佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

出席28-Nov的GAB股东大会.

给出席的股东每人一份RM50折扣股本和RM30的KFC固本, 另外也给两瓶公司的新产品尝试.

会后一样提供自家品牌的啤酒免费"品尝" (董事们有建议别豪饮)

kimhaolian 发表于 28-11-2014 11:06 AM
我擺大烏龍,忘記我的econpile已經轉移抵押去margin acc了,
沒有proxy今天不能去agm,
還好早上出門前突然 ...

哦哦哦。。。

那就失去了解的機會咯。。。

Rhino 发表于 29-11-2014 05:20 PM
出席28-Nov的GAB股东大会.

给出席的股东每人一份RM50折扣股本和RM30的KFC固本, 另外也给两瓶公司的新产品 ...

是咯。。。我拿了就離開。。

你有看到什麼消息報導嘛??

我失去飲酒的機會了。。因為去另一場看表演。。。

icetwink 发表于 29-11-2014 06:58 AM
Ecoworld 买了JB kota masai 的 Focal Aims上市公司才成立Ecoworld ,我本来打算参加Ecoworld 的EGM。收到 ...

是的。。 公司開始在JB開。。。 然後回來KL開。。 我就去看看了。。。

icetwink 发表于 29-11-2014 06:23 AM
25/11/14 刚参加了KPJ 特别股东大会,所有resolution在举手投票当中通过了。并没有door gift,但准备了丰富的 ...

很好。。。 KPJ。。 KSL。。 都是我看到。。去不到的會議。。。

williamnkk81 发表于 29-11-2014 11:49 PM
是的。。 公司開始在JB開。。。 然後回來KL開。。 我就去看看了。。。

12月Ecoworld EGM,这段期间刚好去台湾旅游,时间有些紧迫,就等着你提供特别股东大会的详情了。

Follow Us
williamnkk81 发表于 27-11-2014 09:31 PM
哈哈。。 我幾時給女皇封了。。。

這個禮拜的。。。

william.... 请问mkland给的旅游卷是酒店住宿吗? 价值多少呢?

icetwink 发表于 30-11-2014 08:03 AM
12月Ecoworld EGM,这段期间刚好去台湾旅游,时间有些紧迫,就等着你提供特别股东大会的详情了。

哦哦哦。。 哈哈。。 來來。。授權給我咯。。。。

bursaboleh 发表于 30-11-2014 08:28 PM
william.... 请问mkland给的旅游卷是酒店住宿吗? 价值多少呢?

是的。。。。 價值啊。。 看你選哪一家的來住咯。。。。都要幾百的。。

ICAP 的AGM怎样?? BJASSET 你会去吗??

williamnkk81 发表于 1-12-2014 01:05 AM
是的。。。。 價值啊。。 看你選哪一家的來住咯。。。。都要幾百的。。

哦哦...100unit 也entitled吗? 谢谢 william老大无私的分享信息

bursaboleh 发表于 1-12-2014 12:58 PM
哦哦...100unit 也entitled吗? 谢谢 william老大无私的分享信息

是的。。只要有來股東大會的。。 都可以得到。。。

shyan11 发表于 1-12-2014 12:21 PM
ICAP 的AGM怎样?? BJASSET 你会去吗??

當然是失敗了。。。 差點就贏 的。。。

BJASSET我回到。。。

williamnkk81 发表于 1-12-2014 08:34 PM
當然是失敗了。。。 差點就贏 的。。。

BJASSET我回到。。。

那BJASSET AGM见咯。ICAP有要委任新董事吗?

shyan11 发表于 1-12-2014 10:25 PM
那BJASSET AGM见咯。ICAP有要委任新董事吗?

好好。。。 ICAP目前還沒有打算的。。。 看看大股東或基金經理的。。計劃咯。。

williamnkk81 发表于 29-11-2014 11:48 PM

没什么特别消息, 董事们就一直强调已经准备面对GST, 做了该做的一切准备, 相信GST实行的短期内对销售额会有冲击, 但是在年底前会恢复.

董事们也希望政府在近年不会再调高啤酒税, 海关部积极扫荡私酒活动.

Rhino 发表于 2-12-2014 12:11 AM
没什么特别消息, 董事们就一直强调已经准备面对GST, 做了该做的一切准备, 相信GST实行的短期内对销售额会 ...

ooo 好好。。。謝謝。。。

明天是FACBIND的AGM,william 有去吗?

有没有去过FACBIND 的AGM?

juliustan87 发表于 2-12-2014 01:00 PM
明天是FACBIND的AGM,william 有去吗?

有没有去过FACBIND 的AGM?

是的。。。。

我會到。。。。

第一次去這家公司。。。。

williamnkk81 发表于 29-11-2014 11:48 PM

富達鄭黃二人開特大‧罷黜張吉平失敗
http://biz.sinchew.com.my/node/106400?tid=6

(吉隆坡28日訊)富達(PRTASCO,5070,主板建筑組)執行副主席兼集團董事經理拿督斯里張吉平獲近90%股東支持留任董事職位,承諾將積極追討款項及慎選新董事。

張吉平於今早在鄭博毅及黃國安發起的罷黜特大上以88.67%反對票守住董事職位,贊成罷黜的股東則佔11.32%。

令人意外的是,今早鄭博毅及黃國安因不滿主席主持該會議,再度中途離席,事後他針對此事發電郵指出,對主席立場深度懷疑,他是在主席及張吉平拒絕下台後,以特大無法維持公正因素選擇離場。

張吉平在會後鬆口氣表示,隨著糾紛落幕,未來公司將專注於提昇表現及積極追討8千400萬令吉款項,讓支持他的股東獲取應得的權益。

不過因索償還在訴訟階段,他不願在現階段作任何評論,僅表示有信心可取回該筆款項,屆時將視狀況再決定資金用途。

當被詢及何時將委任新董事時,他表示董事部還在討論,很快將作出宣佈,經過這次“教訓”,會更謹慎於人選,不過為了表示尊重,將交由董事部決定。

至於會否增持股權一事,他表示一直都在買,若資金足夠會繼續買進,主要是公司業績不受撥備影響,依然維持強勁成長率且現金流。

根據交易所數據,他分別直接及間接持有富達12.87%及9.56%股權。

對於12月2日的上訴聽審會,他說此事與公司無關,交由律師應對,不認為這次的糾紛將影響股東信心,最佳證據就是股價不受影響,依然站穩當前水平。

今日閉市,該股下滑0.1仙至1令吉63仙。

小股東擔心資金去向

小股東黃國強在場外接受訪問時表示,對該公司依然有信心,慶幸撥備不是貸款而是額外現金流,料不會影響運作,但發生法庭訴訟案,肯定有損該公司名譽。

“這只是高層的私人恩怨,該公司持有很多現金,不擔心會影響運作,因為撥備只是作最壞打算,他們還是可以通過法律途徑取回資金。”

另一位不願透露名字的長期股東則表示,他從10年前上市時就持有該股,非常擔心該筆資金去向,特地前來瞭解詳情,若無法取回資金,他估計每股將損失超過2.5仙。

“現階段我不會放棄該股,將等待法庭判決及每3個月追蹤訴訟進度,瞭解資金未來去向。”(星洲日報/財經)