佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

储蓄保单的集中交流贴(任何saving plan 请在这里发布,不要再开新贴)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想发表一些意见
我个人觉得保险是有它一定的好处。不然那些保险公司哪会慢慢的壮大!但我觉得保险只是一 ...
HowieTeoh 发表于 4-11-2010 02:01 PM

可否透入你是买怎样的保险?

费用是多少?

如不方便当众说,你也可以发短消息告诉我。

谢谢!

回复 241# HowieTeoh

同意。保险是需要但把保险包装到会赚大钱就有问题了。

回复  HowieTeoh

同意。保险是需要,但把保险包装到会赚大钱就有问题了
pakumama2010 发表于 4-11-2010 02:36 PM

现在市面上有哪个不是这样~

全部想钱想疯了~ 呵呵~

30年的saving plan ,它的实际回酬率才只有4%多,而且要存30年才有4%。
却偏偏市面上的agent都把它讲成保证10%。

他们没有错,错就错在我们这些顾客的眼睛是瞎的。
它的10%是不是指每年给付保费的10%,而是保额的10%。
广告上玩弄字眼 ~

你们觉得保险公司会不知道这些事么?
呵呵~ 睁一只眼闭一只眼 ~ 不然,怎样破sales 记录~

其次,saving plan是谁设计的?
怎么会有那样10%的设计? 呵呵~ 不用我说,各位都清楚。

呵呵~

A 。每个月供Rm 2000 。只供5年,
     肯定给在第一年到第十年都拿Rm120。

b 。每个月供RM 1000 供 10年,
    每年用3% 来计算。

请问你们会选那一个是A 还是 B 。

A 。每个月供Rm 2000 。只供5年,
     肯定给在第一年到第十年都拿Rm120。

b 。每个月供RM 1000 供 10 ...
weifook2011 发表于 7-11-2010 02:57 PM

请把quotation pose上来吧~

我已经被骗很多次了~ 还是看到东西比较准~

Follow Us
回复 245# weifook2011

给 24k 也是 rm120, 给 48k 也是120, 是你会要吗?

如果每个月给 3 %, 就够力咯。。。

对不起,,写错!

你应该是很明白吧!

回复 246# AK-

你想看quotation 是吗?
 你可以联络我的战友了吗?
 那你就可以看到了。。

回复  AK-

你想看quotation 是吗?
 你可以联络我的战友了吗?
 那你就可以看到了。。

事 ...
weifook2011 发表于 8-11-2010 12:24 AM

抱歉,我对于保险界的policy 及contract定义不是很清楚。
有没有相关网页可查询?

你的战友,都没有给我联络号码,我怎样call 他
Zzzz...

我也不知道!你自已去问他!!!

请问你们是那里的?

回复 251# kteng7739

sorry ! 当我没说。。麻烦你把我改过!!!谢谢!

回复 253# weifook2011

自己去删了他。!!!!!

回复 254# kteng7739

谢了。。。。我要zzzzzz

回复 9# ahlauweihotmail

100% AGREE

储蓄20年第30年拿钱~第二年开始有Guarantee Cash Payment
2 - 6年:您将享有每年4%
7 - 10年:您将享有每年5%
11 - 30年:您将享有每年6%
是以你购买的配套来算的~
例子:10000的配套,每个月RM148.50~它的Guarantee
Cash Payment是以你的配套来乘以%的~就是400~500~600
你也可以不要领取再放在里面,放在里面的Guarantee
Cash Payment最高会再给到你利息2.5

例子二:25000配套,每个月RM371.25~它的Guarantee
Cash Payment是以你的配套来乘以%的~就是1000~1250~1500你也可以不要领取再放在里面,放在里面的Guarantee
Cash Payment最高会再给到你利息2.5

我去年买了GXXXX EXXXXXX 的储蓄计划,
basic sum assured = 25k
term of assurance = 62 years
basic premium = RM 2016 每年

你们有听说过吗?可以解释解释一下吗?

回复 257# lovingangel

可以放一下保单的全名吗?

回复 258# 我是zhizhen

回家后,马上post 上来。。。
谢谢

回复 259# lovingangel

好的