佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【16/17赛季 英超联赛第5轮】沃特福德 3-1 曼联 ~ 震撼3连败 ,不能继续找藉口 !

天然夜行者 发表于 19-9-2016 01:25 PM
Scholes said: "The quality on the ball was as poor as you've seen from a Man United team, and that's just the way it is at the minute. You're not sure what you're going to get.

"Rashford is probabl ...

那个生姜头又发声了。。。

看那大内
他要学那个大内讲到自己多厉害这样。。。
结果给他去华伦一下踢到板。。。
就不再一直在赛后讲一大堆好像自己多厉害这样了

很想忍住不要笑

我是大吊2 发表于 19-9-2016 02:31 PM
Cheh!! 你这假中立... 上次给包姥教训不够吗?

输给鸟队这种烂队还敢过来 ah ji ah jor..

Pui!!

如果啊布没有收购chelsea, 没有大开水喉.. 你这个 plastic 球迷会support chelsea meh?

好心滚回去 ...

你代表了红魔球迷来给我对话?    看来。不好意思,我水准没你高。。对不上任何话题    

也没有想要跟你耻上任何东西。。完  

jameshook 发表于 19-9-2016 01:15 PM
蛮看好今年的车仔的,没想到还输给鸟队

利物浦 应该比我车 更有优势。。 多谢你对我车的高估  

p/s 不是我想打小报告。。不过hor,你魔确实有些害群之马的球迷在这里。。搞风搞雨。。把这的素质拉低了

评分

我是大吊2 + 1 Diam 7 la sohai!
edward710 + 5 我很赞同

lamp88 发表于 19-9-2016 03:03 PM
你代表了红魔球迷来给我对话?    看来。不好意思,我水准没你高。。对不上任何话题   

那些垃圾帖我們沒有必要回复

评分

lamp88 + 5 精品文章

所謂有花堪折直須折,莫待無花空折枝,想笑就要笑了,珍惜開心的時刻。

Follow Us
penang人出現了,下一輪下注什麼已經非常清楚了。感謝指路明燈

lamp88 发表于 19-9-2016 03:07 PM

p/s 不是我想打小报告。。不过hor,你魔确实有些害群之马的球迷在这里。。搞风搞雨。。把这的素质拉低了

害群之马每一区都有,这是免不了也控制不了呀。。。

车仔今年没欧冠及欧联,实因把握机会。
这个周末预祝你车打倒枪手

评分

锋之说 + 2 抱大腿不錯哦。
lamp88 + 5 谢谢分享

Alehuyaaa 发表于 19-9-2016 01:55 PM
所以我说曼联球员必须忘记之前的踢发,这几场输球,完全就是看到在中后场原地传接球,要不然就回传给de gea,然后大脚上去。一直这样,又如何有效地进攻呢

那前三场讲到的那个给魔鸟带回来的霸气,魔性怎会突然不见了?
现在踢法又改变是跟回+2踢法? 魔鸟会不懂?

哦, 该不会魔迷说的魔鸟又在试阵?

jameshook 发表于 19-9-2016 03:20 PM
害群之马每一区都有,这是免不了也控制不了呀。。。

车仔今年没欧冠及欧联,实因把握机会。
这个周末预祝你车打倒枪手

暂时只敢球和。。。没有以前那种必胜的感觉了(阿穆时代)  

lamp88 发表于 19-9-2016 03:03 PM
你代表了红魔球迷来给我对话?    看来。不好意思,我水准没你高。。对不上任何话题   

看到我们输球就来酸言酸语... 还要懒清高...

Pui!!!

顾好你的垃圾车先啦...

Diam diam 给我滚!

crazyivan 发表于 19-9-2016 03:17 PM
penang人出現了,下一輪下注什麼已經非常清楚了。感謝指路明燈

是吗?

那你去看这贴的第一页,15#。 有没有被我引到?

Penangkia 发表于 19-9-2016 03:31 PM
是吗?

那你去看这贴的第一页,15#。 有没有被我引到?

幸好星期六時已經贏到target amount

不然應該都會中招

Penangkia 发表于 19-9-2016 03:26 PM
那前三场讲到的那个给魔鸟带回来的霸气,魔性怎会突然不见了?
现在踢法又改变是跟回+2踢法? 魔鸟会不懂?

哦, 该不会魔迷说的魔鸟又在试阵?

Hi 精神分裂症的人, 又来自毁马桶人品?  

lamp88 发表于 19-9-2016 03:07 PM

不是这里有害群之马,只是敌队有很多居心叵测的人戴着假面具在搞风搞雨,又遇到一些没有分析能力或假装看不到的人,所以才会有这样的想法。                                                                                                                                                                                                                                          http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

评分

lamp88 + 5 谢谢分享。。赞同!

我是大吊2 发表于 19-9-2016 03:31 PM
看到我们输球就来酸言酸语... 还要懒清高...

Pui!!!

顾好你的垃圾车先啦...

Diam diam 给我滚!

当然是输球才进来,不然赢球进来跟你 high5 敌队的喔,要分数争冠嘛。

看到POGBA打PIRLO和KANTE的位置真的是无言,89M就酱浪费了。

ROONEY其实很努力了,但他始终是前锋的料

是时候让施奈德林和爆炸头掌中间了,把POGBA移前,让他在前场自由发挥。

每逢被取笑时后往往就是反弹的时候~尽量笑呗。

w-chean 发表于 19-9-2016 03:52 PM
每逢被取笑时后往往就是反弹的时候~尽量笑呗。

笑很久了,没看到反弹pun

这样下去变成英格兰国家队了 - 永远的笑话

神行太保 发表于 19-9-2016 03:57 PM
笑很久了,没看到反弹pun

这样下去变成英格兰国家队了 - 永远的笑话

英格兰一路来是个笑话,不出奇啦。