佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

12 Monkeys Season 2 回歸!

第8集~
Primary也是碰别人的东西预知一些东西,这不是The Flash里面Cisco的招数吗?
看到这里我突然间很喜欢Deacon...但也看得出他一心寻死
为何碰那个武器那个男的和Cassie都有一撮头发变白色了的?这是什么现象啊?
瞬间转移衣服出现那幕实在是看得太爽!
Deacon: I will do it again....救不回了

对了,话说Titan那些人不都是有瞬间转移套装吗?怎没有人在用了啊?

第9集,没有想到会回去病毒这个环节起初一直想要救这个灾难,但没有想到原来释放病毒的就是他们自己
Hannah就这么牺牲了,哇靠~Hannah临死前讲那句话,难道Hannah才是James的老母?!
这个loop真够厉害,在联想回以前Hannah怎么死而复生(记得当时这一集很好看,而且有感动到)
Jones瞬间变成James的外婆了

@hawgeng

haaa...什么?James是demon?搞不懂
但这里不明白的是,不可以回到Hannah被杀之前救她吗?

还有2集!

.Hardy. 发表于 6-7-2018 10:40 PM
第9集,没有想到会回去病毒这个环节起初一直想要救这个灾难,但没有想到原来释放病毒的就是他们自己
Hannah就这么牺牲了,哇靠~Hannah临死前讲那句话,难道Hannah才是James的老母?!
这个loop真够厉害, ...

裡面都有講解為什麼結論cole是魔鬼
仔細看多一次就會明白了

跟為什麼要放病毒一樣
他們不止不可以救Hannah
而且為了保持Loop完整還特地回去2017年
跟Hannah講她會死在機場
叫他去死

不然的話Loop被打斷
就不會有時光機
Olivia就直接KO了

hawgeng 发表于 6-7-2018 11:00 PM
裡面都有講解為什麼結論cole是魔鬼
仔細看多一次就會明白了

跟為什麼要放病毒一樣
他們不止不可以救Hannah
而且為了保持Loop完整還特地回去2017年
跟Hannah講她會死在機場
叫他去死

不然的話Loop被打斷 ...

你懂大概第几分钟吗?
第八集,我那两个疑问你记得吗?

.Hardy. 发表于 6-7-2018 11:11 PM
你懂大概第几分钟吗?
第八集,我那两个疑问你记得吗?

你也是夠奇葩的了
看不明白的地方花個40分鐘看多一次都不捨得那個時間
可是又喜歡糾結這些邊角料沒有什麼意義的瑣碎問題

hawgeng 发表于 7-7-2018 08:02 AM
你也是夠奇葩的了
看不明白的地方花個40分鐘看多一次都不捨得那個時間
可是又喜歡糾結這些邊角料沒有什麼意義的瑣碎問題

直接,够快嘛
James是demon哪里会没有意义和琐碎哦
时间真的那么够用的话我也不需要拖到现在才看咯

Follow Us
.Hardy. 发表于 7-7-2018 10:02 AM
直接,够快嘛
James是demon哪里会没有意义和琐碎哦
时间真的那么够用的话我也不需要拖到现在才看咯

你以後得空的話爬看整樓看下你提過多少個雞毛蒜皮的雞肋問題吧
至於你問的第八集的問題
我剛看了Finale
很負責任的告訴你
這兩個問題根本就沒有意義

Forbes:
'12 Monkeys': The Best Series Finale Since 'Breaking Bad'

好吧我就先不劇透
雖然應該沒有幾個人在看
這真的是沒有的再好的Series finale了
有內容有轉折有感動
我真的看這Finale看到老淚縱橫從頭到尾不知道到底幾個淚點我不會算了

對我來講這部絕對比肩Breaking bad了
真的很遺憾這部劇遠沒有得到應有的關注啊

hawgeng 发表于 7-7-2018 07:13 PM
你以後得空的話爬看整樓看下你提過多少個雞毛蒜皮的雞肋問題吧
至於你問的第八集的問題
我剛看了Finale
很負責任的告訴你
這兩個問題根本就沒有意義

你看了你才知道啊
我都还没有看finale,哪里会懂那两点是有什么关联啊
好了,再讲下去也没有意义。这个话题就到此为止吧

Series Finale~没想到来到最后了,还会看到Ramse这个人物
既然都救Ramse了,怎么不回去救过几个之前死掉的盟友啊
直接splinter自己的基地去Titan!!I服了You!
哇靠~居然还可以看到Deacon..虽然是不认识他们的,但也有种大家一起对抗敌人的感觉
原来Olivia是这样被干掉的,谁会想到啊
还loop到去原来Olivia就是病毒的源头,我真的没话说了!

当一个一个被送走的时候,真的很舍不得下
大家一起经历过那么多生生死死,现在居然要完全分离,回到属于自己的时间线
太伤感了~~~

2013年的Cassie居然在上车那一刻那么有当时的记忆片段,
也记得Emerson酒店和James Cole!
结尾虽然有很多不舍,但男女主角总算可以在一起了...也没有烂尾

虽然也真的有点不舍得,但幸好当年对这部的题材有兴趣,
而且男主角是我看Nikita那时候认识的
所以就看这一部,没有错失一部好剧啊只是奇怪,这部剧的知名度居然那么低....

最后来句Jones的经典名句..."Initial Splinter Sequence"!

这部剧真的不错,我才刚刚抽时间看完

藍倫 发表于 21-7-2018 01:07 AM
这部剧真的不错,我才刚刚抽时间看完

真心好看啊~幸好当初我没有遗漏掉这部