佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ganTze

不孕圣手方博士的VHC Formula,有谁吃过吗?

哺乳可以吃吗?中药成分会不会有影响?

我吃了两个月刚发现怀孕了,因为还有一罐,请问有谁要买吗?可以PM我

我吃了VHC近6个月,怀孕了。
我结婚1年了没消息,叫老公一起去看医生,他不要,说急不来的。 过后我自己去看西医,医生说经期乱,排卵有问题,就给我吃排卵药,吃了就来,没吃又再乱。
我不想再吃西药伤身,就试看VHC。吃了3个月,经期开始有规律,也有验到排卵,选择继续吃。哈,终于给我盼到了好消息。
所以,姐妹们,加油加油。

csoo 发表于 29-8-2015 04:08 PM
我结婚1年了没消息,叫老公一起去看医生,他不要,说急不来的。 ...

你的坚持有了成果,恭喜你
我先生也是这样,之前备孕第一胎要去看方博士时,他也是不大愿意,说不用看医生,顺其自然。 过后我先开始调理3个月后,他才开始疗程。
好好安胎。

莹之光 发表于 30-8-2015 08:59 AM
你的坚持有了成果,恭喜你
我先生也是这样,之前备孕第一胎要去看方博士时,他也是不大愿 ...

想回当初备孕时,我和老公也常因为“看医生”吵架。他不喜欢看医生,所以叫他看医生,去检查,他就
我一向很紧张,所以原本吃到5罐时,还没有好消息,有点泄气,也有压力。妹妹鼓励我继续吃,叫我放轻松。老公也说继续吃啦。可能他怕要看医生
我想是因为VHC有帮到月经方面的问题,排卵问题也有帮到,所以才这么快有好孕。

csoo 发表于 29-8-2015 04:08 PM
我结婚1年了没消息,叫老公一起去看医生,他不要,说急不来的。 ...

Hi~恭喜你哦!我服了1罐多了还是没动静
我也希望我能够赶紧好孕到接你的好孕到呢!

Follow Us
孕育宝有优惠买2送一RM530(07/09/15 - 11/09/15)
要购买的姐妹们到时可以上网去购买呢~

csoo 发表于 1-9-2015 05:21 PM
想回当初备孕时,我和老公也常因为“看医生”吵架。他不喜欢看医生,所以叫他看医生,去检查,他就 :shak ...

男人都是怕看医生的,尤其怀孕这东西他们更抗拒。虽然他自己没有努力,还好他还是给你精神上的支持恭喜你哦

angel9828 发表于 2-9-2015 10:06 AM
Hi~恭喜你哦!我服了1罐多了还是没动静
我也希望我能够赶紧好孕到接你的好孕到呢!

谢谢
我也是服用了近6个月才有好孕的,希望你快点好孕到。要有耐心,放轻松。
我是吃了3个月时才有看到进步,原本也是吃到有点泄气的了, 但幸好没放弃。再继续吃到近6个月才好消息。
加油加油

angelvisyan 发表于 2-9-2015 11:22 AM
男人都是怕看医生的,尤其怀孕这东西他们更抗拒。虽然他自己没有努力,还好他还是给你精神上的支持 ...

谢谢
是啊,我老公抗拒看医生,因为备孕1年了都是吃白果,跟老公说不如去给医生check看。他就抗拒了。  真的给他气到
所以我当初要吃VHC时,叫他掏腰包

想请问如果流产后, 适合吃方博士的“坐月双宝”吗?谢谢大家的分享

angelvisyan 发表于 20-11-2014 03:53 PM
一罐是RM250,我买3罐,可以吃3个月的。
记得你也是方博士调理的是吗?生了没有?

请问VHC 是药粉还是要丸?

bellle 发表于 3-9-2015 04:22 PM
想请问如果流产后, 适合吃方博士的“坐月双宝”吗?谢谢大家的分享

适合。因为流产后也是要做小月子的。

我终于见了方博士。。。其实看了方博士后,你也不一定要开始她的疗程的,当时方博士有说,如果觉得价钱方面贵,可以先给诊费200+GST,考虑后才开始治疗也可以的。。

我的药和老公的加起来要2800+GST。。现在才看方博士还真的有点吃亏。。亏在要付多……6%的。。唉。。

看了方博士后,才发现自己原来很多问题的。。所以要接受治疗。。虽然我在沙巴,可是也要很努力的每三个月去找她。。刚开始吃药。。我会觉得特别眼睡,一直很想睡觉的。。不懂这会不会是我的反应呢?希望我真的可以坚持的继续接受治疗吧。。。

各位姐妹们可以分享你们吃药后的反应吗?有人和我一样的反应吗?

Nicolehing_425 发表于 4-9-2015 03:56 PM
我终于见了方博士。。。其实看了方博士后,你也不一定要开始她的疗程的,当时方博士有说,如果觉得价钱方面 ...

我是去年10月看的,一月和四月复诊了两次,还好省了两次的GST,4月复诊就被政府砍了差不多RM200的GST了,你跟你老公的药加起来大约2800跟我去年看的时候没差,价钱还是一样,还好复诊都没有收费的了,减轻我们的负担。贵就贵在进了某人的户口的GST

我开始吃药的时候,也会有累和胃涨涨的,因为我向来胃很差,但就像方博士助手跟我们讲的,吃药的反应,我们第二个月开始不但没有这些反应,反而我的胃也好了很多,我老公的精子数量也提高了3倍多。我调理到第7个月就怀孕了,因为我有子宫外孕的问题,调理的前面半年都是避孕的。

难怀孕真的要先找出问题,很多问题是我们已经有了,但惰性觉得无所谓,就好像我以前每个月经痛,以为吃止痛药就没事了,也没有去理它,其实我已经有了子宫内膜异位,严重到输卵管都塞了,还去做试管婴儿,子宫外孕后才发现这个问题。所以我觉得不孕的姐妹们就算怕吃药,这RM200可以知道自己原来那么多问题也是物超所值的了,到时才考虑要不要调理。

苦命人... 发表于 4-9-2015 04:20 PM
我是去年10月看的,一月和四月复诊了两次,还好省了两次的GST,4月复诊就被政府砍了差不多RM200的GST了 ...

先恭喜你哦 ~~好好休息和照顾自己。。

对咯。。最重要知道自己的问题所在,要不要给方博士调理是另外一回事。。如果可以照着她的方式调理更好。。
就是咯!无端端要多缴6% 进入某鸡的口袋,就很不爽了!可是也没有办法了。唉。。

方博士是说我们也大概要半年的时间调理。。一定要坚持下去。。毕竟出了那么多钱。。哈哈。。

Nicolehing_425 发表于 4-9-2015 04:52 PM
先恭喜你哦 ~~好好休息和照顾自己。。

对咯。。最重要知道自己的问题所在,要不要给方博士调理是另外 ...

看中医西医都是要钱的,但是你有没有跟他们的指示做,基本没有人会管我们的。
难得方博士可以用wechat随时跟我们的进度,自己要更努力才行。要加油

bellle 发表于 3-9-2015 04:22 PM

我第一胎是给方博士调理的,她那时有送我坐月药,觉得她的药很不错。流产需要坐小月子,我想以方博士的专业,您可以尝试这坐月双宝。

上来帮朋友报喜,她6月去做试管成功了。
真的替她开心。

tine225 发表于 6-9-2015 02:10 PM
上来帮朋友报喜,她6月去做试管成功了。
真的替她开心。

你上次也是有替朋友上来分享的是吗?恭喜你的朋友
我也是吃了差不多第三罐要完了,月经是还没看到进步,可能我的身体太伤了
7/9-11/9 又有买二送一促销,要继续买来吃,调理调理