佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

哇~~~这中英版的地图派上用场!!
谢谢~wings~~~
taretare 发表于 13-10-2011 11:57 AM

不用客气,刚好我也可以学习学习下,呵呵!欧洲真的太大了,不懂何年何月才能走完。

德国可以说是中欧也可以说成西欧(如果没计算中欧的话,也就是说只分东西欧的话)。

漂亮~~~
lonely_wolf 发表于 13-10-2011 01:28 PM

谢谢 lonely wolf 的捧场,也谢谢你的指导。

你应该去过很多国家旅游吧?

那边气温怎样?看你穿的很清凉
Wyeen 发表于 13-10-2011 01:46 PM

我九月头去,那边的气温大概 25 度左右吧!白天的时候晒在皮肤上的阳光有点刺痛,需要用到防晒油。
晚上的话,就是凉风习习那种,但是也不需要穿任何外套。
我觉得这个时候去蛮舒服的,我朋友九月尾去,衣着和我的一样,还是那么清凉。

谢谢 lonely wolf 的捧场,也谢谢你的指导。

你应该去过很多国家旅游吧?
brokenwings 发表于 13-10-2011 03:38 PM

指导倒是不敢,分享分享而已。我没去过多少地方啦,不过就是喜欢阅读一些地理历史的书籍而已。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 伊亚镇醉人的日落

由于圣托里尼岛的城镇都是依山而建,所以有好多梯级,到处都可以看到各有特色的梯级。

有些住家就会放一个 PRIVATE 的牌子,善意地提醒着游客。

这两间商店的外观好出色,颜色搭配在一起,非常抢眼。

来过伊亚镇的朋友一定会被这座古老的大钟所吸引,因为找到它就可以找到公共厕所,哈哈!
耸立在蓝天中,特别容易注意。时间指着下午六点,多一个小时多就可以看日落了。

当然要和美丽的伊亚镇合照一张,好多蓝色圆顶的教堂。

看到太阳公公慢慢往下掉了,赶快找个好地方看日落,呵呵!

可以看到上方挤满了好多人,大家都在霸个好位等看日落。
人潮真的超夸张的,每个沿着峭壁的梯级,到处都挤满了人们。
那些住在峭壁上的酒店游客更加爽,直接搬张椅子出来就可以欣赏日落了,哈哈!
改次一定要住这里,已经看中了照片中间那间白色蓝窗口的酒店。 这些应该是住在洞穴里的酒店,新体验。

上次和老公去台湾阿里山,对着日出拍了一张这样的照片,所以来到爱琴海看日落,也拍了一张。

咸蛋黄开始出来了。

再等多一会儿,咸蛋黄开始变成一粒了,多么动人啊!

橙色的夕阳把整个天边都染得金黄色,一些船只特地停下来,让船上的乘客边享受晚餐边欣赏日落。

慢慢沉下去了。

咸蛋黄只剩下一点点在天边,余晖继续照耀着爱琴海。

回复 245# brokenwings

{:2_67:}.... 蓝蓝的天。。。 美呆了。。。
喜欢第一张你和你LG手的日落照片~~

Follow Us
.... 蓝蓝的天。。。 美呆了。。。
喜欢第一张你和你LG手的日落照片~~: ...
htfoo 发表于 14-10-2011 03:37 PM

哈哈,谢谢 HT。给你看看上次我们在阿里山拍的日出照片。
可能你的结婚照也可以这样在 port dickson 拍哦!  然后当作 album 里面那些 MV 照片。

真的好多人在看日落!
你们也霸占到个好位子看日落呢!

我很喜欢日出跟日落呢!
很美,在圣托里尼岛看日落感觉一定很棒 ~

哈哈,下面那张照片之前还是你老公的profile picture。。

真的好多人在看日落!
你们也霸占到个好位子看日落呢!

我很喜欢日出跟日落呢!
很美,在圣托里尼岛看日落感觉一定很棒 ~

哈哈,下面那张照片之前还是你老公的profile picture。。

wan0315 发表于 14-10-2011 04:17 PM

云儿,以前都只是听说 Santorini Oia 的日落是最美的,现在见证了,呵呵!

我也很喜欢日落!日落比较容易看到,日出呢,有没有发现早晨要起来看日出的那一刻蛮辛苦的?哈哈!
以前去热浪岛都说要早点起身看日出,但是两天都睡不醒没有看到。
去爬林明山也是强逼自己起身才看到的,结果以我的速度爬到山顶后,太阳都出来了。
只有阿里山这次的,可以说是花钱来了这么远,无论如何怎么都要起身!这样才甘愿,哈哈!

现在还是他的 profile picture 啊!不过这次的加了 bersih 那个图样而已,哈哈!

云儿,以前都只是听说 Santorini Oia 的日落是最美的,现在见证了,呵呵!

我也很喜欢日落!日落比较容易看到,日出呢,有没有发现早晨要起来看日出的那一刻蛮辛苦的?哈哈!
以前去热浪岛都说要早点起身看日出,但是两天都睡不醒没有看到。
去爬林明山也是强逼自己起身才看到的,结果以我的速度爬到山顶后,太阳都出来了。
只有阿里山这次的,可以说是花钱来了这么远,无论如何怎么都要起身!这样才甘愿,哈哈!

现在还是他的 profile picture 啊!不过这次的加了 bersih 那个图样而已,哈哈!
brokenwings 发表于 14-10-2011 06:52 PM

对,日落比较容易看到。

日出我在redang看过一次,很美。
有过那次的经验,另一次去的时候还特地挖我老公早起去看日出,
结果天不作美什么都看不到。

haiz,我的阿里山想看也没的看,因为雨一直下。。
浪费极了。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 最美味的海鲜晚餐

太阳公公终于下山了,余晖照耀着伊亚镇,除了漂亮,还是漂亮。

好不想离开这个美丽的小镇,下次有机会再来,一定要住在这里,呵呵!

看日落的人潮,好多啊!  看完了,大家纷纷去找餐馆用餐,不然就赶去巴士站搭巴士回费拉镇。

走着去巴士站的时候,终于看到比较不一样的教堂,橙色搭蓝色的圆顶,别有一番姿色。

回到费拉镇后,先回酒店放下包包,然后再出去找吃!
这是我们的酒店外观,其实这间酒店有两个部分,一个是比较靠近山顶,属于 boutique 式的酒店。
另一个就要下到去峭壁,我们住的 studios and suites,收费也比较贵。
下次大家来费拉镇,可以考虑这间酒店哦!因为从这里下去我们的房间,至少还有四层楼的距离可以搭电梯。
酒店负责人还告诉我们,其实那个电梯在八月才刚刚建好,之前要走更多更多的楼梯!幸好!

出去找吃了!真的要谢谢飞天马骝大大,之前看到他介绍过 Mama House,就跟老公说,不如我们去试试看。
果然!名不虚传!我面前的这盘海鲜,叫价 25 欧元,大概马币一百块出一点,但是真的美味到!!!无法形容!  
那个 sotong 真的非常新鲜!非常好吃!很弹口!那个饭加上希腊的香料,煮到非常香!还有青蚝,三文鱼,虾!天!这一餐我真的爱上了!好吃到不行!  

看我们把整盘食物吃到干干净净,就知道我们有多爱了,差点没有把整个盘拿上来舔干净而已。  
如果不是吃到很饱,真的有股冲动想再点多一盘来吃了,哈哈!

这就是 Mama House 的餐厅外观,就在费拉镇大街而已,走一个短短的梯级下去,很容易找到。
强力推荐!我还在他的 guest book 那边留下了字迹:"The best seaford platter that I have ever had in my life! ”
去到费拉镇的朋友,一定要来这里试试哦!

好漂亮,

第一张照片好像明信片那样,很美。。

呵呵,你们那盘海鲜盘看得我口水直流 ,价钱也不算贵!

对,日落比较容易看到。

日出我在redang看过一次,很美。

有过那次的经验,另一次去的时候还特地挖我老公早起去看日出,
结果天不作美什么都看不到。

haiz,我的阿里山想看也没的看,因为雨一直下。。
浪费极了。
wan0315 发表于 15-10-2011 11:39 AM

对呀!我的包车导游也有告诉我,不是每个阿里山登山者都可以看到日出,一年四季里也只有几个日子可以看到。前一晚在阿里山的时候,我的导游观看天空,告诉我们明天有日出看。我们可以算是比较幸运吧!

那你有坐火车上到山上吗?上到那儿了下雨?

好漂亮,

第一张照片好像明信片那样,很美。。

呵呵,你们那盘海鲜盘看得我口水直流 ,价钱也不算贵!
wan0315 发表于 15-10-2011 01:34 PM

云儿,谢谢你的赞赏。

其实那盘海鲜算便宜了,而且超好吃!不懂这里有没有希腊餐厅呢?呵呵!

对呀!我的包车导游也有告诉我,不是每个阿里山登山者都可以看到日出,一年四季里也只有几个日子可以看到。前一晚在阿里山的时候,我的导游观看天空,告诉我们明天有日出看。我们可以算是比较幸运吧!

那你有坐火车上到山上吗?上到那儿了下雨?

云儿,谢谢你的赞赏。

其实那盘海鲜算便宜了,而且超好吃!不懂这里有没有希腊餐厅呢?呵呵!
brokenwings 发表于 15-10-2011 05:56 PM

我们去年去的时候阿里山还处于”维修“状态,铁路也因09年的88水灾影响也在维修着。
我们去的时候又碰上雨季,雨下个不停还冒险上山去,
上山途中还会看到石子掉落的画面,还真不知个死字怎么写。

8天的行程只有两天算是晴朗,其余的都得撑伞,庆幸的是下的是绵绵细雨,
不过却是”长命雨“,一下就下个两三天都不会停的那种细雨。

到国外旅游,对吃我从来都很舍得,难得出来玩就放纵、宠宠自己咯!
美食魅力难挡嘛!看我的身形就知道了。。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 & ...
brokenwings 发表于 12-10-2011 07:12 PM

{:2_71:} 美女配美景

看到你的Seafood platter, 都肚子饿了哈哈。。 看来很值得!25欧元不会贵。
你去旅游都会带着裙子去穿吗?我想我以后去旅行也该带一些漂亮的裙子去,我每次去旅行都穿到很随便,就是牛仔裤或短裤和t-shirt. 还有拖鞋

我们去年去的时候阿里山还处于”维修“状态,铁路也因09年的88水灾影响也在维修着。
我们去的时候又碰上雨季,雨下个不停还冒险上山去,

上山途中还会看到石子掉落的画面,还真不知个死字怎么写。

8天的行程只有两天算是晴朗,其余的都得撑伞,庆幸的是下的是绵绵细雨,
不过却是”长命雨“,一下就下个两三天都不会停的那种细雨。

到国外旅游,对吃我从来都很舍得,难得出来玩就放纵、宠宠自己咯!
美食魅力难挡嘛!看我的身形就知道了。。
wan0315 发表于 17-10-2011 10:42 AM

云儿,你什么月份去呢?应该是你先去,对吧?
说真的,上阿里山的路真的比上金马伦还要惊险万分。我们去的时候大概秋天,五点就天黑了。要不是司机的驾驶技术很有经验,我们真的要被吓死了。那条马路弯来弯去,而且很狭窄,隔壁又是很深的峡谷,我们都强逼自己睡觉,不敢去看。
你去的时候还是雨季!哈哈,比我的更加惊险吧!

给你看看那时候我的司机带我们去看严重损坏的阿里山铁路,你有去看到吗?很吓人哦!两条铁道悬空这样吊着,幸好当时没有火车经过,不然后果不堪设想。
不懂现在修理好了没。

你说得对,结果我们去苏格兰的时候吃了一顿非常高级,价值 70 多英镑的海鲜大餐,迟点就会放上照片来,那一餐也是很好吃的一餐!

看到你的Seafood platter, 都肚子饿了哈哈。。 看来很值得!25欧元不会贵。
你去旅游都会带着裙子去穿吗?我想我以后去旅行也该带一些漂亮的裙子去,我每次去旅行都穿到很随便,就是牛仔裤或短裤和t-shirt. 还有拖鞋
雨中飞鹭 发表于 18-10-2011 09:58 AM

Val,绝对值得!下次你去爱琴海一定要去尝试!超好吃!

哈哈,应该说看地方吧!我其实比较喜欢穿 T-shirt 短裤,但是上次去巴厘岛买了几件沙滩裙,穿来拍照后,发现其实穿裙子拍照也很美。尤其是有风轻拂裙子跟着飘扬的时候,拍照很美哦!
这次去爱琴海呢,特地带这件红色的裙子去的,觉得拍照会很出色,哈哈!没办法,度蜜月嘛,当然想要照片美美!
嗯,最好旅行时带几件裙子,我觉得很轻便哦!一件搞掂,不用衬完上面又衬下面,呵呵!有时候带牛仔裤反而很重哦!

回复 258# brokenwings

看来应该是我先去,我是5月尾6月头这样。
那个时候台湾还没放暑假,放暑假时人潮会更多。

金马伦的山路哪能跟阿里山的山路来比,
金马伦或福隆港的山路都比阿里山好多了。

那山路真的有够恐怖,载我们上山的司机还是女人呢!
(呵呵,我没胆量驾车跑山路,所以很钦佩。。
我们去的时候处处可见到工人在抢修路面,
有时候还有小石子会掉下来,不过他们都已见惯不怪,
很镇定的避开这些掉落的石子。
你有到奋起湖吗?往奋起湖的路也蛮糟糕下。