佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeye_snow

第二季《终极天团》2010年

coco boy唱得蛮烂的,还唱到走音,好心如果是飙不到高音的话别飙啦,这样并没有加分效果,只有扣分而已。

我單純為一個SMS RM5.50來感嘆下,
當我們水魚。。。想支持朋友都無能為力咯。
家境富有的孩子們才能參加的比賽啊!

其實整個比賽,只有幾組人馬算是OK,其他的都是等時間吧?!除了他們真的能進步的很快。。。

其實整個比賽,只有幾組人馬算是OK,其他的都是等時間吧?!除了他們真的能進步的很快。。。
al_fies 发表于 12-4-2010 05:32 PM

coco boy唱得蛮烂的,还唱到走音,好心如果是飙不到高音的话别飙啦,这样并没有加分效果,只有扣分而已。
无极剑客 发表于 12-4-2010 01:41 PM

你比他们?

人无梦想同条咸鱼有咩分别?有D嘢你地唔识架啦!

Follow Us
回复 242# prettymoon82

哇,原来要这么多钱的啊!我好过拿这些拿去吃,都不会send啦。如果说真的很厉害唱,还说算了,但是这一届的,真的令人恐怖

这马戏团不错下,很好笑

看来这届是charm和superbang比较能唱而已。

十只手指总有长短,有“烂”的,但也有一些“好”的。
请不要把“好”的归类在“栏”的里面,不要一支竹竿打沉整条船啦。最低限度,目前为止看好Super Bang,如果没有像去年换组的话啦。Super Bang绝对是三强人选。

我單純為一個SMS RM5.50來感嘆下,
當我們水魚。。。想支持朋友都無能為力咯。
家境富有的孩子們才能參加 ...
prettymoon82 发表于 12-4-2010 02:27 PM

这么贵咩?我记得一则简讯RM0.50而已(还未加标准电讯收费)。
我想,应该是你投票的时候输入 UPG10 XXX(参赛者代号),这样,就代表你一次过投10封简讯咯~~
UPG 5 XXX (参赛者代号),则代表5封。

看来这届是charm和superbang比较能唱而已。
无极剑客 发表于 13-4-2010 08:48 AM

赞同!!就看好他们进入终极3强~~其他的。。。算了吧

如果十只手指,有九只是短的,这还叫正常的手吗

这么贵咩?我记得一则简讯RM0.50而已(还未加标准电讯收费)。
我想,应该是你投票的时候输入 UPG10 ...
raintree 发表于 13-4-2010 04:42 PM

原來是醬的。。。。被kun了!

原來是醬的。。。。被kun了!
prettymoon82 发表于 14-4-2010 12:01 AM

主办单位想到可真周到呢,你可以一次过打UPG5就是算5封,或是UPG10就是算10封,让大家不用花手指力气去按那么多次。
不过,如果只是单纯支持的话,按一次打UPG就好啦,算1封。不然,就不要支持啦。
支持那些真的有实力的,有实力的拿皇牌就不用靠SMS投票,省下了。哈哈哈!

反正能唱的都得王牌了,剩下的没得救了,就不要浪费钱去救他们了。

总于那三个女的出局了,更好,听他们唱歌我全身起毛毛==

总于那三个女的出局了,更好,听他们唱歌我全身起毛毛==
demigirl 发表于 14-4-2010 04:29 PM

简直不知道她们唱什么,没有声音出来的

简直不知道她们唱什么,没有声音出来的
无意而飞 发表于 14-4-2010 08:40 PM

虽然她们是被淘汰了,可是两个被救回来了哦。

虽然她们是被淘汰了,可是两个被救回来了哦。
无极剑客 发表于 15-4-2010 09:19 AM

缺少女生的关系

这组很快就会