佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

探险家 发表于 23-9-2015 05:29 PM
Pip Boy值得买吗? 有什么作用? 会不会操作更顺畅?

网上好像已经找不到Pip Boy Version了.....

Pip Boy Edition早就卖光了。
Pip Boy Edition跟普通版比较呢,除了游戏以外,
就是多一些东西而已。跟游戏本身没有一点关系。

我有多一套Pip Boy Edition PC版,要吗?

评分

big_nutz + 5 谢谢分享
探险家 + 5 考虑一下, 近来很穷

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-9-2015 09:52 PM
最近的兑换率跌到像屎,我很担心pip boy版会被海关扣查(超过500马毙了)

我也是咯。。。加游戏功略本一起寄RM8xx+++!

Fallout 4 S.P.E.C.I.A.L. Video Series - Endurance

silversaint 发表于 23-9-2015 11:44 PM
Pip Boy Edition跟普通版比较呢,除了游戏以外,
就是多一些东西而已。跟 ...

是穿着Pip boy一面玩Game的吗?   不会重, 不会酸?

silversaint 发表于 23-9-2015 11:39 PM
我记得Todd Howard有提到F4的游戏画面(素质)不会有太大的提升(跟F3比较)。
所以呢,我自己觉得应该不会 ...

哈哈!
这已经是很劲爆了!现在很少Kaki了!

silversaint 发表于 23-9-2015 11:44 PM
就是多一些东西而已。跟 ...

现在已经炒到天价了,ebay全部卖千多块   谁会买啊

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 24-9-2015 09:11 AM

这样我还是买Steam好了.....

探险家 发表于 24-9-2015 01:24 PM
这样我还是买Steam好了.....

买普通版box set没什么影响的  是pip boy版被爆炒而已

银版主那里有拿多一套pip boy,你可以问问他

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-9-2015 02:38 PM
买普通版box set没什么影响的  是pip boy版被爆炒而已

银版主那里有拿多一套pip boy,你可以问问 ...

就算RM500我应该也舍不得花钱买.....

当初RM199没买, 现在变成RM220.... 还要再加上DLC.....

探险家 发表于 24-9-2015 02:47 PM
就算RM500我应该也舍不得花钱买.....

当初RM199没买, 现在变成RM220.... 还要再加上DLC.....
...

retail box 应该200拿得到,而且也是steam game  买retail box吧

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-9-2015 02:53 PM
retail box 应该200拿得到,而且也是steam game  买retail box吧

哪里有卖? Impulse还没有放上来, 我也是在等Retail Box, 不然像上次GTA 5那样, 我Download了最少一星期.....

探险家 发表于 24-9-2015 02:58 PM
哪里有卖? Impulse还没有放上来, 我也是在等Retail Box, 不然像上次GTA 5那样, 我Download了最少一星期.. ...

10月多就会开放预订的了,耐心等待

探险家 发表于 24-9-2015 12:51 AM
是穿着Pip boy一面玩Game的吗?   不会重, 不会酸?

你要这么Hardcore么?

big_nutz 发表于 24-9-2015 02:10 AM
哈哈!
这已经是很劲爆了!现在很少Kaki了!

哈哈,玩游戏最重要开心就好。
可能到最后我也会把两套Pip Boy Edition卖掉。
现在论坛很少人会来蒲了,去FB的多。

silversaint 发表于 24-9-2015 08:39 PM
你要这么Hardcore么?

那个不是这样用的咩?

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-9-2015 09:11 AM

游戏都还没有出就被炒反天了!

silversaint 发表于 24-9-2015 09:05 PM
游戏都还没有出就被炒反天了!

炒家自己爽而已,谁会去买      就跟新山iskandar这里的屋子一样

Fallout 4’s Character System

探险家 发表于 24-9-2015 09:01 PM
那个不是这样用的咩?

你也可以这么用,但是手会很。。。累吧!

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-9-2015 09:17 PM
炒家自己爽而已,谁会去买      就跟新山iskandar这里的屋子一样

哈哈哈。。。讲真的,很想取消Pip Boy Edition的订单。