佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【美剧】2013秋季 The 100《地球百子》第三季

jiachien 发表于 3-5-2016 09:56 AM
故事越来越走偏了,
原本看100是因为要看他们如何下来地球,应付辐射,还有因辐射过后变怪物等等难题
现在已经变成人与人打闹的故事了,还超级婆妈,
尤其是女主角那张脸,一出现我就想拿屎泼她

因为她,害死了很多人,够脑残的。  

才刚看完第三季,故事剧情都还可以,

Ai晶片控制人类让我想到Kingsman那部电影。。

继续看第四季。。

看到第二季就决定放弃,剧情婆婆妈妈~~

原来已经 Season 5 了

Season 5 结束

干,跑到另外一个适合人类生存的星球去了?

还不要真的完结吗?

我好久没追电视剧了,这部真的很好看啊!剧情紧张又刺激,每一集都可以当作电影来看。。世界级的编剧

科幻,末日,战争,人性。。都是我喜欢的题材!

演员都是80和90后,个个的颜植都好高,演技很棒,每集的对白都很赞,没有一句废话

最喜欢City Of Light 篇的世界观,原始人崇拜的信仰(神),其实是来自于上一代被毁灭的黑科技,也是人类的科学。。真的很讽刺。。

Follow Us
Lexa归西后,这个commander 出场不到几分钟也挂掉了。。。戏份少得可怜。。明明那么正!!!

闪电侠 发表于 11-1-2019 10:17 PM
Lexa归西后,这个commander 出场不到几分钟也挂掉了。。。戏份少得可怜。。明明那么正!!!

想不到这部还有人再看,我在第二季结尾还是第三季就弃剧了当时的剧情真的...

.Hardy. 发表于 12-1-2019 07:52 AM
想不到这部还有人再看,我在第二季结尾还是第三季就弃剧了当时的剧情真的...

建议你看下去吧,我个人是不喜欢追电视剧的,觉得浪费时间。。可是这部戏让我追到欲罢不能

第六季 coming soon.... 4月

闪电侠 发表于 13-1-2019 02:07 AM
建议你看下去吧,我个人是不喜欢追电视剧的,觉得浪费时间。。可是这部戏让我追到欲罢不能

现在没有那个多余时间了,上次就是因为剧情关系...很乱水所以才弃剧的
这里也好像只有你一个人看

上次看到消息不是说要完结了吗?还是我看错了

.Hardy. 发表于 13-1-2019 07:28 AM
现在没有那个多余时间了,上次就是因为剧情关系...很乱水所以才弃剧的
这里也好像只有你一个人看

上次看到消息不是说要完结了吗?还是我看错了

不会吧!?在外国的收视率非常不错啊,刚结束了第5季,就马上续订第6季了 长拍长有

你指的乱水是哪一方面呢? 可以回顾下1-4季的剧情

闪电侠 发表于 13-1-2019 03:03 PM
你指的乱水是哪一方面呢? 可以回顾下1-4季的剧情

这个我有看,第 1、2、3 季都不错,步入第 4 季红衣女出来开始就不太喜欢了,第 5 季看到我 blu blu,可能是人物一下多起来,有些乱。

草根一名 发表于 23-1-2019 11:35 AM
这个我有看,第 1、2、3 季都不错,步入第 4 季红衣女出来开始就不太喜欢了,第 5 季看到我 blu blu,可能是人物一下多起来,有些乱。

第4季的红衣女 A.L.I.E. 是整部剧的核心人物。。也是因为她发明了人工智慧,才爆发核战争的 (有点类似terminator)

City Of Light 就有点类似matrix那样,将人类的灵魂进入计算机的世界,然后由人工智慧来控制人类的行为,创造出更好更和平的世界

只是A.L.I.E. 来不及升级去2.0版本,就被女猪脚shut down 了  

A.L.I.E. 的发明者后来成为了地表人的“神”,Night Blood 其实就是她用科学发明的抗辐射血清。

草根一名 发表于 23-1-2019 11:35 AM

第4季又发生了一次核爆,所以又死了很多人。。。然后第5季就加入了一些新角色咯 那些是以前去外星工作的人(矿工)回来地球抢地盘。。

抢到鬼打鬼,自己人打自己人,最终BOSS打死都不认输,又丢一粒核弹下来,再爆多一次。。地球正式宣布game over。

女猪脚(大家姐)带幸存者搬家去了。   飞到去两个太阳的星球

还有人看吗???这里只有我一个人看而已?

第六季开播一个月了,这部讲的是Night Blood 结合科学的长生不老。。。

好像比较少打打杀杀了。。。

闪电侠 发表于 2-6-2019 10:56 PM
还有人看吗???这里只有我一个人看而已?

应该只有你一个人看
或许有些潜水吧

.Hardy. 发表于 3-6-2019 09:09 AM
应该只有你一个人看
或许有些潜水吧

是剧情太有深度了吗?所以很少人看?

没人和我一样喜欢看科幻,人性,灾难题材的戏?