佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【美剧】2013秋季 The 100《地球百子》第三季

.Hardy. 发表于 21-2-2016 03:19 PM
Grouder 12?这个不知道,这一季回归我完全没有看

我的意思是当时他们不是表明大家的立场,因为Clarke ...

grouders有 12个部落, lexa是头头, 然后其中一个部落ice nation要推翻lexa,那个mount weather事件后,clarke离开了 ark,ice nation闪播谣言说杀了 clarke就可以得到她的力量来对抗lexa,所以 lexa又把她的爱人救下来了。。。
过后lexa就邀请sky people加入他们成为第 13部落,以后受保护

ck0403my 发表于 21-2-2016 05:56 PM
grouders有 12个部落, lexa是头头, 然后其中一个部落ice nation要推翻lexa,那个mount weather事件后, ...

沒有记错之前好像没有提到多少个部落,只是知道Lexa是老大而已
杀了Clarke得到力量?她拿来什么力量啊
全部sky people都加入他们?那么好?

.Hardy. 发表于 21-2-2016 06:14 PM
沒有记错之前好像没有提到多少个部落,只是知道Lexa是老大而已
杀了Clarke得到力量?她拿来什么力量啊 ...

因为 clarke KO了整个mount weather。。grounders之前都被mount  weather压着打,clarke简直就是grounders心目中的死神代表

本来要给的sky people加入的,结果跑出一个farm station 头头搞破坏

如果lexa听爱人的话,不攻打arkadia报仇,肯定很多grounders不爽的

毕竟人家300人来保护你,你却趁人家没有防备,dui lam全部人,留下indra一个

我有看。rf:

ck0403my 发表于 21-2-2016 11:08 PM
因为 clarke KO了整个mount weather。。grounders之前都被mount  weather压着打,clarke简直就是gr ...

那就算杀了Clarke他们也得不到什么啊,讲到好像我杀你就得到你的能力那样的

Arkadia?不知道

看来这部,这里应该只有你们2个人,或几个人看而已了

.Hardy. 发表于 21-2-2016 11:24 PM
那就算杀了Clarke他们也得不到什么啊,讲到好像我杀你就得到你的能力那样的

Arkadia?不知道

杀了clarke,证明能力,可以挑战lexa头头位子

arkadia就是 ark的新名称

Follow Us
ck0403my 发表于 22-2-2016 12:29 AM
杀了clarke,证明能力,可以挑战lexa头头位子

arkadia就是 ark的新名称

哦~原來你是这个意思

.Hardy. 发表于 22-2-2016 08:51 AM
哦~原來你是这个意思

现在比较有意思了
原来 grounder的commander 是有那样的故事的

ck0403my 发表于 7-3-2016 11:25 PM
现在比较有意思了
原来 grounder的commander 是有那样的故事的

什么有那样的故事?

.Hardy. 发表于 7-3-2016 11:30 PM
什么有那样的故事?

commander的颈项后面有植入 AI 晶片

那个要毁灭人类的AI的创造者,估计就是第一任 commander

ck0403my 发表于 7-3-2016 11:36 PM
commander的颈项后面有植入 AI 晶片

那个要毁灭人类的AI的创造者,估计就是第一任 commander

你说的Commander是这一季的才出现的人物吧?

.Hardy. 发表于 7-3-2016 11:43 PM
你说的Commander是这一季的才出现的人物吧?

grounder的 commander...就是 lexa 第九任

ck0403my 发表于 7-3-2016 11:57 PM
grounder的 commander...就是 lexa 第九任

哦~被人控制了

暂时还不知道那个AI晶片会怎样影响人类。。。不过好像是Alie 升级版的不知道什么code藏在里面

只是看你们讨论,弄到我都想看了 。 。。 。

stephy1266 发表于 9-3-2016 10:30 AM
只是看你们讨论,弄到我都想看了 。 。。 。

想就看咯,不需要犹豫那么久

剧情越来越烂,有点想要放弃了
更新:看了最新的S03E10,又有意思了,ALIE差不多控制了大部分sky people

現在才知道出了第三季……。

第13集ALIE差不多控制了97%的全地球的人。

故事越来越走偏了,
原本看100是因为要看他们如何下来地球,应付辐射,还有因辐射过后变怪物等等难题
现在已经变成人与人打闹的故事了,还超级婆妈,
尤其是女主角那张脸,一出现我就想拿屎泼她