佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toushirou

2015年吱喳感想篇~

金木犀 发表于 11-12-2015 03:20 AM
今年……花了很多钱。

明年,可以多省一点吗?(或进账更多)

进账更多? 有人欠钱还是你是放帐的 @@..

搂主借用你的贴问题 ~ 请问有新山人知道City Square附近那里有Public Bank Atm cash deposit的机器吗 ?

今年是在外囯朋友的慫恿之下跑去攷了人生第一個潛水牌,就這樣喜歡上水底不需説話的安寧,還有那份失重的感覺。也因爲cari,讓這份熱誠繼續下去。很幸運得在這裡找到一班喜歡潛水的人一起玩

评分

yen3 + 10 谢谢分享

cari是个很好的平台,可是去到政治论坛,都会被气到。。。

2015 年還有一樣非常值得感激的事就是看清朋友的真性情,哈哈哈哈哈哈哈,一起旅遊真的會決定一段友情變得更好或是更淡

希望明年该下台的下台。。。别拿人民来玩,很累叻

Follow Us
谢谢LZ开了这感想论。
我是为了ALZA宝贝车到网上查看有什么情况而认识了Cari论坛,开了户口也广交了很多大大,多方面的增加了见闻。
感谢大大们的意见和分享。
为了理想在这个月换了工作,希望可以有很大可发挥空间。
感谢LZ

评分

yen3 + 20 谢谢分享

金木犀 发表于 11-12-2015 03:24 AM
2015经历了很多,也好像什么都没做到,过得特别快,会不会是年纪越大,时光的流失感觉越明显呢?
精神上成 ...

我也是在想这个问题。
孝顺父母和工作的平衡点。
好像根本没这回事。

你要在工作打拼赚钱。就没了陪伴父母的时间。
你有陪伴父母的时间。你就没办法赚更多的钱。

親愛的shan9 :  

過去就讓他過去
每天都要幸福+快樂
一定一定要,
無論如何。  

from 最愛你的人
shan9

2015年,这一年。
我完成了在2012年开始的目标,就是带家人出国旅行。
我带了哥哥和妈妈去了台湾玩10天。辛辛苦苦筹备了三年了,这个目标总是达成了!

今年是我出国最多次的一年,除了陪自己的家人去了台湾,也陪了家婆去香港。也和好朋友们去泰国和Langkawi。
真的是很赞的一年!!

在2015年的工作上,也有小小的成绩,很感恩有客户的信任与支持,也有同事们的鼓励和支持,让我的事业更上一层楼。

在这一年,我也设下了101个目标在1001天完成。
目的是为了让我更好好的利用我的业余时间。

2015年,我很满意,很开心。感恩!
展望未来,2016年,我好期待!

评分

yen3 + 50 谢谢分享

今天不是開心的一天,今年也不是開心的一年。。。。
好多事掌握不到,自己的情緒無法被了解。。。。

评分

yen3 + 10 加油

希望下一年會比這一年好。。。。。

至自己:

活在当下,

人生不需要太多行李:想得太多,放不下也提不起。

简单一点,何等美丽。

2015 突破了自己的一年一地方的旅游计划 去了两个地方 也正式的入行背包客一族 接触人 事 物 不少 获益良多
也就此设下了明年至少长达3星期的旅游

评分

2015的总结:花了很多钱下

2016:希望能补上2015的开销

佳礼篇:
当初会加入佳礼其实只是要找资料,有时候想留言却才知道要注册了才可以。
所以我就这样注册了,还傻傻以为username可以换,我就放我的花名。
结果其实是不能换的,我很想换掉啊 好彩这里也没有人懂我是谁
不过说重点啦,这里的网友很欠打,都是英雄键盘,包括我
有时候遇到佳礼网友的毒舌攻击,我就当作是娱乐,因为彼此是用虚假的身份。
在这里有遇过开心和生气的事,但都影响不了我,不过也算是一个小小回忆。
来这里有了1年多,不长不短,我到现在还不知道积分到底有什么用处。
也没有说特别和哪个网友很好。。也不想跟谁很好,反正也没有人要跟我很好
反正我已经习惯从以前到现在我在别人群中的存在感是 -0%
但是如果有聚会,我好想出席。单纯只为了看这些人的真面目 可惜这些聚会都是在KL。。
除此之外应该也没什么好说的了。

现实生活篇:
2015年,仔细想一想,好像伤心的事比开心的多很多。

代表我2015年过的不怎么样。但还是感恩我还能活着每一天。

如果时间可以倒回,我很想回到我小时候开心天真没烦恼的时候。

虽然每次都说“明年会是个好年”结果还是一样把自己搞得那么狼狈。

也许我从来就学不到如何爱自己吧,总是折磨自己来迎合别人。
到现在我还寻找着真正属于自己的幸福和笑容。
如果不是今年,那我就会期待明年,每一年都期待着。
哈哈 突然很感触。不过特别开心的事,我真的想不起。
反而偏偏想起那些不开心的事情。

不知道为何词穷了。。。
可能2015年对我来说真的是没意义的一年吧。
就这样

评分

yen3 + 50 谢谢分享

2015年可以说是失败的一年,许多目标都没有达成,行动力太差了。
直到这个星期才痛定思痛检讨自己,但是已经时日无多了,只好把改革的重任交托给2016年。
回想2015年,也不得不感慨我国的政局,一个字足以表达我的心情:唉。。。
值得开心的是在今年开启了自己的佛根,可以下定决心修佛,与佛法结缘

祝各位生活愉快,平安顺利

评分

yen3 + 20 谢谢分享

2015年的感想?
最大的改变我想应该就是今年换了一个新的工作,工作量超级无敌的多,生活好像都被工作给绑着了,相比起以前我会比较多时间看cari的东西,甚至最爱看爱情男女的论坛,八卦下大家最近的感情事,可是自从换了这工作之后,几乎是隔一段好长的时间才有机会看一看。哎~~~总之2015就是很忙工作就对了。
至于说起为何会来到cari申请户口,其实这也是因为我进入第一份工作时,公司封锁了fb网页,后来就发现其实在cari也可以看到很多东西,变相的把cari当成了fb一样使用。反正我这人就是爱八卦就对了~~呵呵
对了对了~~还有一点就是今年cari突然把我数篇出国游记,和美食分享推荐出去,让我发现我写的东西是有人在看的

评分

yen3 + 30 谢谢分享

2015年的目标还未达标,但是还是完成了一半以上,这一年太平淡了,淡淡的时间就那么的流逝。。。

评分