佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

大家一起来Sh0w sHoW自家小蜜的生活趣事

关闭 [复制链接]
我也觉得coffee比较像mocha~可是我姐姐老实说比较像latte~~mocha生了过后育婴袋变得好大个洞噢~有点心痛...有点怕latte会强奸coffee,因为coffee是女的...烦恼哦

我也觉得coffee比较像mocha~可是我姐姐老实说比较像latte~~mocha生了过后育婴袋变得好大个洞噢~有点心痛...有点怕latte会强奸coffee,因为coffee是女的...烦恼哦

回来打酱油~
@magmay~
哈哈~咪咪也是很可爱啦~有点小只,下次聚会要有肉感哦,比较好抽水

@紫梦~
恭喜咧~~最喜欢看小小蜜啦~真的很很很可爱

@alvin~
怎么只是放照片~也一起来聊聊天吧~~
说说你怎样遇见geno的啊?

#acheong
小蜜tamed和温驯不一样:

tamed=温驯,不会害怕人,不会攻击人,但是不黏人,只是没有攻击性而 ...
似水漂流 发表于 21-3-2010 08:11 PM

谢谢 似水漂流 回答^^ 资料蛮详细的。。。我看我的bibi应该是属于tamed吧。。他爬我身找到东西就爬走了 除了他在我裤袋睡觉不会出来之外!!不知道几时才可以训练到好像ric仔那样呢。。。羡慕!!

#alvin89
geno的尾巴毛好蓬松哦~

#acheong
终于知道你家的小蜜名字了,原来是叫bibi啊~和我家的同音哦~

#lovingHuiYi
以前一开始我看见miumiu那么喜欢yogurt drops我也是忍不住给很多一下的,而且很享受handfeed它,过后慢慢控制了。现在有时候一天一颗,或者一天最多两颗而已了。

Follow Us
不要喂太多哦。。一天1-2颗就好了。。要不然就买多一样零食,可以交替来喂。。

nicoleJJ,
谢谢你哦~coffee知道你称赞他他会很开心的~

想问一下,latte会不会霸王硬上弓coffee?
还有就是,小蜜一年会繁殖几次啊?

个人很喜欢这张,虽然拍得不美可是看到momo依偎在自己身旁感觉很温暖,哈哈!

个人很喜欢这张,虽然拍得不美可是看到momo依偎在自己身旁感觉很温暖,哈哈!
E46-M3-CSL 发表于 22-3-2010 04:15 PM

啊~真的要见你的momo一面啦~~

=========

btw,在别的地方看到好多人都小蜜咧。。。

啊, 我回来了, 去了redang几天又去penang, 终于得空上来看看了, 我的双双突然长大了, 真的3日不见如隔9秋, 看到他大了, 我也很欣慰, 他跟我感情也很好, 很开心

我終于回到家鄉了。。把所有的東西都搬回家了。。
終于解決了搬運4尺半籠。。
現在在家鄉很悶啊,不能上網,有點想念馬六甲的生活。。
以后如有小蜜聚會一定要通知我哦,說不定我可以出席。。

昨天Q仔从bonding pouch 逃出来,
吓死我了!!!

回来打酱油~
@magmay~
哈哈~咪咪也是很可爱啦~有点小只,下次聚会要有肉感哦,比较好抽水:rf ...
nicoleJJ 发表于 22-3-2010 01:25 AM

我不是不想聊。。只是没人和我聊咯。。可怜到~~哈哈 geno是一见锺情的咯。我一看到它就喜欢上它了在那扮可爱给我看。。当时没有一时买下它。。那时只剩下它一只。。每天放工就去看它一下。。大概一个星期过后还没有人买下它。。我就买它回家咯。。

我終于回到家鄉了。。把所有的東西都搬回家了。。
終于解決了搬運4尺半籠。。
現在在家鄉很悶啊,不 ...
felix 发表于 22-3-2010 08:13 PM

小瓜们还习惯新环境吗~?回到家真爽
怎样解决你的笼子啊?

昨天Q仔从bonding pouch 逃出来,
吓死我了!!!
zack0622 发表于 22-3-2010 09:29 PM

o.o 你带出去没有关到拉链哦?

我不是不想聊。。只是没人和我聊咯。。可怜到~~哈哈 geno是一见锺情的咯。我一看到它就喜欢上它了 ...
Alvin89 发表于 22-3-2010 10:26 PM

哈哈~你可以主动和大家聊聊啊

我现在也是没有小蜜,都是一直去kacau其他小蜜主人的

在宠物店买geno回来的哦~?

=======================

哎呀~~等的beh tahan了~~
2个星期好久呀~~~我想看我的未来啊蜜呀~

怎样解决你的笼子啊?

o.o 你带出去没 ...
CarolJJ 发表于 22-3-2010 10:32 PM

我昨天洗笼子,把Q放在pouch里。。。
挂在跑步机旁。。。
当我洗完后,我才发现Q在跑步机的握把上。。。
吓倒下!!!
因为跑步机是在半outdoor的情况,
只要他随便一跳,
就完蛋了!!!

看着Q仔,手慢慢过去,
好才他直接怕到我手臂,
不然。。。

拉链那时我没有拉完,拉剩少少,
虽然那时拉链的size出不来,
不过我想他是慢慢逼大那个拉链的。。。。
所以大家也要多多注意了!

#alvin89
geno的尾巴毛好蓬松哦~

#acheong
终于知道你家的小蜜名字了,原来是叫bibi啊~和我家 ...
似水漂流 发表于 22-3-2010 11:17 AM

你的小密也很可爱。。。。

回复 274# 似水漂流

哈哈,对阿。。。两个私奔,结果仔仔没那个泼辣的女女那么大胆,还是跑回家了。。
呵呵。现在的仔仔,总觉得他寂寞咯。。。{:2_73:}
而且最近天气热,朋友说他都不要进袋袋里睡觉,要跑出来外面。。。

怎样解决你的笼子啊?

o.o 你带出去没 ...
CarolJJ 发表于 22-3-2010 10:32 PM

是咯~geno是在petshop买的咯。。。你也要买小密了吗??

回复 274# 似水漂流

哈哈,对阿。。。两个私奔,结果仔仔没那个泼辣的女女那么大胆,还是跑回家了。。
呵呵。现在的仔仔,总觉得他寂寞咯。。。{:2_73:}
而且最近天气热,朋友说他都不要进袋袋里睡觉,要跑出来外面。。。