佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
原帖由 95023 于 26-3-2009 09:47 AM 发表
有啦,小星有来过啦
你很善忘咯

想念一个。。。什么都会忘记的啦。。。哈哈哈!!! 你没有介绍给我们认识你吗??过后要我们怎样保持联络哦。。。
姓名    :BcozOfYou
EMAIL:waikit_kam@hotmail.com
来自    :马来西亚 彭亨 关丹的关丹花园
             谁都能加我做你们或他们的朋友

原帖由 BcozOfYou 于 26-3-2009 08:24 AM 发表

你都不差啊。。。其实可以抄书里面的故事写上开的吗??

我们要原创的鬼故事。楼主也会有这个想法的。对吗,momoko?

原帖由 95023 于 26-3-2009 10:09 AM 发表
昂咕咕,叔叔sayang 毛毛球有心就够料
bcozofyou你还不快点来疼回小星

我疼回小星。。。等下我喜欢上去不死咩。。。。哈哈哈哈!!!过后我有对不起我喜欢的人了

原帖由 家和万事兴 于 26-3-2009 10:18 AM 发表

我们要原创的鬼故事。楼主也会有这个想法的。对吗,momoko?

等下。。我劳作出写出来得。。。你有不喜欢我抄书又讲。。。。广东五虎的人真是难复式。。。。哈哈哈哈!!!

没有记错的话lz 是nilai人对吗?
请问是nilai 哪里?
我是住在nilai附经的一个小村庄 - pajam, 有听过吗?

如果大家记得我之前提过,最近有几次看到某东西出现在我现在住着的房子里。。。。

那天,我坐在房间里的地上,位置是可以看到我的房门外的左侧。。。(房门是开着的。。。)
我当时是坐在那里看戏,(用Laptop, 高度是一张小桌。。。), 荧幕是在我的位子的右侧

看着,看着,我感觉好像有人从客厅那里走过来我的房外,好像是要看我在房里做什么那样,走过来看一看,又走开了。。。
整个过程, 不到一分钟吧!

我看到什么?? 从我发现有人走过来时,我就往过去那个方向。。。 因为当时我是坐在地上,所以从头到尾,我只看到他的下半部,也就是那对走过来又慢慢走开的腿部。。。
当时他是穿着酷似古代的阿麽穿的那种黑色长裤,我看到那对穿着黑色长裤的脚,走过来我房外,再走开,走向沙发后方,即是家里的大门那里的那个方向。
我,当时想到的是,谁那么鸡婆,过来看我在干嘛。。。:@  所以我快快走出去看是谁来的。。。 (以最快的速度。。。)

我走到房门那里,看到屋主一家人,正坐在沙发和电脑那里看电视。。。 刚刚那个人,肯定不是他们,因为不可能刚刚那个他可以那么快不见掉。。。又没有人开门。。。
而且,全家人,没有一个人是穿长裤的。。。 大家也好像没事发生一样,在客厅看戏。。。

因为这样,我知道我又看到飘飘料。。。

Follow Us

回复 2571# suan 的帖子

那个是不是屋主的祖先?

回复 2572# 家和万事兴 的帖子

大多数是。。。由或者是。。。是以前屋子的死去的老人。。。所以才会穿啊嘛的那种裤子

没有故事了?

我从第一读到103
用了三天

原帖由 BcozOfYou 于 26-3-2009 09:59 AM 发表

想念一个。。。什么都会忘记的啦。。。哈哈哈!!! 你没有介绍给我们认识你吗??过后要我们怎样保持联络哦。。。
姓名    :BcozOfYou
EMAIL:waikit_kam@hotmail.com
来自    :马来西亚 彭亨 关丹的关丹花园
             谁都能加我做你们或他们的朋友

他们!!?谁是他们?? 难到是阿飘 我choi~~
原帖由 芒果冰条 26-3-2009 10:51 AM 发表
没有记错的话lz nilai对吗?
请问是nilai 哪里?
我是住在nilai经的一个小村庄 - pajam, 有听过吗?

我可以回应你吗
我好像有听过,是不是nilai去mantin会经过的,那里很纯朴的说

原帖由 suan 26-3-2009 11:00 AM 发表
如果大家记得我之前提过,最近有几次看到某东西出现在我现在住着的房子里。。。。

那天,我坐在房间里的地上,位置是可以看到我的房门外的左侧。。。(房门是开着的。。。)
我当时是坐在那里看戏,(用La ...

我好像记得你那里是没有按神的,对吗?
酱它们真的可以进出自如咯??

原帖由 jessice 于 26-3-2009 11:14 AM 发表
没有故事了?

我从第一读到103
用了三天

欢迎你!!!
不过这橦楼就快要倒塌了。。。

原帖由 95023 于 26-3-2009 10:09 AM 发表
昂咕咕,叔叔sayang 毛毛球有心就够料
bcozofyou你还不快点来疼回小星

叔叔sayang。。。

躲起来。。

原帖由 BcozOfYou 于 26-3-2009 10:20 AM 发表

我疼回小星。。。等下我喜欢上去不死咩。。。。哈哈哈哈!!!过后我有对不起我喜欢的人了

星星会闪的。。
所以你也没机会喜欢上
更不会对不起咯。。。

原帖由 watashimomoko 于 24-3-2009 09:43 AM 发表

如果我开我的经历2的话,不然摆上图片好吗?
我会去拍下之前遇过那些东西的地方,然后你们看看相片当中有什么可疑东西,好吗?
因为我知道有些人,可以从照片中发现那些东西的,不是我们普通肉眼可以看到的。。。 ...

Yeah Yeah...当然好啦~开心又期待!

原帖由 BcozOfYou 于 26-3-2009 11:22 AM 发表

欢迎你!!!
不过这橦楼就快要倒塌了。。。

哈哈~~~因为太多人了?
我越看就越起劲。。。 可是没有了。。。。

原帖由 小星99 于 26-3-2009 01:39 PM 发表

星星会闪的。。
所以你也没机会喜欢上
更不会对不起咯。。。

星星还没闪之前已经喜欢上你了。。。
死没??红色的字用广东话来读。。。。

原帖由 jessice 于 26-3-2009 04:21 PM 发表

哈哈~~~因为太多人了?
我越看就越起劲。。。 可是没有了。。。。

不是太多人。。。因为广东五虎在这边灌水。。。所以就快要倒塌咯。。。momoko的楼赢了。。。台北和klcc

好久没有上来这里看鬼故事了,好彩我有Bookmark下来。
追看回我漏看的部分,花了我几天的时间,不过大多数都是那四只老鼠。。。
Sorry,是老虎在灌楼

趁现在还没暴楼,我先留下个脚印,可能这是最后一贴也说不定。

不给你做最后一帖

原帖由 suan 于 26-3-2009 11:00 AM 发表

我当时是坐在那里看戏,(用La ...

晚上他回来跟你say 哈咯!