佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

女人公敌 发表于 7-3-2014 11:06 AM
如果你把这事情想成他爱吃某种事物,你不喜欢,所以他瞒着你吃,心理上会不会好过些?
他瞒着你是事实,是 ...

好样的!!!

男人就是这样,哦屎唔出赖地硬,自己错还要赖这样那样

miko1117 发表于 6-3-2014 11:22 PM
其实有一次他在facebook like过一些援交女的照片,之后我问他他就说是他的朋友玩他的facebook乱乱like,如 ...

我也是之前不喜欢他上facebook 的,过后他就自己偷开了一个后来被我找到他的profile 时我就马上很生气问他还跟他直接给我password 检查他到底有没有做骗我的事,不过幸好只是普通的赞和留言照片而已咯,如果是和别的女聊天我真的不能接受哦,更何况你的是和别人上床几次!!!

评分

~雪无痕~ + 1 你如果继续侵犯他的隐私,很快就game over .

要不然就做错事不承认,怪这个那个,还有偷吃很正常的事,女人要接受他们的错

kelly111 发表于 7-3-2014 07:09 PM
我也是之前不喜欢他上facebook 的,过后他就自己偷开了一个后来被我找到他的profile 时我就马上很生气问他 ...

所以你看一些男人所讲这是的平常事来ger,赖我们女人这样不好个样不好,最好是他们男人出去叫鸡到中性病

评分

rei- + 5 我很赞同

miko1117 发表于 7-3-2014 07:08 PM
男人就是这样,哦屎唔出赖地硬,自己错还要赖这样那样

被女人发现时他们都是这样讲咯,赖朋友啊,要entertain ,或者就说随便按一个来聊而已,随便看看而已真的没做什么啦,然后就问回你将都不可以看么?唉

Follow Us
其实问题不就在于“钱”,男人有了钱,当然会想尝试去偷吃~
援交妹和二奶的定义是一样的~
不然就去clubbing去吊免费的。
有钱什么都可能发生。
我有个朋友,没钱的时候每天嘴里都说“女儿女儿”的。。
现在有钱了,没听过他讲他女儿的事了。小三就有传闻nia

miko1117 发表于 7-3-2014 07:13 PM
所以你看一些男人所讲这是的平常事来ger,赖我们女人这样不好个样不好,最好是他们男人出去叫鸡到中性病

对了可以给我你所说的那个让人讨厌的网址吗?我也要去check ,现在的科技真的是越来越发达了,我们做女人的要怎样防啊??

之前无意看了“风水世家”,
里头的家婆告诉媳妇说,
男人假如从外头回来,两个礼拜都没有要求,
那么你就本来应该注意了~!

楼主。想问你几个问题,

你老公时常出夜街的吗?
你是不是每一次有事情(一点点小事)就脸臭呢?

我是过来人,知道这种感受不好。不过如果你一直沉默,到了一段时间可能你老公会玩厌的,那如果他 sien 了话回到原有生活,那你可以算了吗?

miko1117 发表于 6-3-2014 11:50 PM
如果我选择第二,他可以到此为止,我都可以当没事发生,但是他已经。。。可能在我面前扮好老公,后面去滚 ...

没有一个女人是可以接受咯,我们帮他生孩子教育孩子那么辛苦他们就在外面玩,如果真的离婚叫他自己找过女人生啦,生多几个都不管我的事

ifucry 发表于 6-3-2014 11:20 PM
妳嘛找男的啦.....可以pm下那个link吗?。。。

什麼事情,她直接skip你了

miko1117 发表于 7-3-2014 12:34 AM
做女人好惨,要认受这种委屈,我会对他好冷淡,因为我真的是一下接受不到

你为什么还要忍他呢?是我就直接就问他到底做过什么事,自己还要每天面对他?

kelly111 发表于 7-3-2014 07:28 PM
没有一个女人是可以接受咯,我们帮他生孩子教育孩子那么辛苦他们就在外面玩,如果真的离婚叫他自己找过女人 ...

是没有一个女人可以接受,
但是我认识很多有钱的男人身边的女人都会选择睁一只眼,闭一只眼。
只要是没有玩感情,就当他们逢场作戏!
最重要不要包养就可以了~!

楼主给你点我个人意见,只供参考。
你现在心情那么低落应该也不可能跟他当面谈,离开他一阵子,平复一下心情是应该的。之后再找他谈谈也不迟,但希望你能静下心冷静的跟他聊,但千万别动气。我觉得你可以给你老公一个机会改过,给机会并不是原谅!人非圣贤,孰能无过,人谁无过?过而能改,善莫大焉。别犯了一次错就判他死刑。。。如果他真的再犯你捉他去枪毙也不迟。。。我自己有个亲戚比你还惨!他老公背叛她的不只是肉体,连感情上也遭受背叛。。。但因为他的坚持,最后她成为真真的赢家,老公回到他身边而且还更恩爱了。。。相信很多人没酱的智慧与宽容心(真实案例)。。。
如果你老公改过了,你却放不下他之前给你的伤害,那只会让你更加难受。。。人一定要懂得放下,受苦的才不会是自己。。。世界可以很美好,完全取自于你的心态。。。下面的视屏你可以观看,希望你能得到些启发
http://www.youtube.com/watch?v=MFQhw-PjKJI 本帖最后由 光雨 于 7-3-2014 08:08 PM 编辑

评分

my_ja6385 + 5 谢谢分享

购物达人 发表于 7-3-2014 03:32 AM
如果我是你,不知道就算了,既然知道就一定会提出离婚。

早知道总比晚知道来得好啊,不然自己还跟她做爱都不懂哪一天自己也会不会的性病啊!!!

光雨 发表于 7-3-2014 07:37 PM
楼主给你点我个人意见,只供参考。
你现在心情那么低落应该也不可能跟他当面谈,离开他一阵子,平复一下心 ...

看不到个video

我也是男人也有老婆和孩子
结婚才7年
有人说7年之痒
但是我现在放工回家陪老婆教孩子读书
休息带老婆出去走走
呵呵 应该是我现在没钱吧  
哈哈哈哈哈
我觉得俩夫妻应该坦诚相对 要是一发现有什么不对劲就要说出来
不要等到事情已经不可收拾了在来说已经来不及了
看你能不能原谅他的过错 也要看他能不能改
很多人都说 一次不忠百次不容 但是我还是觉得为了小孩给个机会让他有机会改过
有些人真的会改过  但也有的死性不改 给他个机会吧!也当作给你看清他的为人 要是不能改的话在看怎样做吧!

阿龙哥 发表于 7-3-2014 07:34 PM
是没有一个女人可以接受,
但是我认识很多有钱的男人身边的女人都会选择睁一只眼,闭一只眼。
只要是没 ...

Oh 那些因该是有钱万身家的是吗? 所以她们都死赖着不离婚啊,要霸财产啦!!如果自己的男人只是普通的打工还要那么辛苦自己忍下去吗??