佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahkhai

哪个州的大马人在新加坡做工最多?

我是IPOH仔,新加坡还没找到工,暂时在KL做,找到后我也要快快去哪里了。刚从新加坡绕了一圈回来

johor

来自另一个城市-KL

马六甲有45个哦?
可以来个网聚...
zai_zai 发表于 8-9-2011 09:49 PM

马六甲有45个,加我+1。网聚?记得通知我。

安顺人 ^^

alor star kia...

Follow Us
我是霹雳的一个小新村来的...
美罗^^

无庸质疑,柔佛因地理位置的关系。所以肯定是排第一多。霹雳我也觉得是第二因为我接触的很多都来自怡保。第3以后就没有感觉是哪州了。

回复 239# ahkhai

不要这么火大嘛。他可能真的不会中文输入法但又想提意见。

<----------------Sarawak(中文)

我也是怡保仔哦。。。

Ipoh 的人Sibei 厉害生孩子。

这么多Ipoh人。

我是Johor的

i believe ipoh people is more than johor people at singapore working, stayed at johor is near singap ...
derrick198 发表于 14-12-2011 06:19 PM

很遗憾,你的英文文法是错的!连小学生都会的 Ipoh ppl "are" 不是"is", “working in S'pore”不是“at singapore working”,“Because johor state is being very close to Singapore geographically”不是“johor is near S'pore”.“I live in JB”不是“i stayed at jb”,“shuttle back and forth between S‘pore and JB ”不是“easy turn to jb and singapore every day” 还有很多错的就不列出来了你直接以中文来翻译吗?如果你是用translator来翻译的话,告诉你,不要跟najib犯同样的错translator靠不住的~如果是你自己想出来的,那我可以告诉你,英文不是直接用中文来翻译的。你的英文很烂,不要再卖弄你那么烂的英文了在中文论坛请用中文

很遗憾,你的英文文法是错的!连小学生都会的 Ipoh ppl "are" 不是"is", “working in S'pore”不 ...
susanne1013 发表于 22-2-2012 02:54 PM

你很直接
so far我只会用“ppl from ipoh”。。。。 其实我文法也很烂滴。

我是 PAHANG 。。。
还没过去。。找筑船~~

回复 254# susanne1013

想请教你一下有什么秘诀可以加强英文文法。看你每个错误都说得很到位,有小佩服。

很遗憾,你的英文文法是错的!连小学生都会的 Ipoh ppl "are" 不是"is", “working in S'pore”不 ...
susanne1013 发表于 22-2-2012 02:54 PM

你教ENGLANDENGLISH的?

新加坡的马来西亚怡保人最多了!

新加坡美珍香肉干集团雇佣的马来西亚员工,超过90%是怡保人!

挖。。。jb 仔多。。