佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

看到有人指责MH17不该飞越War Zone领空

玩死你 发表于 20-7-2014 11:06 PM
所以可以跟政府讲不用搞什么专才回流计划,也不用花大钱培训人才了。
因为这里有大把无所不能的人才,ma ...

责怪政府企业是不需要理由的
即便错不在他们

ivan6003 发表于 20-7-2014 11:17 PM
即便错不在他们

我最近大便不顺畅,还好有个"政府"给我出气一下... 现在大便反倒是顺畅多了.....

这里一堆人怎样都要说马航的错。
万一真的给他们拗成是马航的错,要巨额赔款时,政府拿EPF来救马航又在那边哭爸哭母。
真的是什么都给他们讲完。

评分

水星安格生 + 3

ivan6003 发表于 20-7-2014 11:17 PM
即便错不在他们

很好,那以后我要买车买屋时我一定跟BSN借钱
因为BSN是政府拥有的银行,没钱还时可以跟BSN讲,明知我有可能没钱还,那还要借我,这就是自己衰,拿来的....

反正这跟责怪MH17的逻辑一样...

最近贷款收紧,买房子很难借钱了,希望你能够借得到。  发表于 21-7-2014 12:33 AM

评分

蓝蚁 + 5 给你加分,哈哈
我還是我 + 5 ivan没有分数加给你,我帮他加

steven268h 发表于 20-7-2014 11:18 PM
我最近大便不顺畅,还好有个"政府"给我出气一下... 现在大便反倒是顺畅多了.....

大便不顺畅?一样可以怪罪政府
因为政府没有推行素食运动
btw我在吃晚餐

玩死你 发表于 20-7-2014 11:26 PM
很好,那以后我要买车买屋时我一定跟BSN借钱
因为BSN是政府拥有的银行,没钱还时可以跟BSN讲,明知我有可 ...

x的,没有分数加给你了

Follow Us
carinoob 发表于 20-7-2014 11:23 PM
这里一堆人怎样都要说马航的错。
万一真的给他们拗成是马航的错,要巨额赔款时,政府拿EPF来救马航又在那边 ...

那你就错了,他们的目的就是要拗成是马航的错,要马航赔款巨额,然后赔不起自己宣布倒台。
如果你常常上cari,你一定了解这里人的心态,尤其是MH370事件后,他们恨不得马航快点死...

Wow... 意见不同就是国阵枪手?
支持自己的国家就是国阵枪手?
我一直他妈以为我是民联仔来的...

评分

水星安格生 + 3

我射了... 发表于 20-7-2014 11:31 PM

就是不明白有些人到了国家有难,还分民联国阵。。不是为了反对就反对的,真不解他们

评分

水星安格生 + 3

ivan6003 发表于 20-7-2014 11:28 PM
x的,没有分数加给你了

不用紧,分数不能换milo...
不过对这里的逻辑我真的很难搞懂。

毕竟到目前为止,得到的数据和讯息和各真正这个领域专家发表的评论都没有一个是针对马航或者指责马航的。
所以我对他们指着马航错误背后有什么supporting evidents或能够建立在合理上的推理很有兴趣知道。
可是到了第11页,所有指着马航有错的理论基本上都被数据和已得资讯推翻,还蛮失望下的...

蓝蚁 发表于 20-7-2014 11:40 PM
就是不明白有些人到了国家有难,还分民联国阵。。不是为了反对就反对的,真不解他们

这就是这里的独特。

很多人恨不得马航快点死,其实就是因为政府常年为马航输血,再加上被有心人点火才会导致现在的局面,管你什么事,先踩一脚发泄下先的态度。

评分

水星安格生 + 2

蓝蚁 发表于 20-7-2014 11:40 PM

玩死你 发表于 20-7-2014 11:42 PM
不用紧,分数不能换milo...
不过对这里的逻辑我真的很难搞懂。

起初我也是很想不通,后来我看了batman里其中的一段对白我才恍然大悟:

“Alfred Pennyworth: ... Because some men aren't looking for anything logical, like money. They can't be bought, bullied, reasoned, or negotiated with. Some men just want to watch the world burn.”

送给两位共勉之 本帖最后由 我射了... 于 21-7-2014 12:02 AM 编辑

评分

蓝蚁 + 5 谢谢分享

我射了... 发表于 20-7-2014 11:31 PM

这里的人就是这样的啦
每天讲自己支持民联,民联需要人的时候他们在那里?

ivan6003 发表于 21-7-2014 12:07 AM
这里的人就是这样的啦
每天讲自己支持民联,民联需要人的时候他们在那里?

不要酱讲,等下你会被寇上为国阵枪手的...

林冲 发表于 20-7-2014 11:00 PM
就是这些酱的人平时懒惰动脑筋,低估战争的杀伤力,以为那帮人手拿manpads就永远不会拥有山毛榉。

现在 ...

你要坐什麼航空,那是你的事,沒有人會放在眼裏,但是請你不要質疑那些對馬航不捨不棄、有情有義的粉絲。

taekwondoboy 发表于 21-7-2014 12:30 AM
你要坐什麼航空,那是你的事,沒有人會放在眼裏,但是請你不要質疑那些對馬航不捨不棄、有情有義的粉絲。 ...

对马航不离不弃的某人在这里举手~

林冲 发表于 20-7-2014 08:12 AM
哦,原来阁下是屈原的家族,屈完再屈,在下有眼不识屈先生,见谅见谅!

其它行业怎么看待安全我不清楚 ...

如你所说,在下真的屈了。马航跟着乌克兰的航道行驶,却被人谋杀,死了近300人,包括44位同胞!我们理应谴责谋杀的人,但似乎有很多人这时候却在为乌克兰武装分子辩护!而且这些人都是马来西亚人!这为一屈
当我的国家被人狠狠得刮了一巴掌,但我们的民族却为了这巴掌谴责自己的民族,这为二屈
当我们被国外的三流媒体以不实言论侮辱嘲笑,我们奋力坚持我们没错,结果却被自己人狠狠地扯后腿,这为三屈

评分

cryking + 5 我很赞同
武弘 + 1 我很赞同

fly6636 发表于 20-7-2014 12:54 PM
============ICAO他们只有权发出警告,但无权关闭航线,
因为那是主权国家的权力范围……
且无论ICAO,还 ...

这次的是袭击事件,只要有武装分子就有可能发生!基本上东欧,西亚,非洲都有非常多的武装组织!如果说有武装组织就有危险,恐怕飞机只能绕公海飞行了!

这件事过后,我第一个要检讨也应该跟马来西亚道歉。
原来发生事情过后,其他国家办事能力也是很糟糕,互相指责,散播谣言/非正式消息等。

我很少关心国外大事,这次看到了觉得大马救护队很无助,连尸体都被叛军抢走, 是真是假?

看完那些“专家”的言论后,大为感动。感觉上世界有救了。

请马上上任IATA, ICAQ, MAS,Ukraine, Russia 的领导层。世界需要你们的领导。世界和平。