佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jowie87

广州拿货之旅~~

回复  云川

那么请问你是男生,女生呢?? 呵呵
Jowie87 发表于 22-6-2012 09:30 AM

我是男滴。。欢迎吗?

我是进口零售批发+实体店 有机会一起去也不错滴。。
至少有个照应 ^^
云川 发表于 21-6-2012 08:17 PM

去哪里?广州吗?

回复  oo_tea

可以啊。。。买了再交给船运公司。。。不过如果你Luggage 有位。。可以自己带一点。 ...
Jowie87 发表于 22-6-2012 09:33 AM

你有试过?是我们自己送到船运公司哪里去吗?

回复 228# Jowie87

我是打算九月, 不过不懂机票有没有起价咯。   你这次回来是从新加坡回吗? 你过机场回没有被抽税吗?

去哪里?广州吗?
oo_tea 发表于 22-6-2012 12:20 PM

是滴 ^^不过短期应该不能去,因为新店就来要开张了,还有很多事情要处理。。

回复 237# Jowie87

谢谢你的回复,也已经PM 你了。

Follow Us
回复 218# akimotoyumi

chatuchak 的货也是次等。

楼主,看到你的贴就好像遇见志同道合的朋友,对创业多了一份激昂。我一直很想去中国泰国台湾或香港看市场,可是却苦无同伴。你几时还会去看市场?能不能一起或大家组个团去?因为我是女生,所以不太敢一个人冒冒然出国。

回复 241# 云川

erm。。。云川大哥。。。我总不能说不欢迎你吧。。。很像很不礼貌。。。哈哈哈哈。。不过男生都不喜欢看衣服。。。你喜欢?

对啊 。。。 我也很想去看看市场。 本人打算想卖童装。。可是就不懂从那开始,要到那里进货。请大家多多指教!!

回复 243# oo_tea

我这次试了,运了小部分的货回来。。。试看看。。用船运的费用和时间。。。

我是自己买了货,拿回去酒店。。。然后船运公司会派人来收货。。。只是他们来收货,需要付他们运费(这个不包含船运费用),本人是觉得如果运很多,那么应该很值得,如果只是像我,运一点的,的确不值得。。。

因为每次都刚巧有人陪我去。。。他们的行李箱全部都给我塞得满满的,所以都没什么用到船运。。。这次纯粹是想试试看。。。看会不会很麻烦什么的~~~

回复 244# iedachok

哦~~应该越早订,越便宜~~呵呵。。。

我是从新加坡回来的。。。没被抽。。像我说的。。我已经把纸袋,牌子统统拿掉了~~所以应该没问题。。。

回复 245# 云川

哇。。恭喜。。恭喜。。。新店开张了。。。祝生意兴隆~~

回复 247# 红不让

hi,你好,

你说chatuchak 的货也是次等的。。。你也是常去拿货的吗?请问应该去哪里拿比较好。。。呵呵

回复 248# cloe728

hi,你好,你也是想从事服装业吗?很高兴认识你。。。

我至今只去过中国跟台湾的。。本人也想去泰国看看。。。只是还没有订好几时要去~~ 之前都是有人陪我。。。这次应该没有。。。或许真的能够组个团~~。。呵呵。。。对啊。。。女生一个人在国外。。真的有点怕怕~~家人也不放心~~

回复  云川

哇。。恭喜。。恭喜。。。新店开张了。。。祝生意兴隆~~
Jowie87 发表于 22-6-2012 11:17 PM

谢谢你~ ^^你也一样喇。

是滴 ^^不过短期应该不能去,因为新店就来要开张了,还有很多事情要处理。。
云川 发表于 22-6-2012 01:52 PM

喔,要开新店啦。恭喜

喔,要开新店啦。恭喜
oo_tea 发表于 22-6-2012 11:46 PM

是啊~
有机会可以来看看 ^^

是啊~
有机会可以来看看 ^^
云川 发表于 22-6-2012 11:53 PM

好啊,不过你店在哪里?
    我记得你之前是开网店的吧?开了实体店的话,网店还有经营吗?

回复  oo_tea

我这次试了,运了小部分的货回来。。。试看看。。用船运的费用和时间。。。

我 ...
Jowie87 发表于 22-6-2012 11:14 PM

不错嘛,你很有计划 敬佩你。
    如果说都是为了进货而结团去的话,就可以拿大量一起寄船运,省费用了。