佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

降魔的 (主演:马国明、黄智雯、胡鸿钧、刘佩玥) - Halloween+TVB50周年台庆剧

降魔的-番外篇已經出了,聽說很多對白不能出街所以没有在電視上播,制作成本比降魔的高,看論壇留言應該是不錯

番外篇真心還不錯看,實景而且特效也比正劇好很多,有用心製作。

Diend 发表于 27-11-2017 11:59 PM
然后就进入下一个阶段“人鬼情未了”

人鬼情這設定也不錯的,不過點到為止就好了,畢竟降魔才是主題……

ydnew 发表于 27-11-2017 05:50 PM
应该学《我和僵尸有个约会》那样拍多几季,哈哈.....这个最后一集才看到他真正如何降魔,看不够瘾。

贊同,不過《我和殭屍有個約會》已經是個神作經典,若《降魔》要追上這個層次的話,仍有一段很長很長的路要走……

剛看了番外篇的預告片,劇裡的邪派都很有霸氣,而且很有日式熱血格鬥漫畫的味道,尤其是泰臣飾演的“第六天魔王”(又聯想到日本戰國梟雄“織田信長”了),相比起來,黃智雯飾演的“魔”只不過是“嘍羅”階級罷了……

鬼之水刃 发表于 6-12-2017 05:52 PM
剛看了番外篇的預告片,劇裡的邪派都很有霸氣,而且很有日式熱血格鬥漫畫的味道,尤其是泰臣飾演的“第六天魔王”(又聯想到日本戰國梟雄“織田信長”了),相比起來,黃智雯飾演的“魔”只不過是“嘍羅”階級罷了… ...

去那里看

Follow Us

Paiseh,我也是還未看,只是在Youtube看了預告片罷了 ......應該是在收費網頻才能看得到吧......

好像是用APPS 看的,但不知道是否免費

在这里看看吧 可能帮到您

Qooxi

超喜欢这部剧,真的追完一集又想接下去看下一集的那种感觉。黄智雯的出场虽然没有很多但是她演的文静医生内心戏演得很好看,演魔的时候又妩媚得让人惊艳原来她也可以走这一类的,反差很大的两个角色但她都演绎得很好。另外刘佩玥的演出真的值得称赞剧中真的好多幕都让我哭惨了  希望原班人马再开拍续集,然后黄智雯的芷若可以多些戏  下个月的香港颁奖典礼我有去,很希望可以亲眼看到这部剧拿奖

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

ngxuanmei 发表于 20-12-2017 08:49 AM
超喜欢这部剧,真的追完一集又想接下去看下一集的那种感觉。黄智雯的出场虽然没有很多但是她演的文静医生内心戏演得很好看,演魔的时候又妩媚得让人惊艳原来她也可以走这一类的,反差很大的两个角色但她都演绎得很好 ...

黄智雯本来演技就不错的,你看她在《缺宅男女》演的泼妇,入木三分,哈哈!

diotung 发表于 15-11-2017 10:12 AM
如果梁晶晶的角色让鲍起静来演的话,肯定会赚不少人的眼泪。
谢雪心演戏太做作了,怎样都感觉她是上等人不像一个穷等人家。

朱咪咪也比他强...

hrzheng 发表于 26-12-2017 03:07 PM
朱咪咪也比他强...

不行!朱咪咪喜感太强,她演哭情戏我会先笑出来。。

鬼之水刃 发表于 7-12-2017 12:28 PM
Paiseh,我也是還未看,只是在Youtube看了預告片罷了 ......應該是在收費網頻才能看得到吧......

上网已经可以看到了,不过很短而已,每集才8分钟多,12集

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

diotung 发表于 28-12-2017 11:53 AM
上网已经可以看到了,不过很短而已,每集才8分钟多,12集

應該是成本過高的原因吧,無論是電腦特技或是故事劇情,都比正篇來得強……

鬼之水刃 发表于 28-12-2017 12:13 PM
應該是成本過高的原因吧,無論是電腦特技或是故事劇情,都比正篇來得強……

这个是之前使用手机apps才能收看的,所以也可能尽量不弄那么长吧。

diotung 发表于 28-12-2017 02:53 PM
这个是之前使用手机apps才能收看的,所以也可能尽量不弄那么长吧。

剛看了第一集,看來喬佐治對德士司機這份職業,遠比馬季還要熱忱……

鬼之水刃 发表于 29-12-2017 05:33 PM
剛看了第一集,看來喬佐治對德士司機這份職業,遠比馬季還要熱忱……

还没有时间看呢,不过应该就很快看完了,如果开始看的话

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

插曲,起先的音乐,让我以为是《煎熬》....

节奏很慢。。。很闷。。。看第五集要弃剧了