佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

电影询问处(首位正确解答者+分小小鼓励)

原帖由 modicas 于 13-5-2007 01:55 AM 发表

肯定不是,飞到红红的是林青霞带着死掉的王祖贤飞向太阳
我赞成上面大大讲的,是巩阿姨的

对,那个镜头还是唱着叶前文"焚身欲火"的。。。。。。。

原帖由 jbee 于 13-5-2007 06:43 AM 发表
有一部比较旧的英文电影,有点恐怖,讲有人被坏人杀死了埋在屋子下,最后有人发现到,然后那个杀手又出现。。

我只记得这样罢了。。。希望有人有印象咯。。

那么几时的戏,黑人白人,如何杀死。。。。有多点资料吗?

原帖由 瞬间虚空 于 11-5-2007 12:53 PM 发表
有兩套電影需要各位幫幫忙。。。

第一套 女主角是林青霞,情節忘了,最記得的一幕就是她身穿長長的紅衣裳,一面笑一面投奔于火海中。印象中是古裝戲,以前電視機常播的,拜托各位了。

第二套 只看過電 ...

应该不会错了,但是有很多版本,
1997 年的
http://www.seasonedwithlove.com/odyssey_movie_homer.htm
我本人看过黑白的。。。。。但是不清楚年代。。。。astro的。。。。。。。。

请帮我找出戏的名字。谢谢

请问你们有没有听或看过这套英文电影?
我在astro英文台看的,但不知道戏的名字。但是我能说故事的大纲。

故事是这样开始的,男主角是一位很会玩snooker的但是不喜欢做工,而他的女友,女主角是一为法律师,女主角天天advise他找一分工作,但是男主角不要。有一天,女主角的上司开party请全部员工参加。于是女主角带男主角去那个party。谁知,男主角乘女主角忙着和client谈天时,跑到楼上了。到了楼上,男主角看到女主角的上司正在和他的朋友玩snooker.当时桌上的球非常混乱,很难score到分,男主角就说这场非常容易得份。当是的人听到也被吓到,女主角的上司不相信,就和男主角赌。如过男主角进到球的话,男主角可以向他要求什么都可以。男主角就说:"要是我进了球,我要你升我女友的职位."女主角的上司就说好。话后,男主角果然进了球,但时,女主角听和看到一切,她非常生气因为男主角已经promise她不再玩snooker了,女主角直接冲出屋外,男主角在后面的追女主角。很不辛的,当男主角在追女主角时,发生了车祸,男主角的右手被撞伤了。女主角看到了非常伤心。车祸之后,男主角找到一份工作,那就是second hand car salesman。

之后的故事我就不清楚了。希望各位可以帮帮我一下。请帮我找出戏的名字。谢谢

感谢 space 网友,剧名是 Poolhall Junkies ,奖赏5分。

找了这帖好久都找不到,
忽然间想到好像是版主开的帖就试试搜寻版主的名字,
竟然找到了!!!
建议把这帖设精华,
方便以后大家寻找~~~
好了问题时间~~~

(一)
有一部戏,
大意是讲一堆非常小只的 UFO(不懂算不算是 UFO)和主角住在一起的,
中间还有讲到一对 UFO 用铁罐来“生孩子”的。
最后结局好像是主角的楼倒了,
然后那堆 UFO 帮忙起回的~~~
有谁懂吗?

感谢 ghosuto 网友,剧名是 batteries not included ,奖赏5分。

(二)
还有一部,
是讲一堆吃人怪物的,
样子有点像老鼠还是刺猬,
只记得有一 part 那些刺猬合成一粒大球滚来滚去,
被囅过的人就剩下一堆骨头的,
然后这套戏有很多续集的,
而且在结尾的时候超喜欢放还有哪里有蛋蛋或怪兽还没死就结束的。
这又有谁知道是甚麽戏名吗?

再次感谢 ghosuto 网友,剧名是 Critters ,奖赏5分。

(三)
接下来,
这一部我只记得,
故事设定有一点点魔幻的,
然后有一只大大长长的狗可以飞天然后载主角的,
剩下还有甚麽都忘记了~~~
帮帮忙想想~~~

再三感谢 ghosuto 网友,剧名是 The Neverending Story ,奖赏5分。

(四)
然后这一部,
应该是“恶梦”这样的戏,
我也不记得很清楚了,
只懂有很多奇奇怪怪的东西和妖怪的,
然后有一只妖怪大大只好像是和主角样子一样的,
然后拿着电锯追人的~~~
不懂有没有记错,
真的是太久的记忆了~~~

感谢 超级丑八怪[-_-] 网友自己,剧名是 Army of Darkness ,自问自答没分加。

(五)
最后这部,
应该是全部老鼠变大大只的,
只记得这一段,
在水上芭蕾的表演里,
那堆老鼠忽然间在游泳池的排水孔跑出来,
攻击表演者然后爬出游泳池攻击全部人的~~~
这又有人懂吗?

好了好了,
问完了,
全部都是以前没有 ASTRO 的时代,
看 TV 看到的戏~~~
大概少少都有十多年了吧,
当时还是小学生记忆也忘了7788了~~~
要找回也很难, 
因为没几个人懂,
知道的朋友帮帮忙下,
給你们赚分~~~

回复 #247 超级丑八怪[-_-] 的帖子

1>*batteries not included
2>Critters??
3>The NeverEnding Story

评分

河马王子 + 15 [b][color=red]感谢 ghosuto 网友,剧 ...

Follow Us
2,4都有印象但不知道。2里面还有一个外星人可以随意模仿遍身成另一人,其中一集还变成了怪物。

原帖由 ghosuto 于 6-6-2007 10:20 PM 发表
1>*batteries not included
2>Critters??
3>The NeverEnding Story
对了对了!!!
就是这几个!!!
谢谢!!!

1>batteries not included (童年啊!!!)

2>Critters(可爱的Critters)

3>The NeverEnding Story(狗狗的照片)

有了名字,
以后要寻找也容易多了~~~
谢谢~~~
不过第4&5的应该没甚麽人懂了吧,
因为我都不肯定自己记得对不对了~~~

原帖由 yhyue 于 6-6-2007 10:36 PM 发表
2,4都有印象但不知道。2里面还有一个外星人可以随意模仿遍身成另一人,其中一集还变成了怪物。
Critters 有这一 part?
也许年纪太小了,
不记得了吧~~~

不过第4的真的很难下,
我还记得看了这戏后晚上发恶梦,
现在想起,
都不懂有没有把现实&梦境混乱到自己都不懂~~~

我又来问旧戏了...
跟之前一样,也是十多年前的戏了...
故事记得少少...

男主角是在实验室长大的...他每天都有被打针,被人家做不懂什么鬼试验,可是他不懂...
久而久之,他全身一直脱皮...脱到很恐怖下...粘粘的,白色!!!
有个女的可是还是很喜欢他...
男主角好像最后回去报仇...
结局怎样忘了....

(p/s: 是不是叫苍蝇人???我不懂,印象中好像有点像苍蝇)

原帖由 ghosuto 于 8-6-2007 05:56 PM 发表
是《The Fly》的续集,《The Fly II》。男主人公是第一集苍蝇人之子,从小在实验室里头长大。1986年的《The Fly》是重拍自1958年的同名旧片。明年,又有新版上映咯!

感谢 ghosuto 网友,剧名是 The Fly II ,奖赏5分。

找戏,怀旧经典好戏

找戏。。
1)小时候,我看过的一部恐怖电影,经典的恐怖电影是一部西片。恐怖主角是个小丑,小时候看了都害怕不敢睡觉。现在想要寻找这部电影,戏名是什么?中文及英文名称。
是《IT》 前面已经有人回答过了。

2)第二部找的是,戏名我忘记了。请问谁知道他的戏名。
   剧情是:
          关于一把匕首,神奇的匕首。那个匕首拥有神奇的力量。可以依照拥有者的思想而行动,可以在空中飞行,千里之外取人首级。那把匕首像来自从布达拉宫。故事关于两个正邪主角。两个主角都拥有同样的匕首,互相斗法,两者主角似乎都是超强者和不死之身,结局好像是坏角是死在冷冰之下,然那把匕首一穿而过,使到坏角色粉身碎骨,就这样死去。

第一個好像叫The Other還是Other,中文名字就不懂了..

接下來那個也不清楚..

第一部,Steven King's IT,有二集。。。

第二部有点像Highlander,不过应该不是。。。。

只知道第一个是IT

呃..給錯名字..

The Other好像是Jolie Foster的戲..不好意思..囧rz

原帖由 oliver1990 于 8-6-2007 04:54 PM 发表
呃..給錯名字..

The Other好像是Jolie Foster的戲..不好意思..囧rz

给错名字没关系
   不过 The Others 好像是 Nicole Kidman 得戏来的

原帖由 littlezhuzhu 于 7-6-2007 06:37 PM 发表
我又来问旧戏了...
跟之前一样,也是十多年前的戏了...
故事记得少少...

男主角是在实验室长大的...他每天都有被打针,被人家做不懂什么鬼试验,可是他不懂...
久而久之,他全身一直脱皮...脱到很恐怖下.. ...

是《The Fly》的续集,《The Fly II》。男主人公是第一集苍蝇人之子,从小在实验室里头长大。1986年的《The Fly》是重拍自1958年的同名旧片。明年,又有新版上映咯!

评分

河马王子 + 10 这个忘记加分。。补回 [b][color=red ...

原帖由 河马王子 于 8-6-2007 05:34 PM 发表

给错名字没关系
   不过 The Others 好像是 Nicole Kidman 得戏来的

咦..是嗎..

再給錯..之前在eMule上面看到..乍看之下Nicole還蠻像Jolie的..

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 6-6-2007 09:19 PM 发表
最后这部,
应该是全部老鼠变大大只的,

只记得这一段,
在水上芭蕾的表演里,
那堆老鼠忽然间在游泳池的排水孔跑出来,
攻击表演者然后爬出游泳池攻击全部人的~~~
这又有人懂吗?

The Food of the Gods?????

原帖由 dickson 于 7-6-2007 11:27 PM 发表
找戏。。
1)小时候,我看过的一部恐怖电影,经典的恐怖电影是一部西片。恐怖主角是个小丑,小时候看了都害怕不敢睡觉。现在想要寻找这部电影,戏名是什么?中文及英文名称。

是不是专杀小孩子,然后杀他的方法只能用纯银制的器具,其中一个主角的弟弟被他杀了?如果是的话,我也不知道名字.