佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

[iOS 4.2.1] RedSn0w mac 0.9.7b6 VS Greenpois0n rc5 windows

我朋友试过关机。再开回去就等在apple logo那边不会动。请问要怎样才能开回手机??

黑蘋果發揮功能了。。。
ong_alien69 发表于 15-1-2011 04:02 PM

mac os的disc 3GB咧,好慢哦。到明年都不懂能不能好。。

回复 245# tschin

不完美越狱开机都需要电脑引导。。。

昨晚尝试jb,看到黄梨时很高兴,还以为成功,哪里知道我的cydia一片空白,是不是应该jb多一次?

回复 247# louis_sim

请问有教程吗?万一hang机了。iphone 3gs该如何restart机?restart后就会停在apple logo那边?
那到时要如何开回机?

回复 249# tschin

用Redsn0w_win_0.9.6rc8来boot机

Follow Us
回复 250# andre

我尝试用redsnow 0.9.6rc8 jb,但两次都不成功,cydia开不到,是什么问题?可以教我吗?

大家好,我是新手,我想请问一下下,我的iphone是 4.2.1,
1.)如果我现在jailbreak,如果不成功还可以restore回到现在吗?
2.)在还没有jailbreak之前我需要做什么动作吗?

谢谢大家

回复 251# 铭o

一定要先关机。 按power+home不放

打开redsn0w_win_0.9.6rc8
browse iPhone3,1_4.2.1_8C148_Restore.ipsw
勾just boot tethered right now
next
开机power不放
home不放
power放手
screen有反应,home才放手

照着redsn0w_win_0.9.6rc8 instruction

或用RedSn0w_iPhone4_4.2.1.bat (我之前放过),直接boot

你说的“不可以”是甚么error?

回复 251# 铭o

JB后cydia是白色的,你要用redsnow boot多一次, 就可以了。。。 我昨天才jb多一次

回复 252# 薇薇猪猪

用tinyumbrella-4.21.02, backup shsh

用redsn0w_win_0.9.6rc8来jb, 但先想清楚...

jb后最好不要关机, 我就是安了retina pad,把apps全on,ipad一直跳去safe mode + hang机

window 版几时出{:2_72:}

回复 256# nick5431

4.2.1的windows完美版应该不会出料

要再等。。。。。。 iOS4.3

回复  tschin

用Redsn0w_win_0.9.6rc8来boot机
andre 发表于 17-1-2011 04:29 PM

就是说电脑要有Redsn0w_win_0.9.6rc8?那后呢?不要意思因为我是新手很多东西都不会。请多多包涵

回复 258# tschin

那当然咯,还要iPhone3,1_4.2.1_8C148_Restore.ipsw

回复  tschin

那当然咯,还要iPhone3,1_4.2.1_8C148_Restore.ipsw
andre 发表于 17-1-2011 07:48 PM

iPhone3,1_4.2.1_8C148_Restore.ipsw也是要下载的?我还没backup shsh OS4.2.1哦要怎样backup?

回复 259# andre

我刚才在电脑安装91手机助手时连接iphone它叫我restart iphone我就不要了== 还有什么方法能安装91手机助手??

回复 261# tschin

你都没jb怎样用91

回复  铭o

一定要先关机。 按power+home不放

打开redsn0w_win_0.9.6rc8
browse iPhone3,1_4. ...
andre 发表于 17-1-2011 05:51 PM

Jb后我也有用redsnow再boot多一次,cydia还是一样是白色的,而且还有一个"5",因为上次jb时cydia的app我没去upgrade,结果上星期手多upgrade后就不能开机了,所以被逼跳去4。2。1,我想我问题应该是dl错ipsw了,我用到的是iphone 2,1_4.2.1 ipsw,今晚在试,成功了告诉你,谢谢

回复 263# 铭o

那个是3GS的firmware, 去看1楼,我加了ios4.2.1的firmware link