  说 :
不好意思!
我无意中看到的!

你的心情,我也身同感受!!
真想远离寂寞!

这些日子,除了跟几个朋友偶尔的集会之外,
陪伴我的是我的手机,网络和一班不曾见过面的网友!

只是想献上我的祝福给你!同 ...

同学   我的感受嘛也是你的感受
只是你比我可怜一点   要承受相思之苦
而且你比我早来三个月  还有排你受啊
大家一起加油啦

世人 于 19-2-2005 05:36 PM  说 :
肥,
进来看一看,
好像闻到一些可疑的味道噢,
加上之前的。。

嘻嘻。。
不管怎样啦,还是恭喜你先

哈哈哈哈哈哈

你这个负责搞混乱的家伙
散场啦   没戏看啦   人家说什么你又说什么
才没有那么一回事咧
冤枉啊

2005年2月19日(星期六)

最近似乎是感情烦恼的季节,无论是马来西亚的朋友,还是这里的朋友,我都花了不少时间来安慰安抚他们,的确很担心。尤其是马来西亚的好友,真的让我担心得不得了,我恨不得在马来西亚,跟他一起分享。唉。。。

这边的朋友,她要去喝酒去pub我都陪他,只是最重要的是我没喝醉,可以照顾他。昨天跟她去喝酒,结果借酒消愁愁更愁,在那边跟人家骂架了,我拉也拉不住,最后还被自己的朋友推跌倒了,幸好遇上马来西亚的一班朋友,他们才帮忙我照顾他。

这两天伤风感冒了,打回家的时候给妈妈骂我为甚么没有看医生,我不想看,真的。中国朋友拿了一点药给我,我吃了就睡一会儿,好很多了,放心吧,很快没事的!

2005年2月20日(星期日)

不但伤风感冒了,现在还咳嗽了,我大厨给我的药我都快吃完了,正在发愁的时候,在网上遇见,一个极少见到的中国朋友,他知道我生病了,就说明天送药来给我,实在不好意思,麻烦他们了。嗯,我讨厌看医生,因此而跟朋友吵了一架,就只因为我不要看医生。

下午得空没事做,跑去大学那边找朋友看电影《亚历山大》的,怎知那个王八蛋下载到法文版,又没有字幕,害我白跑一趟,看一些无聊的电影而已。到晚饭时间才回来,哈哈。。。还要偷偷的去,偷偷的回,真有够鬼祟。

晚上一个中国朋友回来了,在他那边聊下天,结果马来西亚的朋友打电话叫我过去吃年糕,好好吃哦,都说现在的男生比女生会煮的啦,顺便看下电影,然后他们才送我回来。今天晚上好冷,不知道气温是多少呢!

2005年2月21日(星期一)

今天上课的时候,讲师突然说下起雪来了,害我没办法专心上课,眼睛一直往外飘,不过雪只下了几分钟,并没有太久,让我失望极了。

今天一整天都持续这样,下了几分钟,就停了,让人感觉特没劲。

凌晨12点,跟室友在厨房聊天,难得几个人终于有时间聊天了,突然往窗口看,又开始写学了,还蛮大的,这一次,没有停了,一直持续的下,所以室友们决定到外面去拍照。

结果一到楼下,就看到几个朋友在那边玩了,打雪仗,呵呵~~被丢了,当然要报仇啦,所以我就开始玩了,直到雪停了为止。就去外面拍照,街道上,车,屋顶都染成了白色,我真的好喜欢这样的英国,这根本就不是我所熟悉的bradford。市区也变成了白色,我在那边玩,我们三个人都把名字写在雪上,感觉好爽。

大学朋友打电话来,问我在哪里,可是地点不一样,我去了他们的校园那边,他们却去了别的分院那边。哈哈。。。不管,我玩我的,遇上一圈马来西亚人,在那边堆雪球,哈哈哈。。。等他们堆完,我跑去拍照而已,我自己才懒惰堆。

看到大学的那班朋友,就是无端端被人丢雪球的时候,虽然雪很肮脏,但是他们才不理,往我脸上丢去。还有玩滑雪,哈哈。。。不是正式滑雪啦。。。坐在一块板上面从斜坡滑下去而已。特兴奋。

室友叫我回去,但是大学那班朋友不给,所以我又在那边玩了,直到security来,我们才跑,因为那边也属于宿舍范围,我们太吵了,有人来投诉,所以他们都跑。。。我也莫名其妙跟着他们跑,之后煮宵夜吃,他们才送我回家。哈哈。。。大学这办堆的雪人,竟然是黑色的,肮脏死了,跟他们大男生一样,哈哈哈。。都是肮脏的,不愧是他们堆的雪人!

[ Last edited by 飞 on 27-2-2005 at 09:00 PM ]

2005年2月23日(星期三)

我喜欢上学的途中,
天空飘下无数的雪花,
虽然气温很低,
感觉很冷,
可是我却喜欢这样,
喜欢这样白色的英国!

于 23-2-2005 10:35 PM  说 :

我喜欢上学的途中,
天空飘下无数的雪花,
虽然气温很低,
感觉很冷,
可是我却喜欢这样,
喜欢这样白色的英国!

美 丽 的 白 色 雪 花,
今 天 是 东 方 情 人 节,
情 人 节 快 乐!!

于 20-2-2005 07:38 AM  说 :

学长,不是我boy boy啦
都讲我still available咯
我本来跟我朋友一起吃饭的,然后他煮给我朋友吃 ...

真的哦!我还以为你和他一起过情人节!呵呵.......

你定力还瞒强的,那么多帅哥,你都可以无动于衷.哇哈哈.......

于 23-2-2005 10:35 PM  说 :

我喜欢上学的途中,
天空飘下无数的雪花,
虽然气温很低,
感觉很冷,
可是我却喜欢这样,
喜欢这样白色的英国!

我看英超时,看到那些雪花哦!还蛮多的!
你记得多穿几件哦!

blue1022moon 于 23-2-2005 10:41 PM  说 :

美 丽 的 白 色 雪 花,
今 天 是 东 方 情 人 节,
情 人 节 快 乐!!

东方情人节的那一天
下的雪真的是最多
地上的雪至少堆了两天
谢谢哦!

potato 于 25-2-2005 10:35 PM  说 :

真的哦!我还以为你和他一起过情人节!呵呵.......

你定力还瞒强的,那么多帅哥,你都可以无动于衷.哇哈哈.......

对啊,是一起过啊,只是问题是我是电灯泡啊
都讲没有帅哥咯,所以无动于衷是应该的,
不关定力的事[!/color]

potato 于 25-2-2005 10:37 PM  说 :

我看英超时,看到那些雪花哦!还蛮多的!
你记得多穿几件哦!

哈哈哈。。。每个朋友都跟我说
他们知道下雪了,都是看英超的关系
哎。。。男生啊,眼里真的只有足球
干吗脸红啦。。。
呜呜~~现在没雪了哦,好失望哦!

登登登~~照片时候来临了

先让你们看看外面的风景,是不是跟我平时拍出来的不一样咧,这是下午的时候

凌晨最多雪的时候来临了,看看街道上

汽车上

这都是我们的脚印,凡走过必留下痕迹。。。这就是证据了

嘿嘿。。。这就是我辛苦用脚写下来我的名字~~TAMMY

我两个室友,一个马来西亚的ZIk,另外一个是来自Gibraltar的Elyass(通常我都叫他小鬼)

我的大厨还有他的女友,有人说大厨像beyond的paul,也有人说他像周杰伦,可是我觉得一点也不像

还在下雪的时候,你看雪花多大

别人堆的雪人

大学的朋友。雪人都被他们遮住了,不然可以看到非洲来的雪人(黑黑的)

这就是我啦。。。哈哈哈。。。笑得多灿烂

2004年3月2日(星期三)

明明睡眠不足,可是给朋友叫了起来看雪
又在下雪了   而且是很大
不舍得闭上眼睛睡觉   因为怕再次睁开眼睛时
雪已经融了
我真的喜欢下雪

雪下得真漂亮,好羡慕在国外能看到雪的你~

我要努力存钱,今年目标是出国看下雪,也要在雪地上"凡走过必留下痕迹" ~

于 27-2-2005 09:07 PM  说 :

东方情人节的那一天
下的雪真的是最多
地上的雪至少堆了两天
谢谢哦!

对啊,是一起过啊,只是问题是我是电灯泡啊
都讲没有帅哥咯,所以无动 ...

呵呵....那你看见他们那么恩爱,会不会很想拍拖???
会不会很尴尬???

没办法,没钱去英国,唯有看英超咯!!
呵呵...你没去看看英超,感受一下现场嘛!!!