佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IMmusic4ever

佳能550D之四海之内皆兄弟

hi...大家好,我想买EoS D550..但是不知道该要kit lens 好,还是买body +EF 50mm f/1.8 II 。 大家可以分析 ...
Hammywong 发表于 9-12-2010 12:44 PM

當然有很大的差別,50mm是定焦的!就是說不能zoom的!
kit lens其實也算是wide angle lens來的,而且是變焦!(能夠zoom)
50mm主要是拍人像,還有low light condition最好用罷了!

50mm 1.8 我问到RM285

想问一下,录影的时候怎么做对焦啊?每次要转换焦点都得用走路来调整,太累了吧!

有个问题想问问大家,如果canon EOS 550D original set, 18-55mm在网上卖RM2750面交,你们要买吗?因为我想 ...
badboyz6 发表于 26-11-2010 11:01 AM

那我不就被人砍了。。我买2900 比你贵好多
body + kit lens 18-55 + 4gb card + tripod + UV protector +bag

chanbs大,想问100mm f2.8L IS 现在什么价位??如果农历新年后买会不同吗??
想在新年过后才过去败 ...
Lek_Alex 发表于 9-12-2010 09:54 AM

过了今年就没有3年保家咯。。

回复 244# cecilia0712

那你真的被砍了我买才 RM2799
550D body + 18-55kit lens +8gb class 6 memory card + bag + tripod

但我就被砍了filter,买贵好多。。。

Follow Us
回复 245# cecilia0712

也没办法啊。。只有新年后才有花红。。
惟有忍耐咯。。

回复 246# kennylkkee

每有办法咯。。乡下地方,只有一家。尤其进出不方便,跟她买是方便以后有什么事可以找她。

回复 247# Lek_Alex

没关系,还是有1+1保家
祝您能早日得手。。

可否让小弟加入fb group 呢?
Canon 550d + 18-55 mm
已经request了蛮久,没反应哩。
谢谢。

可否让小弟加入fb group 呢?
Canon 550d + 18-55 mm
已经request了蛮久,没反应哩。
谢谢。
独孤小廖 发表于 9-12-2010 11:24 PM

你的名字是??
你沒要求admin approve的話,我們是不批准的

过了今年就没有3年保家咯。。
cecilia0712 发表于 9-12-2010 07:21 PM

應該還會extend

回复  Lek_Alex

没关系,还是有1+1保家  
祝您能早日得手。。
cecilia0712 发表于 9-12-2010 10:55 PM

你真坏。。先是吓我。。之后又祝我早点败家。。

應該還會extend
crazy_l3oyz 发表于 10-12-2010 12:01 AM

如果extend,希望直接加长至少3月。。
但在official website已有公告:明年开始register product只有1+1哦。。 希望只是for DC。。
http://www.canon.com.my/

我终于买了我的550D + 18-55mm.. (Rm2799).....希望加入大家呢。。请问如何加入呢??

回复 254# Hammywong

您们都买2799,我这个住香下地方的别无选择只好被砍。
买了2900 想到都。。。。 :@

你的名字是??
你沒要求admin approve的話,我們是不批准的
crazy_l3oyz 发表于 10-12-2010 12:01 AM

小弟的fb id 是Liew Jin Song
谢谢。

herm,原本以为只要24~55kit lense就够了,没想到还是要用到长焦镜头。
不知道普通的长焦镜头要多少钱?便宜的就好了。
最好是>100

那我不就被人砍了。。我买2900 比你贵好多  
body + kit lens 18-55 + 4gb card + tripod + U ...
cecilia0712 发表于 9-12-2010 19:20

lolz 我的还比你少uv protector.

请问槟城哪里买550d 最便宜?

请问槟城哪里买550d 最便宜?
Password 发表于 12-12-2010 01:00 AM

penang road mega stxx photo 卖2640.00 送4 gb,screen protector,bag。