佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dummy

SSANGYONG Rexton/Stavic/Kyron/Actyon 交流区

100 %跑怡保 RM110 / 450km
60% 怡保 40%HW RM110/540km ( HW120~130km/h )

回复 241# spacebar1957

哇,蛮贵的油钱。。。。请问你是怡保驾rexton吗?我也是怡保人。在考虑rexton or stavic。由于家人的关系,通常我会选stavic了。请指教

Full City drive ?
dummy 发表于 13-3-2012 01:18 PM

30% city, 70% highway, 應該不錯吧?

回复 233# dummy

有机会我去看看车。但jb路不熟咯。叫那人带。。。

回复  Bernardo_Helios

injector可以services吗?还是等坏了才换?^^
curran 发表于 13-3-2012 05:44 PM

根據 dummy 大哥的說法,是可以脫下來清洗或更換裏面的組件,我的是換復新的injector,  因為檢查引擎的燈亮了,用電腦查到是injector 的問題。

injector 修不好 ?我也是油嘴問題給外面 foreman 和 SC 叫overhaul ,5k  ...
spacebar1957 发表于 13-3-2012 05:51 PM

之前那個傢伙就說, top overhaul 4500, full overhaul 10000++, 真是豈有此理!! :@

Follow Us
回复 234# hukaka

输不要紧,最重要有力。上山时,踏油车还会去吗?(有载人)抱歉,你给我那电话,我没打去。因我人在新加坡。少在国。所以我看车只能星期天去新山而已。暂时还没能拿假去别地方看车。。

100 %跑怡保 RM110 / 450km
60% 怡保 40%HW RM110/540km ( HW120~130km/h )
spacebar1957 发表于 13-3-2012 05:57 PM

平均都在RM0.20/km以上呢 你需要去做eco remap了

回复 247# twcheong0307

载满就差一点咯,空车就有力啦。

回复 245# Bernardo_Helios

复新injector一只多少钱?

平均都在RM0.20/km以上呢  你需要去做eco remap了
Bernardo_Helios 发表于 13-3-2012 07:29 PM

我的fullcity drive差不多RM0.27

回复 248# Bernardo_Helios

我已经ecomap v2 了 ,没remap前更吃油。hilux 2.5 full city 也是差不多酱的油耗吧 ?

回复 251# vinjovin

跑 highway 會不會好一點?

回复  vinjovin

跑 highway 會不會好一點?
spacebar1957 发表于 13-3-2012 11:45 PM

暂时在小地方fully city drive.
很少highway....
除非我lap上来KL....也算不到....因为都.....黄金右脚....

回复 242# twcheong0307

我是怡保 rexton 。 SUV / MPV 是不同類型的車要看個人需要,rexton 可以坐7人也有4WD,但車身高如果時常載老人家就比較難上車

复新injector一只多少钱?
curran 发表于 13-3-2012 10:14 PM

那天有一间车店拿一支“新”的injector给我看,RM1500, 但看起来脏脏的,不像新的 过后另一间的看起来比较像新的,RM1800, 过后还有很多价钱,最贵的一支竟然要2400 复新的,没有warranty的RM700, 3个月warranty的RM900.

我的fullcity drive差不多RM0.27
vinjovin 发表于 13-3-2012 10:23 PM

full city frive, 尤其是像jalan kepong那种塞车法,我的油耗和你差不多一样

我已经ecomap v2 了 ,没remap前更吃油。hilux 2.5 full city ...
spacebar1957 发表于 13-3-2012 11:44 PM

eco remap了还这样? hilux的油耗我倒不清楚,但听说CRV的油耗也是这样? 我的remap不知道是第几代的,但期待dummy兄帮我update eco remap

回复  twcheong0307

我是怡保 rexton 。 SUV / MPV 是不同類型的車要看個人需要,rexton 可以坐7人 ...
spacebar1957 发表于 14-3-2012 09:54 AM

加比较宽的side step可以解决部分问题? 我以前也是驾stavic, 好像蛮高的不是吗?

回复 249# hukaka

那你有上过云顶吗?还是上过山吗?还有力?