佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
浴血天使 发表于 18-9-2013 12:58 PM
亲戚N家人的心态也很好,好到很多都生病,慢性疾病,病死,不治之症,甚至是早夭。

不要那样说,楼主的祖上有积德的咧

评分

叶的灵 + 1 谢谢

叶的灵 发表于 18-9-2013 01:05 PM
老实说,我当这里是我书写日记/日志的地方罢了。不过,我很少读回以前写的东西的。因为此一时非彼一时。 ...

很好笑咯你!不会反省自己做错过的事的人,还会有进步的空间么? 而且你自己都不愿放过你自己跟你周围的人,不然也不会老回顾往事,诅咒他人,看什么都不顺眼,没有口德,满口恶言。这样的你,要如何move on?   本帖最后由 cari_onon 于 18-9-2013 01:23 PM 编辑

小菁蜓 发表于 17-9-2013 10:00 PM
不好意思,我在luk地着。。。
以后去乡下打战,不用拿枪。去那边装一个花洒,吓死整kampung的人 ...

要死!我在上班,看到这个,要盖着嘴才不至于笑得太大声!

叶的灵 发表于 18-9-2013 12:29 PM
其实除了阿 b、妈妈、表弟妹和阿姨这些人疼我之外,还有夫家那里,因为他们需要阿 b 帮忙带家翁去看医生什么 ...

可憐你嘍,要阿b帶家翁去看病夫家人才疼你啊
你可有可無嘍!

你的長輩那麼疼你,你還在網路上咒人家無後
真是尊敬長輩啊你!!!!!!

妈妈和爸爸的故事

妈妈年轻时是个美人胚子。她去 salon 拍的照片还曾给那相馆的老板拿来摆在橱窗里,招徕生意。朋友们都说她长得像林黛(幸好没像她那么歹命)。

她有好多追求者,有富家子、英俊潇洒的男生,更加有女性朋友的男朋友想追求妈妈的。可是她全部看不上眼,爱上爸爸。

妈妈当时做电发学徒真的很惨。。还要跟姐妹们互相拿彼此的头发来学习。就是她电她朋友的头发,朋友电回她的头发。而且经常洗了头,set 好之后就去睡觉,第二天才 undo 发型的。所以现在她说她的风湿、头晕的问题是源自那时候。。洗湿头发就去睡觉的关系。

爸爸跟人学修理电器。。尤其是电视机。他老板的店就在妈妈的店隔壁。每天傍晚就来帮妈妈关门。妈妈说她第一次认识爸爸的时候,听错了他的名字,说什么"你父亲?"结果被爸爸的朋友跟她说:爸爸的父亲已经过世了,可能妈妈的话会触动爸爸的心灵创伤。妈妈这才注意到爸爸,由怜生爱吧?拍拖了好几年才结婚。

騷夫人 发表于 18-9-2013 01:29 PM
可憐你嘍,要阿b帶家翁去看病夫家人才疼你啊
你可有可無嘍!

我几时有诅咒人家没后代了?我伯伯?

首先,他们已经有孙女和外孙了。再来,我想他们要内孙的希望应该就快达到了。因为上个星期,我弟弟的小孩发烧时,他们载了妈妈去看他。好心就会有好报。

我是可有可无。。至少我不是离 Z 妇或 X 妇。(请各位不要对号入座。)

Follow Us
屁屁虫2 发表于 18-9-2013 01:17 PM
我是双子座的
不要什么鬼都赖星座
这样会让我觉得跟LZ同星座很不幸

哈哈哈……我身边的双子座都没有他这样的情况……
他却可以自夸说是双子的特性……真的冒汗啊……

叶的灵 发表于 18-9-2013 01:44 PM

首先,他们已经有孙女和外孙了。再来,我想他们要内孙的希望应该 ...

别讲那么大声,你充其量只不过还不是离婚妇而已,有什么好庆幸的?可能明天你ah b心情不好你就是了。

首先,他们已经有孙女和外孙了。再来,我想他们要内孙的希望应该 ...

首先,他们已经有孙女和外孙了。再来,我想他们要内孙的希望应该就快达到了。因为上个星期,我弟弟的小孩发烧时,他们载了妈妈去看他。好心就会有好报。

就因为你的伯伯载了妈妈去看弟弟发烧的小孩,所以他们要内孙的希望应该快达到了?很奇怪的逻辑。。。

评分

ran_area + 1 叶氏因果循环报应理论

当猫爱上狗 发表于 18-9-2013 01:51 PM
别讲那么大声,你充其量只不过还不是离婚妇而已,有什么好庆幸的?可能明天你ah b心情不好你就是了。

我是想说离间妇啦。。离间别人的妇女。。谁说离婚妇了。小人。

windowstories 发表于 18-9-2013 01:53 PM
首先,他们已经有孙女和外孙了。再来,我想他们要内孙的希望应该就快达到了。因为上个星期,我弟弟的小孩 ...

好心有好报。。没听过吗?

windowstories 发表于 18-9-2013 01:53 PM
首先,他们已经有孙女和外孙了。再来,我想他们要内孙的希望应该就快达到了。因为上个星期,我弟弟的小孩 ...

转口真是快……不知道她什么心理……==

评分

屁屁虫2 + 1 所谓的好心是要对她或其家人才有好报的

這裡沒有人在意x婦y婦z婦
我給埋你ABC婦又如何?

你一天到晚浸豬籠來浸豬籠去
又不看看自已其實qualified到不行

你得空吃下藥啦你!

叶的灵 发表于 18-9-2013 01:54 PM
我是想说离间妇啦。。离间别人的妇女。。谁说离婚妇了。小人。

离间妇你早就是啦。

评分

写意 + 5 我很赞同

哇!好彩你弟弟的孩子生病啊!不然他们什么时候才有内孙啊!他们真应该谢谢你们啊!最好是分家产给你你们哟!

评分

kelly-0227 + 1 我很赞同,好是她说,不好又是她说~

叶的灵 发表于 18-9-2013 01:55 PM

好心有好报我当然听过,只是我不知道原来你还会算到说这个好报很快就会有。

评分

kelly-0227 + 1 人家是什么五路娘娘嘛~

叶的灵 发表于 18-9-2013 01:55 PM

而且这好心,还的得是对跟叶的灵家人有关系的好,才会有好报呢!

如果那天他们不载 @叶的灵 老妈去探病,就活该没内孙咯!

叶的灵 发表于 18-9-2013 12:13 PM
这里的网友看见我除了有阿 b 和妈妈,现在还有阿姨疼,心有不甘吧?

奇怪。。这种人的妈妈不知道教她们 ...

我也不知道你妈妈怎样教你的,你妈妈没有教你不可以随便批评别人的妈妈?
你也是人家妈妈吧???
要骂就针对个人来骂,骂人家的妈妈,你会尊重的吗?
你不会就学学
别说人家不尊重你,因为你也不懂怎样尊重。

评分

Ngaisim + 5 就是咯,她顛得好嚴重

cari_onon 发表于 18-9-2013 02:06 PM
而且这好心,还的得是对跟叶的灵家人有关系的好,才会有好报呢!

如果那天他们不载 @叶的灵 老妈去探 ...

等下楼主就来骂你乱讲话了
啊。。不,她会说你是‘搞屎棍’

妈妈和爸爸结婚后,就生了我和弟弟们。他们日子过得很苦。

在新加坡工作时,他们有考虑给我来 JB 那里读书。可是想要报宽柔。。却报不进。就这样,他们咬紧牙根,在新加坡跟爸爸老板借了几千块,还新加坡的建校基金,才可以让我们在新加坡就读的。

妈妈说我 5 岁那年,去幼稚园时,画了一张图,是画下雨刮风,把树吹到东歪西倒的。。老师们都赞不绝口,说我画得很像。5 岁那年,我考试得了全班第 5 名。。之后(除了 2 年级那年,第 2 名)年年都得第 1 名。

评分

ran_area + 1 做么报不进? 考试 fail 掉?