佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

看到有人指责MH17不该飞越War Zone领空

steven268h 发表于 20-7-2014 10:06 PM
老兄,Il-76军用运输机是在降落时候被击落的,高度是在MANPADS的攻击范围内,所以乌克兰当局就将32000英尺 ...

我知道MANPADS 射不了那麽高,我也愛研究軍事。我要表達的是,叛軍開始攻擊飛行器了,且美國 FAA 早就警告當地不再安全。

bukit 发表于 20-7-2014 10:18 PM
你不要扭曲我的意思,不要断章取义。。。

IATA在4月已经警告不要飞越那个区域了,为什么你没有看到这个 ...

IATA驳省油论並声援马航
“无航空会为省油而冒险”

马航坠机!国际航空运输协会(IATA)今日也声援马航,指马航不会为了省油而冒险抄近路,飞越乌克兰的领空。

英国媒体日前一篇报道,指该航线已被警告为危险,但马航为省油而依然使用该航线。有关言论也被不少媒体引述大作文章,连我国的网民都以该文章藉机攻击马航。

不过,官方已一再表明,航线是获得国际民航组织(ICAO)和国际航空运输协会的核实,並确定为安全

IATA主席泰莱(Tony Tyler)今日发表文告指,对航空公司而言,最重要的事项莫过于安全,没有任何一家航空公司,会因为省油而拿乘客、机组人员和飞机本身的安全性冒险。

他进一步指出,飞行路线的规划,是航空公司根据各国政府与空管中心的劝告而拟定。

泰莱说,这与驾驶汽车相似,如果道路是开放的,那就会被认为是安全,若是关闭,则会另寻替代道路。

他强调,民航机本就不可以是军事攻击的目标,这也是各国政府在《国际民航公约》中同意的,因此,不管在任何领空,MH17事件都不应发生。

ivan6003 发表于 20-7-2014 10:21 PM
酱深奥他们看不懂的啦

我只不过是路过凑凑热闹而已.....

bukit 发表于 20-7-2014 10:18 PM
你不要扭曲我的意思,不要断章取义。。。

IATA在4月已经警告不要飞越那个区域了,为什么你没有看到这个 ...

是你自己说他们愚蠢,我何来扭曲你话?尊重女性吧。。

蓝蚁 发表于 20-7-2014 10:25 PM
调查都没出来你就说马航出错,你身为大马人,焦点不是放在凶手而是针对马航的航线。。国家有难,你还是要 ...

喏,典型的國陣槍手口氣。 懶得跟你爭。

太空豬 发表于 20-7-2014 10:25 PM
我知道MANPADS 射不了那麽高,我也愛研究軍事。我要表達的是,叛軍開始攻擊飛行器了,且美國 FAA 早就警告 ...

美国FAA警告飞行路线并不包括在MH17现在用着的航线上,而FAA也出来澄清了。自从911后,多数民航局都会参考FAA和IATA等的指示去做的。

Follow Us
steven268h 发表于 20-7-2014 10:26 PM
我只不过是路过凑凑热闹而已.....

btw你相信乌克兰亲俄分子有能力击落mh17吗

太空豬 发表于 20-7-2014 10:27 PM
喏,典型的國陣槍手口氣。 懶得跟你爭。

你还是不明白,还是要把他分国阵民联,不理智的支持者,为反对而反对。。。

蓝蚁 发表于 20-7-2014 09:20 PM
[/td][/tr]

[/table]

看你酱笨笨的三顾茅庐,费事你一个不小心跌进茅厕里面,到时赖我为什么我家有茅厕存在

我本身就是老板,工人犯规我也遭殃,明白吗,草莓?

人家工地有 Safty officer 检查的,工人不依据安全手册施工,一个月里面中三张罚单,以后就别想在那里混。

我的智慧当然会比你来的高,这是你不可与我相提并论的原因。

一场project 有问题通常都是由替死鬼承担责任,静静的吃了这只死猫以后还有机会翻身,如果像你那样大吵大闹,不是直接踢你出去咯,想翻身?难咯

ivan6003 发表于 20-7-2014 10:30 PM
btw你相信乌克兰亲俄分子有能力击落mh17吗

肯定有能力啊,之前乌克兰政府都不作为,让反政府军控制了多个军营,包括空军防空基地也在内,怎么没有呢?加上这次俄罗斯策反了乌克兰的分裂,之前还派兵围乌克兰的军营,海军锁海,怎么看都有能力控制BUK-M1/2防空导弹发射车。

这次俄罗斯是采用美军惯用的伎俩而已,美军是每次都派绿贝雷帽特种部队去教当地的反政府军怎么用武器,这次轮到俄罗斯也这样做而已。

别的网站看到的 :

Check out David Cenciotti's 'Aviationist' blog and you’ll see that 10 aircraft have been shot down in eastern Ukraine in recent weeks.

Five MI-24 Hind and two MI-8 Hip helicopters, as well as military transport planes, one AN-2 and an AN-30. On July 8, the latest transporter, an Il-76 was shot down at Lugansk when the State Aviation Administration of Ukraine closed their airspace indefinitely to civilian aircraft.

林冲 发表于 20-7-2014 10:35 PM
看你酱笨笨的三顾茅庐,费事你一个不小心跌进茅厕里面,到时赖我为什么我家有茅厕存在

我本身就是老板 ...

到最后赞自己智慧高,这你也讲得出,脸皮还真厚。。失敬了,大老板
还是拿工业手者来做比较,航空业和工业一样? 本帖最后由 蓝蚁 于 20-7-2014 10:49 PM 编辑

steven268h 发表于 20-7-2014 10:35 PM
肯定有能力啊,之前乌克兰政府都不作为,让反政府军控制了多个军营,包括空军防空基地也在内,怎么没有呢 ...

所以你相信叛军背后的武器支援是来自俄罗斯?
乌克兰军队规模在欧陆应该不逊于法国仅此俄罗斯吧

ivan6003 发表于 20-7-2014 10:38 PM
所以你相信叛军背后的武器支援是来自俄罗斯?
乌克兰军队规模在欧陆应该不逊于法国仅此俄罗斯吧

反政府军的数码迷彩根本就是俄罗斯的正规军用着的数码迷彩服,说没有是骗人的吧。

问题是乌克兰政府的不作为,内乱和政经系统混乱等,再加上这次的对手可是俄罗斯,对方还来个边界三军演习,然后越界来个闪击战,连欧美都吓一跳,简直不相信俄罗斯还敢这样做而已。

还有,别忘了,美军在欧洲部署了远程侦测雷达,这就是为何美国一开口就认定俄罗斯应该负责了。 本帖最后由 steven268h 于 20-7-2014 10:45 PM 编辑

评分

ivan6003 + 5 谢谢分享

ivan6003 发表于 20-7-2014 10:14 PM
911发生的时候,我们应该怪世贸中心双子塔的设计者把大楼建到那么高+1

hei... 你对这些“专家”有什么看法?你会不会觉得这些人去MIT申请报读的话,MIT都没有资格招收他们...
未来ICAO和IATA和各国的空管人员全部都可以炒掉,换成cari的“专家”代替,这样的话不懂空难的次数会怎样?

其实民航机在该区一定要保持在32000ft以上的上空就是为了避开因为要避开低空因为战乱而带来的危险。这样可考虑是在于一般民兵不可可能拥有这么强大的武器,各大国也不会随便使用这武器。

根据他们的说法,那么要是他们来掌管相关部门的话,那么要飞欧亚的飞机惟有
1)东飞过越过太平洋,越过美国和大西洋进入欧洲
2)西飞南下朝印度洋,绕着整个非洲,穿越大西洋再被上至欧洲

因为现在ukaranie内乱,以巴在打仗,伊拉克,苏丹,埃及和很多非洲地区也不平静,中国新疆也不平稳,朝鲜,韩国也纠纷...
这样下去迟早民航机全部不用飞,大家全部不用出国,因为搭船也会遇到海盗,马六甲海峡也是很危险的...

评分

carinoob + 5 我很赞同
小恋人 + 5 我很赞同
蓝蚁 + 5 我很赞同

玩死你 发表于 20-7-2014 10:50 PM
hei... 你对这些“专家”有什么看法?你会不会觉得这些人去MIT申请报读的话,MIT都没有资格招收他们...
...

经过这次mh17事件我终于知道马来西亚原来还有那么多人才
马来西亚有有救了!!!

ivan6003 发表于 20-7-2014 10:54 PM
马来西亚有有救了!!!

真的看到很多专家的出现,大开眼界。。哈哈

太空豬 发表于 20-7-2014 10:25 PM
我知道MANPADS 射不了那麽高,我也愛研究軍事。我要表達的是,叛軍開始攻擊飛行器了,且美國 FAA 早就警告 ...

就是这些酱的人平时懒惰动脑筋,低估战争的杀伤力,以为那帮人手拿manpads就永远不会拥有山毛榉。

现在出事了,才来说谁是凶手?乌克兰不认,俄国不认,叛军也不认,谁才是凶手?

现在保险赔不赔都是一个问题,被告上法庭问题更大,更严重的问题是,谁还敢坐?

ivan6003 发表于 20-7-2014 10:54 PM
马来西亚有有救了!!!

所以可以跟政府讲不用搞什么专才回流计划,也不用花大钱培训人才了。
因为这里有大把无所不能的人才,malaysia boleh....

这次的马航真的够衰到底,白白损失一架飞机,员工和市场信心,还要无端端给人家责备。

林冲 发表于 20-7-2014 11:00 PM
就是这些酱的人平时懒惰动脑筋,低估战争的杀伤力,以为那帮人手拿manpads就永远不会拥有山毛榉。

现在 ...

亲爱的高人大哥

那么你觉得马来西亚和荷兰来返的飞机要飞怎样的航线才是最安全的?
能够建议下吗?