佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金娃娃

【信用卡】Maybank Amex Card

关于这张卡的Benefits,什么是Finance Charge?

0% Finance Charge from now till December 2009*
Low Finance Charge of only 9% p.a. from January 2010. All you have to do is promptly settle your minimum payment of 5% or a minimum of RM25.

原帖由 tksecret 于 6-7-2009 08:46 PM 发表
关于这张卡的Benefits,什么是Finance Charge?
0% Finance Charge from now till December 2009*
Low Finance Charge of only 9% p.a. from January 2010. All you have to do is promptly settle your minimum ...

应该是:你用了这张卡,到十二月之前,每个月你只还minimum,剩下balance欠钱是没有finance charces (算利息)。

原帖由 tksecret 于 6-7-2009 08:46 PM 发表

Low Finance Charge of only 9% p.a. from January 2010. All you have to do is promptly settle your minimum ...

其他银行的卡有欠钱就要给利息,这个不用。

请我我的老虎头MasterCard Classic limit 7千 可以申请这一张卡吗???这张卡是终身免年费吗?这张卡有limit 吗????

请我我的老虎头MasterCard Classic limit 7千 可以申请这一张卡吗???这张卡是终身免年费吗?这张卡有limit 吗????

哈哈,今天刚拿到的。。。

Follow Us

哈哈,今天刚拿到的卡

原帖由 neoneo2008 于 6-7-2009 12:18 PM 发表
Maybank 也是讲我这个星期可以拿到卡。。。

我上个星期六在One Utama 申请,星期一傍晚就打电话来说可以拿卡了。非常快。
结果昨天星期二拿了卡打了RM30 shell, 今天maybank2u 果然 150分。
有点兴奋。 看来我其他的卡都要打入冷宫了,迟点要cancel掉一两张。

回复 268# dogdogman 的帖子

哈哈,恭喜恭喜,不过不知道MR Point 有每有比T Point好用

原帖由 neoneo2008 于 8-7-2009 07:47 PM 发表

哈哈,今天刚拿到的卡

不錯嘛   CL有20K..

原帖由 neoneo2008 于 8-7-2009 07:47 PM 发表

哈哈,今天刚拿到的卡

不錯嘛   CL有20K..

原帖由 dogdogman 于 8-7-2009 09:00 PM 发表

我上个星期六在One Utama 申请,星期一傍晚就打电话来说可以拿卡了。非常快。
结果昨天星期二拿了卡打了RM30 shell, 今天maybank2u 果然 150分。
有点兴奋。 看来我其他的卡都要打入冷宫了,迟点要cancel掉一两 ...

我比你快一點...
星期五上午呈上去  當天晚上CALL來說卡好了...

原帖由 dogdogman 于 8-7-2009 09:00 PM 发表

有点兴奋。 看来我其他的卡都要打入冷宫了,迟点要cancel掉一两 ...

我比你快一點...
星期五上午呈上去  當天晚上CALL來說卡好了...

回复 271# cyyong74 的帖子

哈哈,但是还是没有你的一半勒。。

我的Amex后的是05353,好像代表已经发了5353张了

看了心痒痒,明天去maybank走一趟。

原帖由 neoneo2008 于 9-7-2009 07:27 AM 发表
哈哈,但是还是没有你的一半勒。。

你又知我多少?

原帖由 neoneo2008 于 9-7-2009 07:34 AM 发表
我的Amex后的是05353,好像代表已经发了5353张了

這麼快就5千多張了啊?
我的是164...

卡卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡卡