佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義,照片說故事 (完) - 台湾 ( 9/4/2013 更新) 分享战利品 - 13双鞋子

cruise_jeslie 发表于 6-2-2013 10:48 AM
楼主!!快加稿!! 你那个建筑物好像叫十三层遗址是吧?

我昨晚才加稿列
明天会再加,需要时间修图,不好意思
好像是吧,我知道是荒废了的

cruise_jeslie 发表于 6-2-2013 10:54 AM
我之前跟团的时候也是酱~~

我去到大概5点多,下雨,撑伞,才逛应该才3,4间店而已。一间手信(导游带 ...

跟团比较麻烦呢。
我自己走都觉得很难逛了。
九份冬天常常下雨哦,我问民宿的老板娘说的。

liuxing29 发表于 6-2-2013 10:59 AM
跟团比较麻烦呢。
我自己走都觉得很难逛了。
九份冬天常常下雨哦,我问民宿的老板娘说的。

我跟团还好啦。。只是遇上塞车的时候,那些景点就缩短时间咯。。

我是11月去的,都是毛毛雨而已。。我还水土不服,每天呕吐~~

希望这次自由行能够比较轻松点啦~!!!

cruise_jeslie 发表于 6-2-2013 11:06 AM
我跟团还好啦。。只是遇上塞车的时候,那些景点就缩短时间咯。。

我是11月去的,都是毛毛雨而已。。我 ...

其实包车也会有这样的问题,就是景点时间都很短。
但是因为一开始我就跟包车说,我宁愿去少一点地方,但是要在值得呆的地方呆久些。

11月哦,我哥哥去的时候也是11月,他比我可怜。
他台中跟台北都遇上下雨,都是你所说的毛毛长命雨。
没什么玩到

liuxing29 发表于 6-2-2013 11:16 AM
其实包车也会有这样的问题,就是景点时间都很短。
但是因为一开始我就跟包车说,我宁愿去少一点地方,但 ...

哦。。反而包车我没放很多行程呢~~应该可以赶得完,而且都是观光景点来的。。我们有4人这次。。

而且我只包3天,都是清境,逢甲,九份十份。。没有日月潭,没有九族。。之前跟团去了。。

我是11.11.11 去的。。这是我游记http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=2792812

我是因为水土不服。没玩到飞牛农场而已,其他的就还好。。不错下~~
而且最可笑的是,本来前6天的天气都很冷的,云顶酱~~最后一天自由行的时候,我还打底两件冷衣出去,结果很热!!!

cruise_jeslie 发表于 6-2-2013 11:28 AM
哦。。反而包车我没放很多行程呢~~应该可以赶得完,而且都是观光景点来的。。我们有4人这次。。

而且 ...

哈哈,我朋友也是。
我们在台北其中一天是天晴的,但是前阵子她也是不舒服,然后忽冷忽热的。
那天她穿很厚,结果太阳超级猛,热死她

我应该有看过你的游记呢

Follow Us
liuxing29 发表于 6-2-2013 11:44 AM
哈哈,我朋友也是。
我们在台北其中一天是天晴的,但是前阵子她也是不舒服,然后忽冷忽热的。
那天她穿 ...

哈哈。。我在那边7天6夜,最后一天才晴天,又热。。还好那时安排去永康街吃冰!
我是第二天开始吃了酒店早餐后就开始不舒服了,然后在日月潭乘船后,她们以为我晕船,其实根本不是!
只是坐船后更变本加厉让我很“舒服”地呕出来罢了!!!之后就和厕所每天晚上见一次面~~

cruise_jeslie 发表于 6-2-2013 11:58 AM
哈哈。。我在那边7天6夜,最后一天才晴天,又热。。还好那时安排去永康街吃冰!
我是第二天开始吃了酒店 ...

永康街,我好像乱逛到那边去了

旅行不舒服很辛苦的呢,所以这次你去要好好照顾了。
我那时候也担心会生病,越靠近去台湾的日子,就开始注意平时吃的东西了。
而且因为那边天气冷,所以每天出门前都会喝杯热水,把身子暖下来。

liuxing29 发表于 6-2-2013 12:05 PM
永康街,我好像乱逛到那边去了

旅行不舒服很辛苦的呢,所以这次你去要好好照顾了。

我去永康街是因为朋友要吃牛肉面(最后没吃到,吃冰饱了

我去的时候真的不冷。。第一天我还出去吃火锅,然后到台中吃了早餐后就不舒服了~~
我很确定我水土不服,因为我一回来就吃午餐,胃口好得不得了~~精神也很好呢~~
在那边出去的时候有精神,可是吃什么就呕什么,根本没有东西进过我的肚子呢~~而且晚上睡觉都不舒服,一定要去厕所才可以睡着~~

cruise_jeslie 发表于 6-2-2013 02:17 PM
我去永康街是因为朋友要吃牛肉面(最后没吃到,吃冰饱了)

我去的时候真的不冷。。第一天我还出去吃 ...

我听小黄司机说永康街很多吃的,就很多人去那边为了吃
我看到好多店都有很多人排队啊!

去玩水土不服真的很辛苦
这次去要小心点了。
不然上厕所上到脚都软

liuxing29 发表于 6-2-2013 02:42 PM
我听小黄司机说永康街很多吃的,就很多人去那边为了吃
我看到好多店都有很多人排队啊!

我那时候很早就去了..所以没人...哈哈..
这次去有两个男的垃圾桶,他们吃了我才吃..应该比较安全吧
那次的经验真的毕生难忘,之前去中国都没有酱~~~

搂主,请问您逢甲夜宿馆的房间是在那里定的?可以给我link吗?谢谢

liuxing29 发表于 6-2-2013 09:29 AM
不用谢谢我啦。
其实很多我都是在台北民宿问柜台小姐的。
因为我住的民宿属于背包型的,在客厅有两台电 ...

在马来西亚已经没有了咯= =

我打算去到申请3G上网Sim卡,能直接check路线

要努力做功课了

cruise_jeslie 发表于 6-2-2013 04:23 PM
我那时候很早就去了..所以没人...哈哈..
这次去有两个男的垃圾桶,他们吃了我才吃..应该比较安全 ...

哈哈,我是亂逛去拍照的。
經過那些吃的地方時應該是3-4點這樣,很多人。

這很難說喔,可能他們就是垃圾桶,所以吃了沒有事列

mg81 发表于 6-2-2013 05:27 PM
搂主,请问您逢甲夜宿馆的房间是在那里定的?可以给我link吗?谢谢

你好,逢甲夜宿館事包車幫我訂的。
但是你可以去FB 打 逢甲夜宿館,那邊就有了。

Anbby_01 发表于 6-2-2013 05:55 PM
在马来西亚已经没有了咯= =

我打算去到申请3G上网Sim卡,能直接check路线

是咯。
但是如果是在馬來西亞的旅店,外國人看到還是會拿起來問的。
在機場就可以申請了,我那時候想到包車車上有wifi, 所以只是買打電話的sim card而已。
然後晚上會民宿可以繼續上網。

對丫,做好功課就不用怕了。

liuxing29 发表于 6-2-2013 06:48 PM
是咯。
但是如果是在馬來西亞的旅店,外國人看到還是會拿起來問的。
在機場就可以申請了,我 ...

是啊,以前读书都没那么勤劳= =

在看着中华电讯的,650NT 上网+语音7天

Anbby_01 发表于 6-2-2013 07:05 PM
是啊,以前读书都没那么勤劳= =

在看着中华电讯的,650NT 上网+语音7天

哈哈哈,是啊。
正常的啦,出國旅行嘛!

我那時候是買300NT 打電話的而已。

liuxing29 发表于 6-2-2013 06:45 PM
哈哈,我是亂逛去拍照的。
經過那些吃的地方時應該是3-4點這樣,很多人。

。。你从哪里可以经过到那边的?~~~我是特地搭小黄过去的!!
希望他们就是垃圾桶啦~~我男友第一次和我一起出国哦,之前只是去过沙巴而已,而且不是旅游tim~~~

cruise_jeslie 发表于 7-2-2013 09:03 AM
。。你从哪里可以经过到那边的?~~~我是特地搭小黄过去的!!
希望他们就是垃圾桶啦~~我男友第 ...

我是搭捷运到公馆,如果没记错的话。因为我是在民宿时问柜台小姐的,她告诉我那边很多漂亮小巷可以拍照。
然后教我们怎样搭,怎样走。

其实我也是第一次跟男友出国而已