佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

Honor 8/ 荣耀 8

家和万事兴 发表于 10-9-2016 07:38 AM
P9 有耳机
Honor 8 没有耳机

好的 谢谢解答

艾伦 发表于 10-9-2016 10:42 AM
买定p9了!

偶刚刚入手了p9 plus  

伟伟88 发表于 19-9-2016 10:58 PM
偶刚刚入手了p9 plus

我也是昨天买了gemfive的。。。
RM2021 呜呜

艾伦 发表于 20-9-2016 10:05 AM
我也是昨天买了gemfive的。。。
RM2021 呜呜

偶跑去lazada订,差不多等鸟一个礼拜还没寄,
大概买1898,送华为powerbank还有memory card那些 rf
订了防爆镜和水晶壳预计过几天收到rf

伟伟88 发表于 20-9-2016 04:02 PM
偶跑去lazada订,差不多等鸟一个礼拜还没寄,
大概买1898,送华为powerbank还有memory card那些 rf
订了防爆镜和水晶壳预计过几天收到rf

好便宜!!!!!!我的什么都没送!

艾伦 发表于 20-9-2016 04:41 PM
好便宜!!!!!!我的什么都没送!

我就是compare过后发觉其实g*m5的东西很贵,决定在lzd买,只apply了rm100 voucher code却比
g*m5便宜

Follow Us
不好意思,问问。

同样都是双镜头,honor 8 跟 p9,拍照质素相差多少?

星期一在gemfive用discount code入手honor 8 32gb大概1499,很便宜,马上就下定。星期二就收到了。
之前用着Huawei mate s, 电池不给力,而且充电太慢。看到Honor 8 有快充,双镜头,而且设计漂亮,连太太都非常喜欢,支持我换(平时我换电话一定被骂)。
感想:
平时用mate s玩的游戏速度有点慢,用Honor 8 非常快,都不习惯了。(example:银河战神)
电池非常耐,平时一天3充,现在一天一充。
充电速度真的很明显,大概30分钟就充了40-50%。非常开心。
相机方面由于双镜头,看起来比mate S 美很多。
荧幕虽然5.2,但是整体很满意。尤其握着电话的实在感,很好握。
背面的玻璃镜非常夺目。

之前用过Honor 7已经觉得很棒,现在的Honor 8 更令人满意。
为什么不买p9?p9plus?
我还是觉得最新的honor 8设计还有价钱非常棒。

伟伟88 发表于 20-9-2016 05:22 PM
我就是compare过后发觉其实g*m5的东西很贵,决定在lzd买,只apply了rm100 voucher code却比
g*m5便宜

lazada很多电话都是外国send进来,所以需要比较长的时间,而且也比较便宜。最重要的还是要看清楚warranty是本地的,还是外国的。
gemfive多数是本地代理,所以今天买,明天后天都可以收到,warrantly多数是official malaysia warranty.
如果不是差得太远得价钱,其实买本地的会比较好。

温馨提醒,荣耀8是有vip service的。

kitkatlow 发表于 21-9-2016 06:13 PM
不好意思,问问。

同样都是双镜头,honor 8 跟 p9,拍照质素相差多少?

2部手机的拍照成像都很接近。
不过个人觉得P9会略胜一筹。

家和万事兴 发表于 22-9-2016 10:15 AM
2部手机的拍照成像都很接近。
不过个人觉得P9会略胜一筹。

我找不到任何真正比較的測試。。。。。。

家和万事兴 发表于 22-9-2016 10:10 AM
温馨提醒,荣耀8是有vip service的。

我那天在huawei 專門店,店員跟我說p9 一年,honor 8 半年。。。。。。

看看照片
p9 night mode iso1600 0.5s.jpg
honor8 night mode iso1600 0.5s.jpg

kitkatlow 发表于 22-9-2016 10:18 AM
我找不到任何真正比較的測試。。。。。。

刚刚上传了照片对比。
发布会时已经说了是一年一对一更换。也得到了荣耀内部职员的确认。

P9 VS Honor8 speed test

kitkatlow 发表于 21-9-2016 06:13 PM
不好意思,问问。

那天我跑去quensbay mall问销售员,
他说p9的拍照比较sharp,虽然用一样的sensor

同心圆 发表于 22-9-2016 09:46 AM
lazada很多电话都是外国send进来,所以需要比较长的时间,而且也比较便宜。最重要的还是要看清楚warranty是本地的,还是外国的。
gemfive多数是本地代理,所以今天买,明天后天都可以收到,warrantly多数是offici ...

那边有注明huawei malaysia warranty才敢买的,btw你的h8电池如何?会快完吗?

伟伟88 发表于 22-9-2016 12:21 PM
那天我跑去quensbay mall问销售员,
他说p9的拍照比较sharp,虽然用一样的sensor

哈哈哈,這些銷售員說的話不能聽的

我在huawei 專門店,他跟我說,p9 是leica,honor 8 是sony,不一樣的sensor。

謝謝,這個speed test 是你做的嗎?