佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

大家好。小弟也对HRV有兴趣!前两天去了Johor kulai sc看车。
sa说如果拿v spec,这个月十多号就可以拿车了。拿最普通的也是这个月尾能拿车。
这么快能拿车咩?

评分

lambert + 5 我很赞同

chokai 发表于 4-9-2015 09:33 AM
目前为止~我只听到你的有扣罢了~~会不会这个原因~反正都没什么赚,先给没扣的先~~(我猜啦)昨天给 ...

其实我比较认为E Spec是多余的。
V Spec所带来的附加科技,如果找外面的人来装我想需要很多钱。
以及更多的安全气囊设备和那些皮革装饰。。。虽说非常不满其只给半皮革椅子。

所以S Spec和V Spec之中的选择就可以了。
S Spec讲求的是新体验的操控驾驶。
V Spec再上一层,讲求便利和更安全的驾驶。。。其实对我而言是懒人驾驶的新体验,因为很多平常的举动都变成自动了。

评分

weilitng + 3 我很赞同

hwk555 发表于 4-9-2015 12:02 PM
大家好。小弟也对HRV有兴趣!前两天去了Johor kulai sc看车。
sa说如果拿v spec,这个月十多号就可以拿车了 ...

我朋友也在 kulai saleng订hrv《最普通版》,上个月15号下定,sa打给他这个月13号拿车。

chokai 发表于 4-9-2015 09:33 AM
目前为止~我只听到你的有扣罢了~~会不会这个原因~反正都没什么赚,先给没扣的先~~(我猜啦)昨天给 ...

很多都扣一千,只有我的是扣千5而已。不是他们没车,而是honda排出的名单日子都是月尾才有车...但是我15号前就需要用车了。

其实冷静起来喝茶想想....

s spec只有外形是hrv,里头就是一个普通车款而已
E spec就是唱机大个些,有push start、冷气touch screen而已就贵了10千、电子handbreakV spec7寸的touch screen唱机,cruise control、day light、mirrow有转向灯、6个air bag。又在贵多10千

所以如何算,拿哪一个都不值得。因为全部相差太多了

chokai 发表于 4-9-2015 10:14 AM
新款的asx 明年要来了·~
外形有点像 新款的toyota harris~

算了....无法等到明年了

hwk555 发表于 4-9-2015 12:02 PM
sa说如果拿v spec,这个月十多号就可以拿车了 ...

除非有人order后取消了...就好像我的那样取消后,补上的那位27号就可以拿车了
但是你要肯定是真的这个月拿到车,等你下定后居然和你说这个月没车哦

Follow Us
p98h 发表于 2-9-2015 11:11 AM
灯雾、 门碗和拉手,我有兴趣。
你可以各别让我知道价钱吗?
你住哪儿?我住巴生,方便面交吗?

我的salesgirl很好奇我的后库门很容易关。因为她卖的其他都很难合紧。。。。。。。。。。。

新车一出,马上去做了carpet,tinted,望后镜,车牌,honda给的很鬼胃。预计下星期就要去coating了。看到有人卖后面的tube light很美下。心动中。。。。。。。。。

lambert 发表于 4-9-2015 04:02 PM
新车一出,马上去做了carpet,tinted,望后镜,车牌,honda给的很鬼胃。预计下星期就要去coating了。看到有 ...

我认同....honda超级寒酸的~!!你的车几时拿到??

socai82 发表于 4-9-2015 04:04 PM
我认同....honda超级寒酸的~!!你的车几时拿到??

166.5个小时之前。。。。。。
上个星期五拿到的。
但是我accessory的朋友说hor,honda给的那个车牌会比那种粘字的车牌贵

lambert 发表于 4-9-2015 04:08 PM
166.5个小时之前。。。。。。
上个星期五拿到的。
但是我accessory的朋友说hor,honda给的那个车牌会比 ...

你和那间买哦???banliheng?

socai82 发表于 4-9-2015 04:36 PM
你和那间买哦???banliheng?

芙蓉只有2间,有一间是不做生意的,所以实在BLH买

评分

socai82 + 5 精品文章

lambert 发表于 4-9-2015 04:55 PM
芙蓉只有2间,有一间是不做生意的,所以实在BLH买

你几时order的??拿什么spec??wanija真的不是做生意的...尤其是他们不爱做华人生意,如果是马来人他们就爱做。什么原因你我都知道....因为我们华人太厉害算了。

socai82 发表于 4-9-2015 04:57 PM
你几时order的??拿什么spec??wanija真的不是做生意的...尤其是他们不爱做华人生意,如果是马来人他们 ...

我5月中订的,所以我之前就说你的差不多要到了。。。。。。
Vspec。不要讲华人,上次也看到马来人投诉他们,马来人说本来要买accord,去到那边不招呼他,结果跑到BLH受到皇帝般的待遇,最后在BLH买了

lambert 发表于 4-9-2015 05:42 PM
我5月中订的,所以我之前就说你的差不多要到了。。。。。。
Vspec。不要讲华人,上次也看到马来人投诉他 ...

只要你在wanija问给多少offer后,他们立刻就不是很想service你了....两次都是这样的态度,所以立刻不要和他们买了。算了...就当我和honda没缘分。比你早order还是无法得到车...

socai82 发表于 4-9-2015 05:52 PM
只要你在wanija问给多少offer后,他们立刻就不是很想service你了....两次都是这样的态度,所以立刻不要和 ...

你order什么颜色???
如果不是我坚持要mordern steel的话,分分钟八月中就有了

lambert 发表于 4-9-2015 06:03 PM
你order什么颜色???
如果不是我坚持要mordern steel的话,分分钟八月中就有了

我选择灰色和ruse black...两者其中一个颜色也可以。你的是什么颜色??

socai82 发表于 4-9-2015 06:05 PM
我选择灰色和ruse black...两者其中一个颜色也可以。你的是什么颜色??

mordern steel
最慢的颜色

lambert 发表于 4-9-2015 06:14 PM
mordern steel
最慢的颜色

你拿merden steel吗??

socai82 发表于 4-9-2015 06:16 PM
你拿merden steel吗??

对。。。。。。。。。。