佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 9★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

回复 257# puterliow

很多小狗都是那样..狗再大些就不会有...

回复 261# FEIwannaFLY
谢谢大大~ 今晚去试试看

回复  puterliow

很多小狗都是那样..狗再大些就不会有...
潮洲阿弟 发表于 24-9-2010 12:19 PM

恩~我很怕他那边会烂掉~

恩~我很怕他那边会烂掉~
puterliow 发表于 24-9-2010 12:25 PM

是咯。。。 最怕是烂脚。。。

以前, 我會把Tattoo關在廁所裡,如果他在廁所以外的地方大小便。
現在他只去廁所解決, 也是蠻頭痛的 ...
gracetang81 发表于 23-9-2010 09:11 AM

关他在厕所他会叫门咯。。。叫到你开为止。。不然他好像拆家酱一直打门。。

回复 264# puterliow

我的那时的经验是用人的白药膏,不过要涂得很薄(怕它会吃了中毒)
那时第一次养名种狗怕会弄死它,一看到这个情况就马上送它去vet那里。去到那里时,医生也只是给一种青色的药膏,搽了就都没变才换去人用的。不过,效果很好,而且有便宜。

Follow Us
要问各位大大一下。。。你们有没有给你们的小哈吃维他命?有什么好介绍呢? 最近我的小哈 下体附近都生浓~要 ...
puterliow 发表于 23-9-2010 12:16 PM

小哈都会吧。。以前我的也会。。我帮他洗dettol加温水。。再放药。。但那药还是不要放比较好。。到现在颜色还不能落。。

照片来了,Lyna 诞下3女4男 哈宝宝。这个数量吓倒了我。
其中两只送到保姆(西施)家了。

Lyna很好,会 ...
FEIwannaFLY 发表于 24-9-2010 09:33 AM

恭喜恭喜~~~

回复 268# shaYtou

我涂的药是没有颜色的勒~

昨天带小霸王去驱虫。。那医生又说小霸王太瘦。。之前他跟我说因为我给她吃饭肉导致它太瘦。。叫我给它吃全狗粮。。这次他又说他瘦。。问我给它吃什么。。我就跟他说他介绍了咯。。而且这次给它全狗粮了。。他竟然问是不是那边买的。。她们骗他说不知道。。他说一定是外面买的。。外面买的跟他的同样价钱却多了5kg。。难道外面买的就不一样吗??还是假的??气死我了。。这次决定给它吃饭肉。。给它吃肥肥再骗他。。是吃狗粮的。。看看他有什么反应。。哈哈

回复 271# shaYtou

小霸王会不会是肚里有很多虫吗?要不然会吃不胖??

回复 271# shaYtou

吃饭参肉吧..AMBER三个月后吃到现在....

那医生是不是买回来的= =

竟然可以说出这样的话= =他是没有常识还是笨蛋

狗粮是同一间厂 ...
无赖 发表于 24-9-2010 08:43 PM

那医生的cert是买回来的。。。 不知他是无知还是白痴。。。。

烂脚
无赖 发表于 24-9-2010 08:45 PM

你真单纯。。。

关他在厕所他会叫门咯。。。叫到你开为止。。不然他好像拆家酱一直打门。。
shaYtou 发表于 24-9-2010 02:23 PM

Tattoo 也会。 我就是不让他出来。 再不然就帮在厕所里, 开着门也逃不掉~

昨天带小霸王去驱虫。。那医生又说小霸王太瘦。。之前他跟我说因为我给她吃饭肉导致它太瘦。。叫我给它吃全 ...
shaYtou 发表于 24-9-2010 05:15 PM

Tattoo之前有肠胃不好的问题 (当时是吃Natural Balance)后来换了Blackwood, 加奶。他的胃口变好了, 也大的超快{:2_75:} 。现在吃完了狗粮加奶, 他还会坐在我面前等食物 ,通常我会给他白饭, 一点一点的给,因为把它撑坏。

那天家里来了一个亲戚, 他用Tattoo惯用的那间厕所来冲凉或大小。 Tattoo每次都在门外等他, 还闹脾气, 到处大小,故意很顽皮。 各位大大, 是不是因为他的地盘被人家侵入的原因?

还有, Tattoo现在越来越man了!
每天看着他的改变与懂事, 越来越爱!{:2_67:}

回复 282# gracetang81

耍脾气是一定。tattoo可能是怕你的亲戚强走它在你们心中的位子,所以特地变得坏蛋一点来让你注意它。不过,长大后,就比较不会了。。反而会变成tatto不要你的状况。

回复  shaYtou

吃饭参肉吧..AMBER三个月后吃到现在....
潮洲阿弟 发表于 24-9-2010 09:43 PM

我以前也是参肉饭给它。。但那医生说他太瘦。。营养不到胃。。当时好怕。。医生说要给它吃狗粮。。就买了狗粮给它。。但还是有参一点点。。在带它去看医生时。。那医生问我。。你给它吃全狗粮??我骗他说是。。但医生知道我骗他。。他说一定要给它吃全狗粮才行。。我就决定是看看给它全狗粮看他还说什么。。哪里知道这次去他说我的狗粮外面买的==‘

回复  shaYtou

小霸王会不会是肚里有很多虫吗?要不然会吃不胖??
蒙古狼 发表于 24-9-2010 05:38 PM

我有定时带它驱虫叻。。。