佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

没钱去马尔代夫不用紧,去Koh Lipe 也一样好玩!(完成!谢谢大家的支持!)

原来小土豆喜欢苗条亚洲美女。
girl_manutd 发表于 1-4-2011 10:52 PM

应该不只我吧,我只是跟大队而已

放心,亞洲美眉夏天也會穿得很清涼

亞洲男生一般都喜歡苗條的女生
fulfill328 发表于 2-4-2011 12:01 AM

所以我只是一般的男生咯

来回加税就140了,如果分开买的话就135罢了,本来要去bangkok的但是机票300多,就转移目标咯去4天3夜 ...
chirlyne_bb 发表于 2-4-2011 01:32 AM

去到那边看到美丽的海滩,你就不会感觉累了。如果不要酱赶的话,可以在Hatyai过一夜,早上才过去Koh Lipe。。。。

去到那边看到美丽的海滩,你就不会感觉累了。如果不要酱赶的话,可以在Hatyai过一夜,早上才过去K ...
girl_manutd 发表于 2-4-2011 11:54 AM

到hatyai那天应该是来不及去的了,因为船最后一趟2pm可能第2天早早就去吧

放心,亞洲美眉夏天也會穿得很清涼

亞洲男生一般都喜歡苗條的女生
fulfill328 发表于 2-4-2011 12:01 AM

你说你自己啊?

楼主请问从北海坐van去是几点出发的?

Follow Us

我们在Pattaya beach 拍完照后,就走一条小路去到Sunrise beach,这里是可以看到日出的地方,可是我没有看,应该会好美吧!我发现到这个海滩没有比Pattaya beach 酱美,而且海滩沙质比较粗也没酱白。这里的餐厅和酒店也比较少,晚上会很静,也很暗!单独来的女孩子最好不要住这里。一眼望去,你会发现整个海滩都是洋人,他们都很享受这里的阳光沙滩,躺在沙滩上日光浴,洋妞就光着上身一点也不会感觉到害羞,可能是见惯不惯了!在下午,阳光最热的时候,他们一点也不怕热,反而我们就躲在树下。在那里待了片刻,吹着海风看沙滩帅哥美女,好爽啊!

还有另外一个Sunset 海滨,我们就没有去,那个海滩很小,沙滩寬度也很小。酒店好像只有一家。

海边对面有无名岛

洋妞很美

一边抽烟一边手机的看sms一边日光浴,很忙一下!

应该是泰国国旗吧!还有一个不知是什么国旗?

坐在这里用餐,很不错吧!一边用餐一边欣赏无敌海景,人生乐事!

在这悠闲的海滨,吹着海风,你看这只猫咪就睡得很甜了!

楼主请问从北海坐van去是几点出发的?
阳光贝贝 发表于 2-4-2011 04:40 PM

我们坐的van是9点出发的,其实不是每个agent都是同一个时间。你去买的时间,可以去问几间,才决定那个时间适合你。

你说你自己啊?
lonely_wolf 发表于 2-4-2011 03:44 PM

这个好笑。。。

应该不只我吧,我只是跟大队而已
smallpatato 发表于 2-4-2011 09:48 AM

为什么要跟大队?你是你,他们是他们嘛!

我们坐的van是9点出发的,其实不是每个agent都是同一个时间。你去买的时间,可以去问几间,才决定 ...
girl_manutd 发表于 2-4-2011 05:12 PM

如果当天早上才去问当天出发的van可以吗?
那些van是直接从北海到Pakbara海滩还是只到合艾?

看完帅哥美女后,肚子又开始打鼓了,就走回去walking street那边找食物。很多商店还没有开,整条街道很冷清,几乎都没人,可能大家都跑到海边去了。终于找到一间觉得食物还合口味的。

我们又包整条街。

可爱的招牌

好吃!!

饿了,吃饭比较能填饱肚子。

这里的上网,超贵的,一分钟2bath,就是说一个小时RM12

蛮有品味按摩店

这里有提供租浮潜配套

广告牌

我们在Pattaya beach 拍完照后,就走一条小路去到Sunrise beach,这里是可以看到日出的地方,可是我没有看, ...
girl_manutd 发表于 2-4-2011 04:52 PM

第三张的那位看来漂亮,可惜你没拍到近照。

如果当天早上才去问当天出发的van可以吗?
那些van是直接从北海到Pakbara海滩还是只到合艾?
阳光贝贝 发表于 2-4-2011 05:57 PM

最好是前一天就去订好van,如果当天才订,会比较危险一点,满人的话,就没得去了。那些van是从北海去到合艾而已,要叫van司机放你在火车站。要去Pakbara码头,就要去附近火车站,那边的一些agent,买speed boat来回票RM120,它是包括去的时候,载去码头,回的时候,会载去合艾。

第三张的那位看来漂亮,可惜你没拍到近照。
lonely_wolf 发表于 2-4-2011 06:07 PM

不敢在酱近距离拍。。。

lz,它跟pattaya还蛮靠近?

lz,它跟pattaya还蛮靠近?
emilyin 发表于 2-4-2011 06:27 PM

你是指那一个海滩跟Pattaya靠近?

不敢在酱近距离拍。。。
girl_manutd 发表于 2-4-2011 06:24 PM

失望。。。

失望。。。
lonely_wolf 发表于 2-4-2011 07:10 PM

没有办法!又没有人sponsar我长焦。。。

没有办法!又没有人sponsar我长焦。。。
girl_manutd 发表于 2-4-2011 07:16 PM

叫那位在曼联踢球的家伙买给你啦。 最近他跑到哪去了?准备跟切尔西的大战?