佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pangyinyin

一件pr羞辱work pass的事情,原来pr是高级人士

阿呆0327 发表于 29-8-2014 12:33 AM
很多男的都有這個想法。也有女的有這種想法。
曾經有個人的告訴我,男人都是一個樣,不管窮的有錢的都會 ...

九唔搭八

carollo 发表于 29-8-2014 12:38 AM
九唔搭八

九搭八八搭九。。。。八八九九啦。。。。

阿呆0327 发表于 29-8-2014 12:33 AM
很多男的都有這個想法。也有女的有這種想法。
曾經有個人的告訴我,男人都是一個樣,不管窮的有錢的都會 ...

女人不是不搞,只是搞了后静静不出声,男人搞了后周围唱.....

binson 发表于 29-8-2014 12:47 AM
女人不是不搞,只是搞了后静静不出声,男人搞了后周围唱.....

都有。。。。。。。。。。。

现在有很多人靠自己的能力都能申请到pr,成为pr不是什么神气也不是什么多么了不起的事。现在也有很多人拿到新国的pr。如果真的有本事就拿外国的。本身是pr要帮另外一半拿pr基本上没什么问题。应该是那个男的没办法找到楼主朋友有任何的缺点来作为分手的条件,就找这种烂借口。这种孬种的男人不要也罢。因为楼主的朋友值得拥有更好的。

很少会看到你开贴,一开就马上10楼,女神就是女神,好好保重啦,你的朋友是幸运,离开了那个没有用的男子。。。

Follow Us
oldman_how 发表于 29-8-2014 03:41 AM
很少会看到你开贴,一开就马上10楼,女神就是女神,好好保重啦,你的朋友是幸运,离开了那个没有用的男子。 ...

女神很美吗?

可能是楼主本身

爱情不能衡量对与错

分手算了,。。。。。。别难过。早看出他的真面目

carollo 发表于 29-8-2014 12:26 AM
我最近這幾年有一點變動

我想找個談得來又沒有壓力又不會搞上床的

找情人知己比找老婆更难,而且一不小心就。。。

古代青楼女子就有会琴棋书画又有知识的,还要有兴趣才上床。。。

可能到了无欲无求的时候会比较容易。

评分

carollo + 5 是不是要先切掉雞雞?

binson 发表于 29-8-2014 12:19 AM
无论18岁到80岁的男人他们的选择都是一样的....

某人告诉我,
男人 18 岁到 80 岁都一样专一。。。

都会选 18 岁的。。。

天然夜行者 发表于 28-8-2014 05:44 PM
我看到的都是有钱的越来越多钱

越来越有钱不代表可以拿钱来压人

评分

神皇 + 5 我很赞同,做人要饮水思源

skyship 发表于 29-8-2014 07:56 AM

说得对,不能压人

可是穷人诅咒有钱人,结果只有越来越有钱,铁一般的事实。

有同感。。。
有时真不明白:HDB鸟笼真的那么好咩?
叫他有本事就买Condo。

还有2个关于马劳的现象,我在新加坡时常有留意到的:

1。一些马劳屋主(SPR),当自己买了HDB当屋主后,好学不学,开始学新加坡人和中国人的吝啬和刻薄。开始瞧不起当初跟他们一样的马劳,这等同瞧不起当初的自己。
也不想想当初自己来新加坡打拼时也只是马劳,现在有了一间HDB很了不起吗?以为自己是高人一等。
众生平等,做人要将心比心,早过我们这些马劳十多年过来也不是很了不起的。
钱,生赚不完,死带不走的。怎么就只看到租户浪费了5分钟的电费,而忘了他们2年多来帮忙省下的水电?
这些屋主要得到别人的尊敬,他们先要懂得尊敬租户。他们买房子,还不是靠我们马劳在帮他们供房子,新加坡人会跟他们租房子吗?

2。一些在呆在小新蛮长一段时间的马劳(PR),开始嫌尖挑剔,自以为高人一等、自我感觉良好。
开始学会要求这个那个,这个不行、那个不要,没冷气不要等等,比新加坡人还更多demands。
有时在想,到底是环境改变了人,还是那些“高等人”改变自己的性格来迎合周遭的环境?
之前一个同房晚上有一点点声音就讲我吵到他睡觉,甚至还说就是因为我影响他睡觉休息,所以他搬出去客厅睡。
我在想这个人是不是没有跟别人搭过房?来这里工作多少年了,还没办法适应环境吗?
一直以来,别人开灯、发出声音、噼里啪啦也好,我想睡就睡,根本不受影响。
我又不是故意在别人睡觉是噼里啪啦,睡不着怎么可以赖别人赖环境呢。
再怎么好相处的人,不过遇到很demanding的人也是会头痛的。
所以我还是Bo Chup他继续过自己的生活。
如果无法管好自己的脾气、无法适应和别人一起生活,一开始就不应选择搭房,而是该自己租一个房间自己住,不然可以回自己的老家当大少爷,何苦来这里当马劳跟别人搭房生活得那么委屈?

评分

pangyinyin + 5 你写得最有诚意,赞~
Itikputih + 5 精品文章

skyship 发表于 29-8-2014 07:56 AM

我屋主就是这样的人,越来越有钱,屋主架势就越来越大,越来越尖酸刻薄。
怎么不想想如果没有我们这些马劳在帮他们供房子,自己会过得那么风光吗?

Itikputih 发表于 28-8-2014 12:56 AM
读到大学, 心态却连中学生也不如。。

我就看过有些人30~40多岁了,思想还是会不成熟,不懂得和别人相处的。

评分

pangyinyin + 5 谢谢分享

pangyinyin 发表于 28-8-2014 12:11 AM
是现实的社会吗,就算担保了也不一定变pr,就算女生变prcpf也不多,还要等3年
找个已经有了很久cpf的或新 ...

不过就算有CPF,还是有minimum sum的,一到minimum sum的limit(目前SGD155,000),就没办法拿CPF继续供房子了,那是摸不到的钱。

短過八寸的都沒資格瞧不起人。

评分

神皇 + 1 难怪叫香蕉9寸...lol

政府不爽他也是会变成wp的

carollo 发表于 29-8-2014 12:08 AM
我的第一位女友在正式拍拖的第一天就和我講清楚,(我記得在LOT10裡的Haagen Dazs)

以後拍拖的花費全部 ...

哇那么老实哈哈
现在是老婆了吗?

天然夜行者 发表于 29-8-2014 08:35 AM
说得对,不能压人

可是穷人诅咒有钱人,结果只有越来越有钱,铁一般的事实。

难怪鞭神那么有钱