佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

如果女子经济陷入困境,可以用什么方法脱困呢?(认真帖,色情狂请止步!)

省吃俭用咯

赤练仙子 发表于 8-10-2018 10:09 PM
我承认我贪钱(谁不是贪钱),hiao?不肯定,我喜欢扮美,偶尔性感装扮,但是不会随便跟人性交罗。

算了小妹,你周围认识的男人多是最龌龊的淫虫,物以类聚,吸引力法则!这也许都跟你平时的言行举止和打扮有关,还有,就是你的气场。

我这人一向在论坛毒舌不给脸的,你那么年轻,父母又没收入,家里也有病人,你难道忍心为了那么一点钱堕落至此?还有什么交往半年的男朋友?

你男友父母知道你卖穿过的内裤给变态吗?

赤练仙子 发表于 8-10-2018 01:56 AM
那么,你要不要跟我做生意啊?

有意思,,先睇版,,,

pupuman 发表于 8-10-2018 10:13 PM
你用这种方式和年轻人说话,他们未必肯听,说不定还弄巧反措

放心,像lz这样的啦啦妹,世界女来的,不会去跳楼的

pupuman 发表于 8-10-2018 10:13 PM
你用这种方式和年轻人说话,他们未必肯听,说不定还弄巧反措

对啊!我跟那个债主朋友吵架,就是他说了不管怎样都要我还钱!就算我去打开大腿@#¥%&×…都要我还钱,刚好我又遇上那uncle,我想到把心一横就 ……

玄敛学者 发表于 8-10-2018 10:12 PM
全部就是那些公司的人,不然就是apps的,不是外面来的。

要找一些好的基层员工的却不容易,保安,清洁工都是

Follow Us
玄敛学者 发表于 8-10-2018 06:59 AM
我家请过不少人来扫地抹地,给两百多,但差不多每个都不可以用的。
比如用吸尘机,扫把来扫沙发,丢垃圾不绑起来,直接全部丢在屋外,整堆垃圾散散。
东西和电气都不懂弄坏了几个,乱敲乱跌乱用水在电气,10k的 ...

我只是纯属经济上希望可以帮到lz,但是又不要她出卖道德来换取金钱,随便一下有钱收总比还朋友100都没能力好吧?我有其他工作可以给,但是没那个能力请来做什么呢

max2006 发表于 8-10-2018 07:01 AM
哦哦,那还不错

楼主看到了吗?part time30块一个小时都不用

我给的是50,而且人家故意完全不理会我的回复~ε=(′ο`*)))唉

赤练仙子 发表于 8-10-2018 10:19 PM
对啊!我跟那个债主朋友吵架,就是他说了不管怎样都要我还钱!就算我去打开大腿@#¥%&×…都要我还钱,刚好我又遇上那uncle,我想到把心一横就 ……

赌气的小妹妹,你知道错了?

pupuman 发表于 8-10-2018 07:25 AM

那么明显是水帖来的~         

如果lz 你不肯脚踏实地干一些正当的,但赚钱慢的part time, 姐姐我醒你一句,贪钱又喜欢给人摸去做啤酒妹都好过卖老底给变态安哥。起码开酒有佣金,勤劳做夜场即使给人摸,摸你的衰衰底都是驾BMW的大老板

要开脚都要开到有价值。那个叫你上云顶的,叫他回去屌街边的母狗好过。。。

灵芸 发表于 8-10-2018 10:15 PM
算了小妹,你周围认识的男人多是最龌龊的淫虫,物以类聚,吸引力法则!这也许都跟你平时的言行举止和打扮有关,还有,就是你的气场。

我这人一向在论坛毒舌不给脸的,你那么年轻,父母又没收入,家里也有病人, ...

父母不知道我卖内裤给uncle,他们连我穿着性感做工都不知道呢!你看到我以前开的楼就知道啦!我也不能够在FB上询问,那里有太多认识我的人,让他们知道我考虑要卖,我会名誉扫地!

我在卖之前,以为他只是要穿过的,包包里带着替换的内内,怎知道原来他是要我身上穿着的,还是趁我短裙时候来给钱买,我卖了就空着裙底,这样做只会令我心里一直忐忑不安,他是故意撑着几个小时的,他根本就是极度变态!

rometyk 发表于 8-10-2018 10:26 PM
那么明显是水帖来的~

就算是水帖,那些潜水中看到此帖的女网友不也帮她们上了一课?

灵芸 发表于 8-10-2018 10:26 PM
如果lz 你不肯脚踏实地干一些正当的,但赚钱慢的part time, 姐姐我醒你一句,贪钱又喜欢给人摸去做啤酒妹都好过卖老底给变态安哥。起码开酒有佣金,勤劳做夜场即使给人摸,摸你的衰衰底都是驾BMW的大老板

要开脚 ...

哦?啤酒妹,不是酒量需要好吗?万一被人灌醉之后,会不会被捡尸哦?

pupuman 发表于 8-10-2018 10:25 PM

知道了,这种事当然需要先问问人才做。

pupuman 发表于 8-10-2018 07:30 AM
就算是水帖,那些潜水中看到此帖的女网友不也帮她们上了一课?

如果是男的呢

赤练仙子 发表于 8-10-2018 10:30 PM
哦?啤酒妹,不是酒量需要好吗?万一被人灌醉之后,会不会被捡尸哦?

被捡尸跟你在店里脱底裤卖给变态安哥,裙里真空数小时都没差别吧?

rometyk 发表于 8-10-2018 10:21 PM
我给的是50,而且人家故意完全不理会我的回复~ε=(′ο`*)))唉

我没有不理会你,只是想到自己读了十一年书,不至于要做cleaner 要扫地洗尘吧?那是老aunty或kakak才做的。

如果是男的,回帖网友的文字可以让此男秒射,也不失为一种功德

赤练仙子 发表于 8-10-2018 07:35 AM
我没有不理会你,只是想到自己读了十一年书,不至于要做cleaner 要扫地洗尘吧?那是老aunty或kakak才做的。

我少少学历都高你多了,单是职场就收入高你几倍,自己还是几家公司的老板,每个周末起身也是先做做家务才出门~读11年书是很少了好不好