佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

sperkey2 发表于 30-5-2014 09:43 AM
各位亲爱的 三少车主们 早安 ...

有件事情想跟大家讨论讨论 ...

Cari name: ioBlueSkyoi
Fb name: Sky Ng Chi Klin
Car type:k3 2.0 White (5个月大了)
Area : K.L.

请问这里有JB的SA吗?又或者有JB的SA可以介绍?

Vincent_soon 发表于 15-1-2015 11:12 PM
你好…这是我的fb名字Fisic Soon

你好,FB那边已经approved你了.. 欢迎你

多点上来聊天哦..

kennethwch 发表于 19-1-2015 10:24 PM
才注意到原来我名字没有。。。。

你好,欢迎 加入我们K3俱乐部的小家庭 ...

想加入FB group的话,要去申请先,然后pm我你的FB名字,我才能approve你 ...

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

记得多多上来聊天哦 ...
谢谢 ^^

loon1988 发表于 20-1-2015 09:24 PM
今天刚拿车。。jb area.... Glittering Metal 1.6

想加入FB group的话,要去申请先,然后pm我你的FB名字,我才能approve你 ...

https://www.facebook.com/groups/408790262590087/

谢谢 ^^

ioBlueSkyoi 发表于 21-1-2015 05:48 PM
Cari name: ioBlueSkyoi
Fb name: Sky Ng Chi Klin
Car type:k3 2.0 White

FB那边已经approved你了..

谢谢 ^^

Follow Us
sperkey2 发表于 24-1-2015 08:46 AM

想加入FB group的话,要去申请先,然后pm我你的FB名字,我 ...

我以经加入了三少,也已经在myk3c 和 K3 Club Penang.
话说怎么没去明天的TT?

070 发表于 24-11-2014 12:14 PM
雪隆区的话可以找我

我是jb区,可以pm我kx的价吗?

想请问一下你们lock开窗的lock了过后passenger自己还开的到窗吗?(我的passenger会)还有就是你们feel的到auto head light leveling真的有自动调吗?因为小弟刚拿车不久,还有很多问题⊙﹏⊙

请问k3的车主们,你们有发现即使车门锁了,但是车门再还没有unlock的情况下也可以开车门(车里面开门)

就连车在行驶中也可以开门。

我试过driver seat, 和 front passenger seat 在车门锁上的情况上也可以从里面开门(汽车行驶中也可开门)

请问你们的车也一样吗?

jason86 发表于 25-1-2015 01:49 PM
请问k3的车主们,你们有发现即使车门锁了,但是车门再还没有unlock的情况下也可以开车门(车里面开门)

就 ...

真的吗?明天早上我要试试了!这样的话很危险!我孩子都做前面的啊!那天我吓到他自己开窗,我记得明明lock着了,也是这样!你的会吗?

jason86 发表于 25-1-2015 01:49 PM

就 ...

好像是基于安全起见,  可是后座的好像开不到。

amulo 发表于 25-1-2015 08:07 PM
好像是基于安全起见,  可是后座的好像开不到。

行驶中可以打开车门不算安全吧?
我试过在 20km/h 左右试开门,结果可以开!

不懂在比较高的速度会不会也一样,本人不敢试。。。

jason86 发表于 25-1-2015 11:51 PM

如果行驶中发生什么意外, 人一慌起来, 不是每个都可以把门打开。  而且没有人会在行驶中开门吧。。。 不过这都是我的猜测, 可能是门把坏了也不一定

amulo 发表于 26-1-2015 12:43 AM
如果行驶中发生什么意外, 人一慌起来, 不是每个都可以把门打开。  而且没有人会在行驶中开门吧。。。  ...

我当然不会开门咯,是怕小孩
你试看你的车是不是这样?

kennethwch 发表于 24-1-2015 02:25 PM
我以经加入了三少,也已经在myk3c 和 K3 Club Penang.
话说怎么没去明天的TT?

做工的关系,没办法出席啊..

我的steering感覺怪怪的.
跑highway直路,要一下左邊一下右邊的擺來擺去,
而且感覺那個eps會卡卡的.
再來,driver seat在轉彎的時候感覺會移動一下,
就是那種鬆動的感覺.
累啊~~

jason86 发表于 25-1-2015 11:51 PM

可以开的那个是前门还是后门??

070 发表于 26-1-2015 05:39 PM
可以开的那个是前门还是后门??

只是前门。后门不可以开

jason86 发表于 26-1-2015 09:11 PM
只是前门。后门不可以开

前门是正常的,这个是他们的设计。
在鬼佬的看法,前面是给大人坐,这样的设计也可以防止到如果发生意外的时候乘客不会因为门卡死而发生悲剧。