佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alonedreamz

Celcom将推出专为夜猫而生的无流量限制上网配套!仅需RM10从1点到7点上网UNLIMITED!

朵颜三卫 发表于 28-9-2015 07:01 PM
原来它的75min talk time + sms 是打校工自家用的!

不然,你以为

魔鬼终结 发表于 29-9-2015 03:27 AM
不然,你以为

我之前不知道哇!
可怜的我~~~~!

你也可怜~
又睡不着吗?

朵颜三卫 发表于 29-9-2015 08:02 AM
我之前不知道哇!
可怜的我~~~~!

预付费的都是免费talktime本台吧了。
显掉,睡觉时间颠倒了。

tequila123 发表于 26-9-2015 03:06 PM
新卡
里面有 RM3-
RELOAD RM60= RM63

显掉爆,我的F38也是少过1mbps,看来申请streamyx basic 1Mbps 算了,起码不用半夜起来下载。

热血江湖 发表于 29-9-2015 02:14 AM
不用这么麻烦,你拿5块钱去电话店买一张。电话佬会马上帮你注册。几分钟搞定。
里面有3块钱,进30块钱就 ...

問題是我已經在網上買了

魔鬼终结 发表于 29-9-2015 09:13 AM
显掉爆,我的F38也是少过1mbps,看来申请streamyx basic 1Mbps 算了,起码不用半夜起来下载。

如果连你的F38都少过1Mbps,那么应该是Celcom在你的地区很弱咯……

Follow Us
simplestreet 发表于 29-9-2015 12:48 PM
如果连你的F38都少过1Mbps,那么应该是Celcom在你的地区很弱咯……

讯号是full的。就是下载速率很慢咯。看来装streamyx算了

魔鬼终结 发表于 29-9-2015 09:13 AM

太多人用了。。我家里半夜速度明显慢了
现在白天半夜都在3-6mbps
以前半夜可以10mbps左右的

电话店收到的回馈
现在hsdpa的线已经被HSPA+干掉了
那些用hsdpa电话的马来仔跟学生很难上网
很多转去低级跟老u

迟点lte开进来3G的人死到完

fatthippo 发表于 28-9-2015 11:36 PM
朋友们, 有什么好的介绍? prepaid plan 的! 谢谢! =)

不是需要半夜下载的umobile跟digi里面挑一个

需要半夜下载的celcom magic

微量用户xox。。。friendi...tunetlak

超微量用户tron.....xox.....friendi

钱多的用hotlink

朵颜三卫 发表于 28-9-2015 07:01 PM
原来它的75min talk time + sms 是打校工自家用的!

从一开始就是同台啊。。。。。。

平行愛情 发表于 28-9-2015 06:30 PM
如果在xpax 的官網買的話 他是幫我註冊了還是我要自己去外面找別人註冊?

一般帮你注册的
celcom注册那里买哪里注册不然就要去sc了

大家好123 发表于 28-9-2015 01:33 AM
今天早上买了Celcom卡。我用3G 21MB Modem
现在开始使用,下载百度盘资源最高去到1.8MB/Sec
不过大部分 ...

我的真的是burung hantu
这张卡半夜才开
白天用umobile+iox

平行愛情 发表于 27-9-2015 06:41 PM
我去celcom 官網買 一張sim pack 就是有新號碼了?
然後買25/monthly 然後1am-7am  就可以當hotspot 給 ...

没问题的
我也是用在desktop

wan7075 发表于 27-9-2015 01:24 AM
假设我只要用半夜1-7am的unlimited data, 最便宜的做法是

每个月reload rm25, 然后买25 - 1GB的配套, ...

凡是7天或以上配套就行了

tequila123 发表于 29-9-2015 01:27 PM
太多人用了。。我家里半夜速度明显慢了
现在白天半夜都在3-6mbps
以前半夜可以10mbps左右的 ...

我这里很奇怪,白天和晚上的速率都没差别。因为我是没有正常测量过f38。只是靠感觉。现在一测才发觉那么慢的速率。我这里只有hspa,但是我手机是支持lte。所以也是支持hspa+.就是不明白没有显示。但我用dongle的时候。可以看到dualcell hspa+.速率还是跟手机没差

魔鬼终结 发表于 29-9-2015 01:44 PM
我这里很奇怪,白天和晚上的速率都没差别。因为我是没有正常测量过f38。只是靠感觉。现在一测才发觉 ...

有些手机3g只显示3g的
没有每个bandwidth都显示出来

tequila123 发表于 29-9-2015 01:55 PM
有些手机3g只显示3g的
没有每个bandwidth都显示出来

你要是用Android。可以去设置-关于-状态-网络-cellular network type, 查看。 我现在发行有时候是hspa有时是hspap,p=plus。哈哈。但是也是要看什么手机。

tequila123 发表于 29-9-2015 01:34 PM
从一开始就是同台啊。。。。。。

原来一开始就是我自己自做多情…………

魔鬼终结 发表于 29-9-2015 02:09 PM
你要是用Android。可以去设置-关于-状态-网络-cellular network type, 查看。 我现在发行有时候是hspa ...

其实我觉得这些东西在马来只是看爽的
要看哪个地区多人挤没有

话说我还有一张iox速度上不去的大概1.5mbps就停止了
刚才call sc,,准备弄不到我就要转台了

SC; harap mmaaaf cik...number anda tidak ada dalam senarai kami cik

我:har? macam nana boleh wo..tadi i call 1111kan pakai number itu,,
      tapi u mia stuff kata sim dalam 2g phone x boleh buat setting
      so i baru pakai sim sekarang

结果找了两三次才找到我的号码

朵颜三卫 发表于 29-9-2015 02:11 PM
原来一开始就是我自己自做多情…………

那就umobile u70+magic sim
7 gb + unlimited call + brung hantu
一个月95块钱爽到你爆