佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

分享佛牌 +做善事所带来的《神通》,亲身经历,真人真事!!!

tsukase_dexson 发表于 23-10-2013 01:32 PM
哇,抢我台词。
版权费版权费

哈哈~~哪句呢??救世祖?

感谢大大分享,超感动的
大大文中说的很对!行善积德最重要!!
现在我也正在走着大大的这条路,多做善事 。。
正善福报因果,并非为己欲,而是为众生,此乃大爱也!!!
sadhu sadhu...

paul_yeoh1989 发表于 23-10-2013 02:48 PM
感谢大大分享,超感动的
大大文中说的很对!行善积德最重要!!
现在我也正在走着大大的这条路,多 ...

没什么好感动的啦。我也只是把心得分享出来罢了。
至于当中的内容成分,一切还是得靠牌友的福报和慧根去领悟。

没办法啊。每个人走的路都不一样。
当一个人知道太多的真相,把世间万物定律都看得通透的时候
就会发现到业障,福报功德,佛牌等等的连锁效应。

简单来说,神通抵制不了因果。
不过也不能否认佛牌的
《助力》,重点是问问自己,你对收藏/自身佩戴的佛牌,又有多深的了解呢?

tsukase_dexson 发表于 24-10-2013 03:20 AM
没什么好感动的啦。我也只是把心得分享出来罢了。
至于当中的内容成分,一切还是得靠牌友的福报和慧根去 ...

哈哈,也对啦,我们拜神拜佛,不只是要得到神佛的庇佑,
,每位仙佛之所以会被世人膜拜,皆因每位仙佛都有他们的个人之处,
更重要的是要向它们学习。佛牌的力量是有限的,都得靠自己的努力,
才能得到成果; 如果想得到某样成果,但只是坐着异想天开,佛牌力量在怎么强,又怎么能帮到你呢 ??

paul_yeoh1989 发表于 24-10-2013 08:17 AM
哈哈,也对啦,我们拜神拜佛,不只是要得到神佛的庇佑,
,每位仙佛之所以会被世人膜拜,皆因每位仙佛都 ...

其实,拜神,也只是凡人对诸天神佛表示的一种尊敬。
至于佛牌,是一种
《助力》
助力必须配合佩戴者本身的本命,因果业力,和福报功德等等,才能发挥100%的力量

Karl0312 发表于 23-10-2013 01:58 PM
哈哈~~哪句呢??救世祖?

对,上次我对分身《佛牌ICAC》说的,哈哈

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 24-10-2013 10:37 PM
对,上次我对分身《佛牌ICAC》说的,哈哈

哈哈~不好意思啦~我也不懂用到您的词汇~~救世主太多了~~会头晕@@可能过不久就会有创世主也说不定~~^ ^

Karl0312 发表于 24-10-2013 11:12 PM
哈哈~不好意思啦~我也不懂用到您的词汇~~救世主太多了~~会头晕@@可能过不久就会有创世主也说不定~~^ ^

哈哈,没有啦。我也只是开玩笑的说。
词汇又不是我发明的,是中华文化的精髓所在。
如果真的创世主也登场的话,我想世界末日也不远了

tsukase_dexson 发表于 25-10-2013 02:42 AM
哈哈,没有啦。我也只是开玩笑的说。
词汇又不是我发明的,是中华文化的精髓所在。
如果真的创世主也登 ...

哈哈哈~是啦~我也懂您是开玩笑的~嗯~也是啦~到时我们就可以高喊~~
天国近了!!!!

Karl0312 发表于 25-10-2013 10:13 AM
哈哈哈~是啦~我也懂您是开玩笑的~嗯~也是啦~到时我们就可以高喊~~
天国近了!!!!

HA LE RU YA
不然就是神啊,救救我吧,一把年纪了,一个爱人都没有

tsukase_dexson 发表于 25-10-2013 05:24 PM
HA LE RU YA
不然就是神啊,救救我吧,一把年纪了,一个爱人都没有

哈哈~~没办法啦~~自己自求多福咯~~^ ^

Karl0312 发表于 25-10-2013 10:33 PM

人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛

Karl0312 发表于 25-10-2013 10:33 PM

最近发现到很多潜水的会员都积极行善,心里感到欣慰非常

tsukase_dexson 发表于 27-10-2013 11:46 AM

呵呵~对啦~人生就是这样~一切所做所为不是由我们来判断对或错~做人只要对得起天地良心~那就问心无愧了~对咯~大家行善~那就有更强大的力量~^_^)Y

tsukase_dexson 发表于 27-10-2013 11:46 AM

呵呵~对啦~人生就是这样~一切所做所为不是由我们来判断对或错~做人只要对得起天地良心~那就问心无愧了~对咯~大家行善~那就有更强大的力量~^_^)Y

Karl0312 发表于 27-10-2013 12:13 PM
呵呵~对啦~人生就是这样~一切所做所为不是由我们来判断对或错~做人只要对得起天地良心~那就问心无愧了~对 ...

身边磁场负能量的人,人人远之。
正能量的地方,即便是在不推广的情况下,也会感染身边的每个人

tsukase_dexson 发表于 27-10-2013 11:11 PM
身边磁场负能量的人,人人远之。
正能量的地方,即便是在不推广的情况下,也会感染身边的每个人

所以我们都要拥有正能量~来度过每一天~这样不管做什么事~心里都是无比的开心~不只要有善心~还要有包容的心~^ ^

Karl0312 发表于 27-10-2013 11:51 PM
所以我们都要拥有正能量~来度过每一天~这样不管做什么事~心里都是无比的开心~不只要有善心~还要有包容的心 ...

最近不断研究佛经和人生哲理儒学,觉得有一句是不错的,跟大大分享一下。

心生妄念,继而执着,因执着之心而入心魔之道。心魔之道,幻生幻灭,万象皆空
不知入淤泥而染之道,度人度已既魔非魔,魔乃心相,不历而自欺非为佛。

tsukase_dexson 发表于 28-10-2013 01:08 AM
最近不断研究佛经和人生哲理儒学,觉得有一句是不错的,跟大大分享一下。

心生妄念,继而执着,因执着 ...

谢谢分享~很有深度~蕴藏了很多道理~^ ^今天又上了宝贵的一课~感恩+顶礼

Karl0312 发表于 28-10-2013 01:11 AM
谢谢分享~很有深度~蕴藏了很多道理~^ ^今天又上了宝贵的一课~感恩+顶礼

呵呵~不要对我顶礼,我自认没那个福分去承受。
其实,佛经里往往都蕴藏了很多大智慧,重点是,世人是否有那个慧根去参透