佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kit-9953

[泰国] Dannok(严禁色情场所讨论及闲聊!!)

回复 411# MrLaw 的帖子

law兄,是不是大马的米不好吃才跑到sadao吃饭,还是吃了去 到三根半夜才回来

为什没所有巴士都直去合艾?没有直到丹诺的吗?
我是从kl出发的...

原帖由 mike0602 于 2-8-2009 08:12 PM 发表
为什没所有巴士都直去合艾?没有直到丹诺的吗?
我是从kl出发的...

应该有吧,你去旅行社问看看,
北马这一边就很多van直通合艾,丹诺,
还是你可以来这边转车。

原帖由 boy30 于 2-8-2009 21:13 发表

应该有吧,你去旅行社问看看,
北马这一边就很多van直通合艾,丹诺,
还是你可以来这边转车。

那如果从kl上去那里转车?应该买去那里的车票?

回复 411# MrLaw 的帖子

小弟没去过。。。几时带我去走走。。。
那儿好吃吗?

law兄,那儿有补习老师可以给我补习呢

Follow Us

回复 401# MrLaw 的帖子

多谢你的资料....那你有什么照片看吗?我到很想看下.....那你任为驾车进好还是放在一边比较好呢?

大陆仔玩耶啊,等等请我喝old town一下

回复 427# MrLaw 的帖子

没问题。。。等下你在call我。。。。我去dannok一下就回。。。。。。
补习老师打来了。。。。。。

回复 426# ron仔 的帖子

车可以停在马来西亚duty free complex 里面,收费忘记多少了,或者你可以停在边界关口后面,那边有很大的parking,免费的,爆胎自己处理,不要驾车你可以走走看看,只是kpk需要一点路程,

" 过了welcome to thailand 左边转进就是dannok parking ,

回复 429# MrLaw 的帖子

Duty free complex 停车费一天是RM12.00,要去KPK可以坐我的车去。

昨晚跑去kuala perlis吃一下晚餐,有机会狼友也来尝试一下

照片有一点逊色,没钱买好料电话,钱都投资在dannok了,请各位狼友体谅

回复 431# MrLaw 的帖子

这里我时常去的,我的亲戚住在K.Perlis.

回复 432# chanbs 的帖子

有去dannok赌2手吗

请问丹诺有那几间酒店是较便宜的?最好是控制在50-60左右 ,到现在我还不知到怎样转去丹诺..... ,pudu没车去丹诺的,只有去合艾罢了

上一个星期 Paragon 的路口接近 7-11 又有一单马来西亚华人给杀手做瓜。。

原帖由 rakkaimaiaw 于 3-8-2009 14:59 发表
上一个星期 Paragon 的路口接近 7-11 又有一单马来西亚华人给杀手做瓜。。

新闻有报告,那是在丹诺吗?

原帖由 mike0602 于 3-8-2009 02:30 PM 发表
请问丹诺有那几间酒店是较便宜的?最好是控制在50-60左右 ,到现在我还不知到怎样转去丹诺..... ,pudu没车去丹诺的,只有去合艾罢了

你在 Pudu 买车票去合艾的,到了泰国海关下车盖章然后走路进去丹诺就行了。。最好先告诉司机,叫他在泰国海关不用等你上车。。

一过了泰国海关左边第一个小路 (Soi),里面有两间便宜的酒店,Yu House 和 PJ Hotel,差不多是 RM50。。房间小了点但是用来开工算 OK 的。。其他的象旧的 Satit, IPK,TMT, River Grand Hotel(新)。。

原帖由 rakkaimaiaw 于 3-8-2009 02:59 PM 发表

" 拿把beretta曲尺

在收支 smith wesson 357

"

加埋 hollow points 子弹

枪法不准可以去ampang city square shooting gallery进member练习枪法

原帖由 rakkaimaiaw 于 3-8-2009 15:22 发表

你在 Pudu 买车票去合艾的,到了泰国海关下车盖章然后走路进去丹诺就行了。。最好先告诉司机,叫他在泰国海关不用等你上车。。

一过了泰国海关左边第一个小路 (Soi),里面有两间便宜的酒店,Yu House 和 PJ ...

会靠近市中心吗?