佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

[iOS 4.2.1] RedSn0w mac 0.9.7b6 VS Greenpois0n rc5 windows

不好意思哦,問一下,我要back up jailbreak 前的version嗎??

我是新手我想问一下jb到底有什么好处?

回复 265# LuckyPrince

最好backup,以防将来会用到或downgrade

回复 264# andre

link不能用叻。。。
顺便问一下,我不是应该dl iphone3gs的ipsw吗?为什么是要用iphone4的叻?

回复 268# 铭o

不是link问题,是论坛问题。 你不要按link下载,要copy link完整的, http到.ipsw

我不知道你用甚么机,那边有3g,3gs,4,ipad

回复 269# andre

谢谢。。。
我是iphone 3gs的,之前下载了一个ipsw是iPhone2,1_4.2.1_8C148a_Restore.ipsw
然后看到你教我的是iphone3,1的,所以我有点乱了

Follow Us
回复  tschin

你都没jb怎样用91
andre 发表于 17-1-2011 09:12 PM

我JB了。

回复 272# pcjimce

如果你没有shsh 4.2b3,用这个也没用的

回复 270# 铭o

oopss。。。 我以为你的是ip4

回复 275# pcjimce

现在只能backup shsh 4.2.1

用不完美越獄 [Redsn0w_0.9.6rc8],尽量不要reboot咯

想请问如果用mac book来jb,我的iphone4.2.1 是不是已经完美了?
如果用MAC BOOK来JB,以后还可以用WINDOW JB吗?
因为MAC BOOK 是借的。。。

回复 255# andre

如果是我关机了怎么办?还能开回吗?
    我用tiny umbrella back up SHSH,save了而最重要的file是 *.SHSH吗?可是我看到很多人去改hosts file,在system32里面的,到底是什么事情呢?如果我JB了,OS4.3可以JB时,我还可以升级去4.3然后再JB吗?如果JB 了手机有问题,我还可以restore回
去original的4.2.1吗?然后再送回apple厂warranty.非常感谢你的回复。

回复 279# 薇薇猪猪

shsh downgrade才用到

iOS 4.2.1 firmware

iPhone 4

iPhone 3GS

iPhone 3G

iPad 3G / WIFI

RedSn0w 0.9.7 ...
andre 发表于 9-12-2010 07:56 PM

功能有缺陷吗?
例如什么功能用不到?

回复 280# andre

那我现在的4.2.1没有完美的JB,那我可以把4.2.1 downgrade 去4.1然后再来JB吗?可以教教我吗?

回复 282# 薇薇猪猪

都讲料。。。 你有backup shsh就可downgrade, 你有4.1shsh?

回复 283# andre

我的电话是4.2.1,如果backup也是 4.2.1的SHSH,那我要去那里拿4.1的SHSH?我可以跟朋友借吗?
    还是我自己可以弄出来?

如果可以的话,全世界都不用等4.21 / 4.3 jb

回复 285# andre

我觉得自己很可怜,不用iphone,一买就买到这样的东东
    那我要怎样找到4.1 SHSH blobs?有办法吗?
    如果我4.2.1不完美的JB后,4.3完美版JB出了,要怎样restore回去?是用Itune吗?还需要用到4.2.1的SHSH blobs吗如果我不完美的4.2.1JB 要restore回去? 不好意识我真的是新手

没有jb也可以下载“限时免费”的apps/games

多到你下载不完