佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erosh

^_^ 100% 正品 COACH 和 MICHAEL KORS 包包,全场现货+免邮,100% 美国进口 :)

新货来咯

COACH 45959 NEW SUTTON SIGNATURE SMALL WRISTLET

The look of classic Coach in our iconic textured fabric, finished with a petite horse-and-carriage logo and stitched leather trim.

* Color: Silver/Khaki /Cranberry

* Signature fabric with embossed leather trim

* Zip-top closure, fabric lining

* Strap with clip to form a wrist strap or attach to the inside of a bag

* Approx. measurement: 6" (L) x 4" (H)

优惠价: RM265

回复 546# erosh

可以介绍下吗类似什么型号?应为不了解....是要送人的

回复 550# OP

等我回家时再帮你看看

回复 551# erosh

麻烦你了~谢谢

回复 552# OP

它们的大小基本上都是一样的。里面有一个开着的口袋。很简单的化妆包包 还有就是外面的质地有差别^_^尼龙的比较耐咯

回复 553# erosh

可以告诉我什么型号吗?让我看看

Follow Us
回复 554# OP

45093, 46637, 46733, 46658, 46592 ^_^

回复 555# erosh

呃...请问你的图片在第几面?应为都找不到==''

回复 556# OP

哎呀,呵呵,你miss掉我在546楼给你的连接了啦可以按这里 >>  COACH 官网 <<

回复 557# erosh

谢谢  lz可以给我你的email吗?应为我在网上看到两个不错的款式可是没有model
或者你看看那个link 可以看到吗...

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2943172&co_servername=b4c8f40f54444429d4c0547de27c5982

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1602970&co_servername=b4c8f40f54444429d4c0547de27c5982

请问那些化妆包你有现货吗?我也是在jb如果方便的话可以安排时间看看然后马上拿货酱子

回复 558# OP

这两款化妆包我都不知道是什么款式哦。。。我本来也没有卖化妆包的,只是我手上有张COACH官网的固本,才可以offer官网上的所有东西。不好意思哦

回复 559# erosh

好~没关系... 我再看看可以买其它的代替没有
那么请问COACH 46131 POPPY METALLIC SIGNATURE SMALL WRISTLET 这个是做什么用的呢?会很大吗?

回复 560# OP

COACH 46131 是手腕包,6"x4" 大,放手机,信用卡,钞票,零钱,身份证等等^_^

COACH #18365 SIGNATURE STRIPE TOTE

hi i wan buy this bag total how much?

回复 563# babysan914

总数是RM590哦,这是pre-order的包包

还有现货吗?

目前没有,要预购哦

请问COACH 46730 MADISON LEATHER SMALL WRISTLET有现货吗?
价钱还有的减价吗?

回复 567# Dion7509

这款是美国现货

mm,我可以扣给你到RM220,不能再低了

回复 565# babysan914

目前没有,要预购哦