佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木雨文

当爱上男友的好友时。。。(再见是不是朋友?)

搂主,慢慢来。故事要用心写才有味道!
加油哦!

我躲在房间,熄掉灯光。。。
以前跟哥哥他们去旅行的照片看了又看,看了又看。。。
去过乐浪岛、停泊岛、浮罗交怡岛、吉胆岛、kukup岛。。。
他们每次都迁就我,我喜欢去岛屿玩,他们也去岛屿。
我们明年要去的巴厘岛,泡汤了。。。。。。

是哥哥的电话铃声来电。。。
惨了,我没有回复他,他一定会夺命追魂call。。。
“喂。。。”我接听。
“你是要死,没有回我。。。XXXXXXXXX”
哥哥的老习惯还是一样,说话不会放‘顿号’及’逗号‘。
“我不得空嘛。。。”
“不得空,你现在身家过百万,不得空。。。XXXXXXXX”
“你还没有回家?”哥哥突然问。
“哦。。。还跟朋友一起。他们要去2nd round。”
“去哪里?”
“你问做什么?你要来?”
“是,可以不可以?你的蛋糕就快给我吃掉。。。”
“还有蛋糕?你买的?”
“是啦,看你那么可怜,买一粒送你吃下,吃一下罢了,其他我要吃。你到底去哪里?”
我要怎么说,我在家啊。。。
“我问他们到底去哪里先,才告诉你啦。”
“几时问?”
“我等下问,不可以等下吗?”
“你现在问啦。”
“哎哟,你很烦咯,一下也不等?”这个哥哥今天是怎么回事,打破沙锅问到底。
“好啦,我们都还没有吃饭,就等这粒蛋糕,你不打回来,我们就没得吃。饿死了!!!”
10点多了,还没吃?
“为什么还不吃东西?”
“等你咯。”
“废话,我没有叫你们等我。”
“总之你不来,我们不吃。”
“不要等我先,我会出现啦,你们先吃,我等下来找你们啦。。。”
“哼,你试下放飞机,我就罢吃抗议,游街示威。。。”
“死猪头,你搞那么大要死?是是,我来可以吧?”
“几点?”
“真的很烦,OK,11点可以吗?”
“早点啦,真的饿死了。”
“好好。。。”

真的要见他们?
我可以的。
我一直告诉自己,我可以见他们。
又不会死的。。。

你又没做错事? 何必怕见到"K"。。。。

原帖由 soknee 于 12-11-2007 11:50 AM 发表
你又没做错事? 何必怕见到"K"。。。。

不知道,当时真的不敢见到他,不想见到他。。。
一见到他,心情就会恶劣。
我也不知道为什么。

回复 #263 soknee 的帖子

不是做错事的问题啦。只是才逃避罢了。。。

原帖由 tetquan 于 11-11-2007 01:26 PM 发表
lz加油吧 可能k认为现在不是时候吧 他其实也很犹豫 这里大多数都是你的感受。你又想过他的感受吗 只有时间可以证明 我会一直看下去的 加油

可能吧。。。一开始我只是在乎自己。。。
我把我们都逼得很痛苦。。。

日记是我写的,难免都是我的感受。。。

K 从来没有告诉我,关于他的感受。。。
K每次都是这样,从没有告诉我,不打算告诉我,
不出声,每次都不出声。

Follow Us
原帖由 木雨文 于 12-11-2007 12:00 PM 发表

可能吧。。。一开始我只是在乎自己。。。
我把我们都逼得很痛苦。。。

日记是我写的,难免都是我的感受。。。

K 从来没有告诉我,关于他的感受。。。
K每次都是这样,从没有告诉我,不打算告诉我,
...

别太自责,在爱的世界里没有对与错。只有坚持与放弃、爱与不爱。

我换了衣服,打给哥哥。
“喂,我来找你们。你们在哪里?”
“K家。快点来。我要吃人了。”
那么多地方不去,要去他家才可以?这哥哥是混蛋猪头。
“哦。很快就来。”

我到了K的家。
深呼吸。。。深深地呼吸。。。我的手为什么颤抖?
我要把K当作透明,看不见他,我看不见他。
我下车后,就看见K和小国在外面门口吸烟。
小国是F的朋友,不是常常和我们一起。
“嗨。。。”我看着K。这个男人,混蛋男人。
“哥哥他们在里面等我啊?”我选择看着小国。
“你很慢咯,进去切蛋糕啦。”小国推我进去。

进去后,哥哥看见我就拿刀大喊“你明年到啦,我现在要吃人了。”
“死蠢,我有叫你不要吃东西吗?。。。。”
哥哥这个人,真的很白目。
你是知道我的伤心吗?
所以你是故意给我笑吗?
你知道我的心有多痛吗?

看着他们玩得比我还要高兴,还要开心。
我也想向他们一样。
可是,那个我不想看到的人在,很难开心。。。

F跑过来问我,“你闷?我和豪子要出去买烟。你要去?”
我点头。
他们去了我家对面的茶餐室买香烟。
F遇到朋友,两个人在谈天。
剩下我和豪子。
“小文,刚才生日没有许愿望啊?”豪子突然问道。
“不用许啦,我又不是小孩子。你生日要许愿的吗?”
“女子不是都喜欢许愿嘛。”
“现在的女孩子很多你都想不到,你出去看下那些女子还不是烟仔两三支抽。”
“F没有追回你吗?”豪子又很突然问这句。
“吓,你问的东西都怪怪。”
“F还是喜欢你咯。”
我皱皱眉头,“是啊?哦。”
每个人都认为F还是喜欢我,所以每个人都要我去接受回F。
连他也是这么想。
“喂,你没有带女朋友来?”我不想再谈这个话题了。
“她约朋友了。”
“你关心你女朋友啦,几时要结婚?”
“看下咯,得空就结咯。”
“你以为自己有宝。”
忘了我们还有说什么废话,直到F走过来。我们才回去K的家。

原来,“我是F的女朋友”这个定律,是大家已经牢记脑海的事实。
所以,我喜欢的人才不能是他们认识的人对吗?
什么道理。。。
这是K的苦衷吗?为什么他不肯告诉我他的想法?

到了K的家,我看着豪子进去后,我叫住F了。
F问“做什么?”
我看着F,觉得很难开口把话说清楚。
“你还是很关心我,我知道的。”我忍不住说。
F有点吓倒的样子,一直不说话看着我。
“反正以前的事,我都不生气你。你不要一直弄到他们误会啦。”
“他们。。。是好心罢了。”F有点不开心。
“我是因为哥哥,才跟你做回朋友,还有我没有再生气你了。”
“嗯。。。”
“你以前对不起我。”我突然这么说。
“我知道。”F的声音有点哽咽。
“你不要这样,等下他们以为我欺负你。”
可是,我就是欺负你,欺负你不要喜欢我,让他可以喜欢我。
“你进去啦。我一个人在这里透下气。”F推我进去。
“如果,我喜欢了别人,你会祝福我吗?”我试探问F。
“会,不过要看下那个人好不好?我不想有人让你伤心了”F说。
你怎么知道,那个人是因为你,才不要喜欢我。
“如果好像哥哥那种呢?”
“你要吗?”
“对哦,我也不要。。。”哥哥那种类型是我吃不起的。
“如果像K那种?”我又试探。
“那种可以。”
不是那种,是K,我喜欢的是K。
“K这种是好男人来的。你看他这样,你有。。。。。”
如果我告诉你,我就是喜欢K了。你会怎样?
可惜,我没有问。。。
因为我也没有勇气问。。。

我看看时钟,真的很夜了,1点多。
明天我还要上班的。
我拉拉哥哥,告诉他,我要回去了。
哥哥说要找人跟我的车回。
我摇摇头,“这样近,我自己回都可以啦。拜拜”
我出去拿车。F也走出来了。
“我坐摩多跟着你回去。”
“不用啦。又不是很远。”
“很晚,我跟下罢了,又不是很远。”
“是啦。”
我从倒后镜看着F,是不是每个人都要失去后才会懂得珍惜。

K呢?K会珍惜吗?

我来了~~!!!!哇!!200!!那警察很会吃哦!!!

真得很悲,说了,伤害两个好朋友,不说,又伤害了你跟K。

很多天没上网了,今天一来就很多故事看。。
他好大方哦,200。。。

原帖由 晴天的天使 于 12-11-2007 02:56 PM 发表
很多天没上网了,今天一来就很多故事看。。
他好大方哦,200。。。

大方?
不是吧?
我觉得给钱他们就是放纵他们。
我们那时什么都没做,为什么要给钱,50也不给。1块也不给。
那些家伙整天随便逛逛,逛到有着数的,就咬住不放。
我最讨厌他们。
可是K就是那样,可以用钱解决的东西,就不要闹大。

原帖由 木雨文 于 12-11-2007 03:10 PM 发表

大方?
不是吧?
我觉得给钱他们就是放纵他们。
我们那时什么都没做,为什么要给钱,50也不给。1块也不给。
那些家伙整天随便逛逛,逛到有着数的,就咬住不放。
我最讨厌他们。
可是K就是那样,可以用钱 ...

哈哈。。男人有时就是将。。
可以用钱解决的,都用钱解决。。

上网看见郑秀文要来云顶开演唱会。
好兴奋。。。真的很喜欢郑秀文。。。
伤心也要见偶像的。。。见到偶像可能不会那么伤心了。。。

我打给妹妹告诉她,她比我更兴奋。
我查过云顶online,星期五22/6,星期六23/6。
可是,星期六的好位子都没有了,所以选了星期五。

F也打来了。
“你有去看Sammi是吗?你这么喜欢她。你和谁去看”
“我和妹妹他们。”
“你看什么位子哦?”
“我要买RM260,PS1的,我看星期五。”
“我也想看,你没有云顶卡吗?我的可以扣10%。”
“是吗?你又不早说。10%可以扣多少钱?”
我赶快拿出笔,自己算。
“RM234。”F快快答。
“哇,我忘记你有云顶卡可以扣,你也要看的话,帮我买啦。3张。”

可能他的出发点不同吧!有很多事情没有对错可言的。他可能是希望快点打发点警察,可以好好的跟你相处嘛。我们很多时候会说都没有做错事,为什么要给钱他们?为什么要去鼓励他们这么做?但是,你可能不知道那些警察可以给你带来的麻烦会有几多,可以超出你的想像范围的。唯有经历过的人,可以明白这点。我曾经跟你的想法很接近的,但随着年龄的增长,世事看多了,想法也会随之而改变。

可能他的出发点不同吧!有很多事情没有对错可言的。他可能是希望快点打发点警察,可以好好的跟你相处嘛。我们很多时候会说都没有做错事,为什么要给钱他们?为什么要去鼓励他们这么做?但是,你可能不知道那些警察可以给你带来的麻烦会有几多,可以超出你的想像范围的。唯有经历过的人,可以明白这点。我曾经跟你的想法很接近的,但随着年龄的增长,世事看多了,想法也会随之而改变。

是。。。
我和他的看法不同。
虽然他大我2年。可是想法及看法都不同。
看的完全是不同的视野,听的完全是不同的声音。
他总是可以自己解决问题,没有别人帮忙。
可是又很固执。
明知道错的,会被人骗的,他也是硬硬去做的。
(突然想到他一些东西)
以前他朋友说上网赚钱,怎样发达怎样找钱。
他也是拿钱出来。
过后,我骂他时,他就说,“不知道,我也觉得他可能骗我,可是我就是想试下。
就算那时你骂我,我也是会给钱他的。”
walau,试下就没有RM3800了。
只能说他真的固执到透顶。
如果说,哥哥,F,K,和L比固执。
K是Sure Win的。。。。。

楼主好看~~~~

还有吗?