佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KFClover

[美剧]American Horror Story : My Roanoke Nightmare 美国恐怖故事第六季

Haqi8888 发表于 23-12-2014 07:56 AM
這集是season4的最精彩的一集~jimmy的手!!

以后贵妇们就没福气享用小天使的掏逼龙抓手了

AIR_GEAR 发表于 26-12-2014 12:54 AM
以后贵妇们就没福气享用小天使的掏逼龙抓手了

貴婦們都已經死了咯。。。。

Haqi8888 发表于 26-12-2014 08:52 AM
貴婦們都已經死了咯。。。。

也对,这集又让33cm得逞了,最后他应该会死的很惨吧

AIR_GEAR 发表于 26-12-2014 10:25 AM
也对,这集又让33cm得逞了,最后他应该会死的很惨吧

意想不到的是編劇第一次把不同season的劇情銜接在一起。可憐的pepper。。

Haqi8888 发表于 26-12-2014 10:46 AM
意想不到的是編劇第一次把不同season的劇情銜接在一起。可憐的pepper。。

如果两个兰姨同时出现就更燃了

最近這幾集好多人死啊!!!

Follow Us
結局了!不知道還有下一個season嗎?
最後大團圓結局,還不錯啦。elsa mars!!!

还有下一季,FX靠它夺得当晚的收视率冠军的...
不过jessica lange已决定不参演,这集的结尾就好像是为她而谢幕的欢送那样》。。
制作组还要推出类似的
American Crime Story,首季是演绎轰动全美的OJ Simpson案件。

講真的,這集finale,可以明顯看得出jessica老了很多很多。。

請問這一季值得看嗎?我很喜歡第一和第二季,第三季看了第二集就放棄了。

ppr350 发表于 26-1-2015 10:29 PM
請問這一季值得看嗎?我很喜歡第一和第二季,第三季看了第二集就放棄了。

每一個season的主題都不同,有人喜歡,也有人不喜歡,你說不喜歡season3,可season3在外國觀眾的評價依然高分。要不然都不會有season4.
我只能說,我本人喜歡這個season,尤其是jessica和Finn的演技超棒!

ppr350 发表于 26-1-2015 10:29 PM

我覺得可以看,不好不壞

我喜歡2>1>4>3

好,試看看好不好看。

追了四季最喜欢的是第二季。
兰姨下一季真的不演了吗?少了兰姨的AHS……

兰姨不演了吗?好可惜D::
希望小天使还会继续演,不然少了兰姨和小天使就不是ASH了

第5季 Lady Gaga加入阵容:
地点好像是在纽约。

American Horror Story Hotel - October

https://www.youtube.com/watch?v=8lOpQfjV6b8

AIR_GEAR 发表于 2-2-2015 02:07 AM
兰姨不演了吗?好可惜D::
希望小天使还会继续演,不然少了兰姨和小天使就不是ASH了

谁是小天使?

第5季: AHS:Hotel 05x01 - Check In

万众期待终于首播了...
保持一定AHS一路来有的诡异,惊栗,血腥,恶心,残暴,性爱,和暴露...
Matt Bomer大胆浑身解数演出,让观众眼福不浅...
Lady Gaga演技平平,有点生硬,希望过了几集有所改善, 她也乘兴的来露奶...
Sarah Paulson很好!WestBentley的演技还不错不过很多人评他演技不好,可能见仁见智吧?
配乐和插曲很棒。
喜剧NewGirl里Max Greenfield客串就露屁股被曝。不懂他还会再现吗?
接下来会继续有很多明星来客串,
值得追看...

剛看了第一集,就我個人而言覺得沒《怪胎秀》吸引人,可能我還是比較喜歡畸形人系列。

我猜測有幾幕Gaga是用替身的——其中一個女住客逃跑時在門口慘被割喉那一幕,Gaga的臉部鏡頭全是特寫,遠鏡頭只帶到她的後腦勺。

期待接下來的劇情會更緊湊些。

Lady Gaga真的很適合當這部劇的演員