佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctwei

对莫耶斯的要求 【还需要多少时间?】

关闭 [复制链接]
wiwawa 发表于 22-10-2013 09:46 PM
我没有说到你吧==?毁约金再多也比不上赞助商的赞助费吧。如果成绩一直这么烂,赞助商就会趁机 ...

我没有说你在说我. 我一路来都就事论事的.

其实如你所说也对,赞助比较重要,在成绩差的时候,不只赞助可能减少,连奖金也少的话.就难看了.哈哈

没有人在 发表于 22-10-2013 10:23 PM
首先我不觉得很多失望的球迷(包括我),是因为曼联目前的成绩,排位失望。因为我一路来都不是那种因为成 ...

言之有理,合情合理。

没有人在 发表于 22-10-2013 10:23 PM
首先我不觉得很多失望的球迷(包括我),是因为曼联目前的成绩,排位失望。因为我一路来都不是那种因为成 ...

我看alex ferguson在位差不多7年后曼联才有所谓的霸气和魔性。我记得在1991/1992赛季曼联是在最后5,6(?)场不懂为什么一直和球,才让leeds united有机会追上来然后赢得联赛冠军。当然,1992/1993赛季开始就是曼联天下。所以alex ferguson差不多用了7年才建立霸气和魔性,也许david moyes也是一样?

评分

lamp88 + 3 真球迷~~~

guang 发表于 22-10-2013 02:49 PM
@小紅魔  @捕梦网
这里有网友投诉,希望bz能改标题

这标题有什么问题呢?可以解释得详细点吗?

Blaugrana 发表于 22-10-2013 10:33 PM
我看alex ferguson在位差不多7年后曼联才有所谓的霸气和魔性。我记得在1991/1992赛季曼联是在最后5,6(?) ...

我不认为应该拿费爷的开局,和moyes的开局拿来比较.  虽然那个时期我没有看球,也不懂什么是曼联。 但是通过文章,历史的阅读。费爷到曼联的头几年,曼联说好听是一支豪门,实际上不是一支冲冠球队,顶多是好球队,上游队。费爷用了几年时间带队说得过去,而且费爷来曼联之前没有在顶级联赛待过的经验,好不说顶级不顶级,就说对英国联赛没有经验好了。moyes 不同,他接手的是去年的冠军, 是近7年英超5夺冠军的球队,他接手的是6年里三进欧冠决赛的球队。他介绍的虽然不是球星如云,但是不少球星,准球星的球队,最重要的是他接手的是去年的come back king而且还在英超打滚了那么多年, 但是在moyes 手下的曼联,却没有霸气。我不认为应该这样。

评分

Gvr + 3 我很赞同

真想不到,一个在英超打滚怎么多年的主帅,竟然把卫冕冠军带到这个样!!
战术不能work就要想办法。。。
assistent manager那些是做什么的,每次看球好像都没有战略。。。。
唯一的战略是如果攻入一球,马上准备防守,做缩头乌龟。。。
moyes这里大家都是看好你的,希望你拿点成绩出来,给你的时间也不多,因为我们是mu,不是eve。。。

Follow Us
Maxi 发表于 22-10-2013 10:07 PM
好事呀,股价暴跌,中东佬趁机扫货变大股东

你以为美国佬是傻蟹??曼联在美国上市的流动股份只占100% 里的 10% 。只有10% 是在市面流通的。其他的都是在美国佬的控制里。

真把moyes炒了?
谁来?

一些另类的看法(网上看到的)。。。

从矿工,南安等换人防守来看(和上赛季曼奇尼上三个中卫那场很相像)。。。
魔爷确实是有怕输的可能(曼奇尼那场也是备受压力)。。。
压力也是造成怕输的原因。。。

不要理媒体球迷怎样的批评。。。
放手去打你要的东西。。。
拿出当初带太妃糖4-4的逼平曼联的勇气和霸气。。。
拿出灭曼城,上赛季第一场打败曼联的能力出来。。。

8场11分。。。
还剩30轮。。。
最多可以拿90分(应该不可能的事情)。。。
上赛季第4名75分。。。
还是有希望(目前落后第4和第五名5分)。。。

小紅魔 发表于 22-10-2013 10:47 PM
这标题有什么问题呢?可以解释得详细点吗?

我也不是很清楚,大概某网友不爽champ20ns这个字吧?

我不信任Moyes,我觉得他根本没资格执教曼联,他与费爵爷的差距,比起De gea初初来到时之不如退役的Van Der Sar,还要遥远!

Blaugrana 发表于 22-10-2013 06:30 PM
我什么都没有表示,我只是笑nia。不过有一点要注意的是,当一个球队表现不好的时候,吵架是难免的。{:lau ...

我魔迷全力支持魔爷

bombajames2 发表于 24-10-2013 05:59 PM
我魔迷全力支持魔爷

你要问你自己有几成魔迷支持魔爷? 支持的又可以分成假假支持的,勉强支持的,还有不懂为什么在支持的。。现在看来魔爷的支持者很多是来自利物浦那里。

前助教:弗格森原定今夏收购巨星 莫耶斯破坏计划

Catrix 发表于 25-10-2013 01:48 AM
前助教:弗格森原定今夏收购巨星 莫耶斯破坏计划

那个巨星已经被推测是272和bale两人之一。。。
再说272也承认最先联络他的球队是曼联(不排除是夏天转会前已经联络了)。。。

筷子 发表于 25-10-2013 11:22 AM
那个巨星已经被推测是272和bale两人之一。。。
再说272也承认最先联络他的球队是曼联(不排除是夏天转会 ...

西班牙那里的报导是ozil是要join曼联,不过因为曼联的报价meet不到皇马的demand。something like that ...

hawgeng 发表于 21-10-2013 02:53 PM
现在moyes的情况真的很微妙
他身为一个做足球教练过十年经验
年薪过百万的顶级教练

一针见血!不得不给个like 你  !

颇为有趣的是,英国媒体捕捉到了这样的一张照片,在比赛即将进入最后的阶段。莫耶斯冲着场上的球员怒吼,并且用手指了指自己手腕上的手表。这一刻的莫耶斯像极了当年的弗格森。爵爷在球队落后时,往往会用这样的举动来提醒球员把握时间发起总攻。而这也往往能够激起球员的斗志,促成球队上演逆转的好戏。而如今,莫耶斯将爵爷的这一标志性的动作来了一个经典再现!从这一夜曼联比赛的过程到结果来看,莫耶斯的表现都神似弗格森,这样的莫耶斯,这样的曼联,无疑都是球迷希望看到的。

接班弗格森就注定了这不会是一项容易的工作,莫耶斯无法逃脱爵爷那巨大的阴影。因此,如果没有坚强的意志、强大的魄力和不畏艰难的勇气,莫耶斯显然不会在老特拉福德取得成功。而值得欣喜的是,现在的莫耶斯正逐渐表现出自己在曼联帅位上的个性。在此前回应与范佩西不和的传闻时,曼联主帅言辞激烈的称:“这些传言都是垃圾,我甚至不愿意做出回应,因为这实在太垃圾了。”而今夜赛后的发布会,他又骄傲的宣称:“质疑我不敢冒险的人都错了。”尽管开局不顺利,但是现在的莫耶斯却显得更加自信。在上周的比赛中,曾有一位小球迷举着一个牌子,上面写着“当我带我的儿子来看球时,莫耶斯还是我们的教练”,球迷通过这样的方式表达对莫耶斯的支持,而“the chosen one”显然也愈发进入角色了。曼联的复苏会由此开始吗?

不懂是不是moyes 看到了我们cari 的回复,这两场比赛都给了kagawa 一个比赛的机会。相比前面几场比赛,这两场kagawa的个人表现老实说不多,但是曼联整个进攻流畅度就好去了,射门也多了,控球也比较顺。这就是kagawa的作用。请moyes 在仔细考虑使用kagawa 和 小豌豆吧。 welbeck,留他来打联赛杯锻炼好了!

从来都很欣赏这位主帅。埃弗顿和曼联始终有差距,有调适期是正常的。只是曼联迷不习惯输才放大了调适期的不佳成绩。

评分

PhantomD + 5 我很赞同