佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

屋子,並不是這樣買的。

Kitkat大大, ken 3, 300k 你会考虑吗?

1057 方尺,自己会把另外两间房子租出去, 能 cover 一半的 monthly installment。

Thanks

花了近2小时来爬此帖,获益匪浅。

最近市场一片火旺,kitkat 都没有时间来这里泡了。。。

原帖由 piao2 于 5-10-2009 03:21 PM 发表
最近市场一片火旺,kitkat 都没有时间来这里泡了。。。

听说银行户口已经接近7位数。。。
我真的妒嫉死了。。。
那像我。。。
欠一大堆屁股债务

原帖由 2750二号 于 5-10-2009 05:01 PM 发表

听说银行户口已经接近7位数。。。
我真的妒嫉死了。。。
那像我。。。
欠一大堆屁股债务

今晚就叫他显身买单,呵呵。。。

原帖由 piao2 于 5-10-2009 06:43 PM 发表

今晚就叫他显身买单,呵呵。。。

他要节省钱给未来女朋友。

Follow Us
我今天才看到这个帖,一口气看完了。
看到很多熟悉的名字,有旅游区、政经、2750、甚至investalks的版主等人....

看来巧克力很久没有来这里了......
这是3年前的帖,很多东西都改变了.....
3年前,巧克力不看好的地方;3年后的今天,我看好那地方将来一定会“涨”。

2750,你们什么时候有聚会?通知我一声,我近来对房地产有兴趣
(p.s.谢谢那位SMS我中秋节快乐的2750某号。我离开佳礼/政经有段日子了,谢谢你们还记得我

原帖由 Senior123 于 6-10-2009 01:30 AM 发表
我今天才看到这个帖,一口气看完了。
看到很多熟悉的名字,有旅游区、政经、2750、甚至investalks的版主等人....

看来巧克力很久没有来这里了......
这是3年前的帖,很多东西都改变了.....
3年前,巧克力不看好 ...

对啊~很多房地产高人都不来这里了~应该都在享福了吧

大家好,我是新人发现一个投资:
地点:大学附近(20,000 students, however, uni got 4 blocks for choosen students)
价钱:rm 185,000 (fully furnished)
年份:3年(launch price~150,000)
地契:永久
种类:apartment grounfloor, 3 rooms, facing swimming pool, gym.
租金:900(no furnished), 1200-1300(fully furnished)
头期:18,500
s&p=~3,595(estimate)
loan agreement=~3098(estimate)
total:25,193
loan interest=5.55(blr)-2.05=3.5%
if loan with 20 yrs, monthly installment=~965.63 (using loan calculator)
total interest(20 yrs)=65,251.90
recomended monthly rental,x=installment x 1.2=965.63 x 1.2=1158.76
ROI=(rental x 10)/185,000=6.486% (pb bank 1 yrs fd=2.5%)
大家觉得怎样?
请指点指点

965.63  vs 900 就划了。。。

目前找房子投资

其实有信心租到千一。哪里有钱的学生多的是。

回复 231# kitkatlow 的帖子

我想买一间condo出租给公司,租金每月2000以下。公司在klcc附近,请问可以介绍有潜质的地点吗?打算5年后卖出

版主的 pj 铀心论, 到现在还没写出来。。。

版主的 pj 铀心论, 到现在还没写出来。。。
tindontin 发表于 15-7-2010 10:33 PM

还用写吗?
06 年到现在,pj 北部,南部都发展到很凌厉。北部,1U,the curve 跟 tropicana 形成新的经济金三角。南部,kelana,ara damansara 价格都创新高。

PJ 中心就是MPPJ 一带正准备重新建设,多个旧楼旧厂都拆除用来建新楼房办公楼。雪州政府已经有计划在20 年里重新规划发展 PJ 中心地区。

一切一切,都已经不言而喻了吧。

回复 254# kitkatlow

但是是雪州政权的变动可能令日后的发展存有一定的变数请问kitkat大大有何看法呢?

回复  kitkatlow

但是是雪州政权的变动可能令日后的发展存有一定的变数请问kitkat大大有何看法呢?
red_wolf 发表于 15-7-2010 11:48 PM

PJ 是雪州的灵魂地段,绝对不会因为换了政府而停止发展。

回复 256# kitkatlow

最看好 pj 那一个 新的 development project?

回复  kitkatlow

最看好 pj 那一个 新的 development project?
tindontin 发表于 15-7-2010 11:56 PM

问他
facebook

问他
kitkatlow 发表于 15-7-2010 11:58 PM

他只会凭直觉选, 你不一样, 分析到头头是道。。。

LZ,Kelana Jaya  很多公寓都空着的,有什么看法?