佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 11:54 AM
哈哈!是的!
然后你们华人就被人家当枪使,当狗来用!哈哈!!

当然不是全部唐人会被人当枪使啦,只有那些脑筋不怎么好使的才会被火箭所利用,火箭说屎是香滴大便可吃,他们是毫不犹豫一把抓来就往嘴里塞了吖。  上天要我的出现,就是要告诉他们,大便是不可吃滴,只能给植物吃,人是不能吃大便滴。

三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 03:01 PM
哈哈!那你是说没分别么?火箭是为了自己的利益去这么做的?火箭早就出卖、背叛了华人华社,早是汉奸了么?哈哈哈哈!!

火箭自我标榜是多元民族政党,早就和 “汉奸” 这罪名脱了钩。

三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 02:40 PM
哈哈!请问你还在地球吗?
老马要打倒纳吉,跟纳吉的人终极一战,全世界人都知道,只有火星人还没有收到!
这你都会说错!哈哈!!

哈哈,把人当猴耍了,你也太不厚道了吧。呵呵

snsv 发表于 20-2-2018 03:21 PM
当然不是全部唐人会被人当枪使啦,只有那些脑筋不怎么好使的才会被火箭所利用,火箭说屎是香滴大便可吃,他们是毫不犹豫一把抓来就往嘴里塞了吖。  上天要我的出现,就是要告诉他们,大便是不可吃滴,只能给 ...

哈哈!那那些脑筋不怎么好使的唐人有多少?其实是占绝大部分吧?
只是被火箭所利用吗?好像以前也不是这样吧?以前主要是被汉奸公会利用才对吧?
哈哈!!

snsv 发表于 20-2-2018 03:25 PM
火箭自我标榜是多元民族政党,早就和 “汉奸” 这罪名脱了钩。

哈哈!多元民族政党为什么就不能当汉奸?要当汉奸照样也可以在多元民族政党里面当汉奸啊!
不是汉奸的话,在多元民族政党里面也照样不是汉奸啊!哈哈!!

snsv 发表于 20-2-2018 03:28 PM
哈哈,把人当猴耍了,你也太不厚道了吧。呵呵

哈哈!我有把人当猴耍了吗?明明没有啊!我只是实事求是,有什么就说什么而已啊!
哈哈!!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 12:23 PM
哦?那你是说,苏丹其实是比巫统好?苏丹其实比巫统不种族主义?
华人其实应该支持苏丹复辟?历史的安排其实是:马来西亚的历史应该徘徊??
上苍和神明的意思也是:马来人其实更应该被苏丹统治么??哈哈哈哈! ...

有些事儿只能意会不能言传,你想知道么,今晚3更到我的禅房来吧。

三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 03:29 PM
哈哈!那那些脑筋不怎么好使的唐人有多少?其实是占绝大部分吧?
只是被火箭所利用吗?好像以前也不是这样吧?以前主要是被汉奸公会利用才对吧?
哈哈!!

以前和当下相差老远了,难道你中国还凿墙借光读书么?保不齐书没读好,人都枯槁不成人形了。

snsv 发表于 20-2-2018 03:35 PM
有些事儿只能意会不能言传,你想知道么,今晚3更到我的禅房来吧。

哈哈!你的禅房在哪里?我不知道啊!
哦?意会?怎么意会?
那如果华人要求苏丹支持传基督教或巴哈伊教什么的,苏丹会同意么?
哈哈哈哈!!

snsv 发表于 20-2-2018 03:39 PM
以前和当下相差老远了,难道你中国还凿墙借光读书么?保不齐书没读好,人都枯槁不成人形了。

哈哈!以前和当下相差老远了么?但本质不会变啊!
以前华人会被汉奸耍和骗,现在华人照样也会被汉奸耍和骗啊!

以前华人会脑残和傻嗨,现在华人照样也会脑残和傻嗨啊!
以前华人会被马来人头子玩,现在华人照样也会被马来人头子玩啊!
哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 03:04 PM
哈哈!但这种改朝换代有什么用?
还不是从被巫统1.0统治,改成被一个更坏的巫统2.0统治吗?
哈哈哈哈!!

说得对极了。

三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 03:58 PM
哈哈!以前和当下相差老远了么?但本质不会变啊!
以前华人会被汉奸耍和骗,现在华人照样也会被汉奸耍和骗啊!

以前华人会脑残和傻嗨,现在华人照样也会脑残和傻嗨啊!
以前华人会被马来人头子玩,现在华人照 ...

以前没三鹿阿中仔,现在有了吖,这就是以前和现在得差别。

三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 03:50 PM
哈哈!你的禅房在哪里?我不知道啊!
哦?意会?怎么意会?
那如果华人要求苏丹支持传基督教或巴哈伊教什么的,苏丹会同意么?
哈哈哈哈!!

哈哈,唐人不会向苏丹要什么,只会问苏丹想要些什么。自己意会吧。

三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 03:33 PM
哈哈!我有把人当猴耍了吗?明明没有啊!我只是实事求是,有什么就说什么而已啊!
哈哈!!

这样好,无需遮遮掩掩的不痛快。

哦?说得对极了么?那你们华人为什么要这么脑残和傻嗨呢?
要从由一个稍微不那么坏的巫统1.0统治,改成由一个更坏的巫统2.0统治呢?
哈哈!!

snsv 发表于 20-2-2018 04:03 PM
以前没三鹿阿中仔,现在有了吖,这就是以前和现在得差别。

哈哈!那现在有三鹿阿中仔又有什么不同?
我又不是马来西亚人!你们该脑残还是继续去脑残,该傻嗨还是继续去傻嗨呀!!
而且其实全中国人都在说我很脑残和傻嗨啊!哈哈!!

snsv 发表于 20-2-2018 04:05 PM
哈哈,唐人不会向苏丹要什么,只会问苏丹想要些什么。自己意会吧。

哈哈!唐人只会问苏丹想要些什么么?
但如果苏丹要得比巫统还要多,比巫统还过分,那唐人要怎么办?哈哈!!

snsv 发表于 20-2-2018 04:10 PM
这样好,无需遮遮掩掩的不痛快。

哈哈!其实我是脑残和傻嗨!想要遮遮掩掩也遮掩不了啊!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 04:21 PM
但如果苏丹要得比巫统还要多,比巫统还过分,那唐人要怎么办?哈哈!!

你忘了汉族有上下5000年的三套宝么?

三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 04:21 PM

苏丹是一人说了算,巫统是一百几十个人个别说了算,你要打点一人容易, 还是要打点百余人容易吖 ?