佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

tanhaha 发表于 4-12-2017 08:36 PM
请问大家有想好哪家医院生了吗?我老婆想去Putrajaya拿FPP。。

我想去GH, 可是想到预产期靠近raya, 还真担心不多人工作。有想去putrajaya的FPP哦,但是有点远。请问你老婆有去问了吗?
也想去Sungai long medical centre因为靠近家, 但是一定要自然生不然开刀很贵

霈霈 发表于 4-12-2017 05:48 PM
我也是上个月中才去看罢了,我没拿照片哦~ 我那时候都还没照到,照片也看不到什么~ 可能拿照片比较贵吧~

不过前天我去看kk tan更便宜哦,也有给我叶酸,RM90罢了~
一切都会好好的,别担心

那我不拿照片了 呵呵呵呵 你不大算看回dr eee吗?

我也在考虑同善医院还是Sg Long Medical Centre.

小葱 发表于 5-12-2017 11:44 AM
我也在考虑同善医院还是Sg Long Medical Centre.

请问你有询问过sg long的吗
上sg long网看是如下; Maternity-Package-1024x481-copy-copy.jpg

Packages include:
1. Nursing care for mother & baby
2. Labour room usage
3. Entonox will be given
4. Mother's room and baby's nursery
5. Routine medication
6. Electronic foetal monitoring during labour
7. Delivery charges
8. Baby care – Initial assessment by Paediatrician
9. Routine blood tests and injections for baby (Vitamin K, BCG & Hepatitis B – 1st dose)
10. Mother's meals
Note:
Caesarean Delivery1 = Elective Caesarean on weekdays, Monday to Friday from 9am to 5pm only
Caesarean Delivery2 = Emergency Caesarean or case scheduled on weekends (Sat & Sun), Public holidays and non-office hours (before 9am or after 5pm)

Anneechee 发表于 5-12-2017 12:24 PM
请问你有询问过sg long的吗
上sg long网看是如下;

Packages include:
1. Nursing care for mother & baby
2. Labour room usage
3. Entonox will be given
4. Mother's room and baby's nursery
5. Rout ...

我有去sg long medical centre产检过,费用是RM170+。同善医院RM250+。

Anneechee 发表于 5-12-2017 11:38 AM
我想去GH, 可是想到预产期靠近raya, 还真担心不多人工作。有想去putrajaya的FPP哦,但是有点远。请问你老婆有去问了吗?
也想去Sungai long medical centre因为靠近家, 但是一定要自然生不然开刀很贵

或许可以打个电话去询问一下。。putrajaya离我家大约要半个小时。。对我而言还好。。我老婆刚才中午book了,六月还有空位。如果靠近你家还真的很方便,但是一定要预算开刀和自然+开刀的钱。。以防万一。。

Follow Us

现在我老婆的产检是dr. ng, 位于kuchai lama, 他是在同善医院帮人接生的。。不错下。。

http://www.tungshin.com.my/atnt-1/

tanhaha 发表于 5-12-2017 09:56 PM
现在我老婆的产检是dr. ng, 位于kuchai lama, 他是在同善医院帮人接生的。。不错下。。

http://www.tungshin.com.my/atnt-1/

嗯,我看的是NG Kwee Boon,之前两胎都是他接生,还不错。

霈霈 发表于 4-12-2017 05:44 PM
hello 这几天忙着 今天才上来
你看了医生吗?医生怎么说呀?
我前天去看了KK TAN,他说确定是宫内孕,
只是bb还没有心跳,所以要两个星期再回去检查~

我昨天去看了dr tan,我的有心跳了,看到我的bb是6周了, 我昨天看也是rm155, 因为还有拿安胎药。。。
你那天去只是帮你照肚子而已啊?有帮你阴超吗?他有告诉你bb多大了??你有拿bb的照片?

请问sg long medical centre 生产多少钱?

boring 发表于 6-12-2017 11:38 AM
请问sg long medical centre 生产多少钱?

请参考贴244,已经有人post上来了。

tanhaha 发表于 5-12-2017 09:52 PM
或许可以打个电话去询问一下。。putrajaya离我家大约要半个小时。。对我而言还好。。我老婆刚才中午book了,六月还有空位。如果靠近你家还真的很方便,但是一定要预算开刀和自然+开刀的钱。。以防万一。。

我家去也是半个小时,可以打去book的哦?我第一胎自然生所以很希望第二胎也可以自然生、开刀很贵哦。请问你老婆book那个医生?

tanhaha 发表于 5-12-2017 09:56 PM

是Dr 黄国宗吗?产检不便宜咧每次去加药300-400不见了而且护士态度不友善。我第一胎看到4个月就不去了。

Anneechee 发表于 5-12-2017 11:38 AM

订了putrajaya fpp...要生时再打算~

Stupid17 发表于 7-12-2017 02:28 PM

羡慕你们住靠近 政府医院的,fpp 真的省很多。我这边最近只有 GH 没有 FPP 而且评价不好只好去私人。

Stupid17 发表于 7-12-2017 02:28 PM

请问你有去哪里check up吗?

今天是晴天 发表于 7-12-2017 02:37 PM
羡慕你们住靠近 政府医院的,fpp 真的省很多。我这边最近只有 GH 没有 FPP 而且评价不好只好去私人。

我是打算开刀生,我担心putrajaya要我试自然生。。。

Anneechee 发表于 7-12-2017 06:57 PM
请问你有去哪里check up吗?

有哦。。我在私人check up..
还没去政府~
可能不去。。。直接等到week 28去putrajaya check up..
应该可以吧~

Stupid17 发表于 11-12-2017 11:40 AM
有哦。。我在私人check up..
还没去政府~
可能不去。。。直接等到week 28去putrajaya check up..
应该可以吧~

现在没去putrajaya check up??
你是说28week才去putrajaya check up吗?
可以这样的哦?

Anneechee 发表于 7-12-2017 09:25 AM
我家去也是半个小时,可以打去book的哦?我第一胎自然生所以很希望第二胎也可以自然生、开刀很贵哦。请问你老婆book那个医生?

可以。。但是我们也book了KK,就在下个礼拜。。Dr Hamida。。