佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

*** WaTa-See th3 Fo0d W0r|D *** | 今期 > Ipoh 芽菜鸡 + 白咖啡

是哦, godiva 是極品中的極品,呵呵 你是在哪裡買的? 好像比馬來西亞的便宜leonidas 也很好吃的說

原帖由 Yunarie 于 22-4-2006 09:23 PM 发表
是哦, godiva 是極品中的極品,呵呵 你是在哪裡買的? 好像比馬來西亞的便宜leonidas 也很好吃的說

美国买回来的..
KL 好像没见过..
可能 KLCC 有..
哥哥说 KLIA 里面也有..

KLCC 有吗? 去年情人节时有看到呐?很漂亮的四粒巧克力装在一个很,很,很漂亮的糖霜盒子里,整个盒子能吃,上面还有漂亮的糖霜花,30多吧! 那个销售员一直叫我们买,说这是promotion, 特便宜,可是那时很忙,赶时间,又怕它溶化什么的,过几个星期想起时,再去找,counter竟然不见了!!!

洛雨 该用户已被删除
日本料理我的最爱~~
好像去吃吃看哦~~

洛雨 该用户已被删除
原帖由 watashi 于 21-8-2005 18:22 发表
PJ Hilton- Genji Restaurant 之二

非常幸运的,我们有位朋友拍到外面食物的摆设..
所以我现在可以再开一个帖子让大家看看里面的情形 :

一条新鲜的鱼(不知道什么鱼) ...

拍得好漂亮哦~
那些刺生看起来很新鲜哦~
流口水了啦~~

洛雨 该用户已被删除
原帖由 watashi 于 22-4-2006 20:02 发表
GoDiVa

今天,终于都打开了那盒 GoDiVa 巧克力.
买了许久,今天也终于舍得打开来吃了噢..
呵呵..这盒巧克力..
与众不同..真的是好吃..

巧克力,许多人说都可以给我们有恋爱的感觉.
这盒巧克力 ...

这个巧克力我也吃过~
之前老爸出差买回来的~
超好吃的~~

Follow Us
watashi,
你好过分,巧克力都拍得那么好看,
KLIA有卖?在外面的店还是里面的免税店?
这样一盒,多少钱?

原帖由 洛雨 于 23-4-2006 04:30 PM 发表

这个巧克力我也吃过~
之前老爸出差买回来的~
超好吃的~~

下次我出国也要买一盒回来.

原帖由 Miaoy 于 24-4-2006 12:54 PM 发表
watashi,
这样一盒,多少钱?

KLIA...我也不清楚..
哥哥说是里面的免税店..
这盒...买了 USD 28..美金 28元.

追加几张JOGOYA照片..

虾+竹滩

正啊!!!

牛肉串烧

我也不知道叫什么,新款式来的.
有蘑菇汤喝...然后用那个皮点蘑菇汤的..

正啊!!!!

炸年糕还是炸白米糕
我搞不清楚..可是口感特别..好吃.

追加完毕.

做莫这几样我去的时候都没看到的!~~~

再度追加JOGOYA!!

帝王蟹

肉真的甜甜的..可惜我拿到那只肉很少..
另外一只很多肉的..可是给朋友拿了..不爽!

象蚌shabu shabu 窝

这个..说真..没什么特别..
下次去不会再叫了..

Crsytal Fish

这个是冷盘来的..
水晶鱼炸了..然后冷冻..
出来的效果不一样..很好吃下..

Tempayaki 牛肉

普普通通的货色...

Tempayaki Salmon

没吃到.

大拉拉

我也不懂我煮到熟没有..
因为这个东西等了很久才来..
来的时候都差不多剩下 20 分钟吃了...
结果就吃了下去.
完全没有去想熟不熟了.

绿茶竹筒冻

这个特别...绿茶味道很重..
然后很特别就是了..

Cheese Cake

这次吃到的 chesse cake 很好吃..
不会难吃..应该之前是给人投诉过.

Cheese Tart + Caramel Pudding

cheese tart 还是那么好吃..
Caramel 是焦糖布丁..严格来说..是法国式甜品..
不错..

蛋塔

这次的蛋塔和上次不一样..
这个皮好像葡式蛋塔那样的..
不错了..

再度追加完毕..

做么我去没有看到蛋挞的?:@

终于跟watashi去了一次。。。还不错涅。。。

很失魂下。。。迟到了半个钟。。。买了票去putra lrt又得跑回出来。。。浪费掉。。。又跑到monorail去hang tuah。。。因为watashi讲他在那里等我。。。

为什么会酱乱?因为平时足不出门的我。。。现在才知道什么叫做巴士火车到用时方恨少。。。平时不搭巴士。。。临时抱佛脚。。。够了够了。。。不要背书包了。。。要不然给人骂。。。

几经辛苦才到达。。。已经剩下2个钟时间。。。再给watashi带领参观下下。。。半粒钟又没了。。。就快快去拿东西吃。。。那个watashi欠打。。。只拍他的食物。。。米有拍我的。。。不够时间吧。。。

那个三文鱼。。。很好吃下。。。在等着watashi回来的时候不小心吃完了。。。不好意思。。。

那个帝王蟹。。。哇靠。。。蟹肉真的甜到。。。没得弹。。。不小心拿了最多肉的那块。。。watashi不爽鸟。。。

BBQ螃蟹。。。很鲜下。。。不需要调味料也吃得很甜。。。不错不错。。。只不过麻烦了一点。。。要敲壳。。。

象蚌shabu shabu窝。。。这个吖。。。很少肉的。。。不过很好吃下。。。

那个Crsytal Fish就很特别下。。。是冷盘来的。。。水晶鱼炸了然后冷冻。。。出来的效果不一样。。。很特别下。。。

Tempayaki 牛肉就很香。。。真得很香。。。顶不顺了。。。现在还闻到。。。

那个大拉拉噢。。。鸡蛋糕。。。等了好久。。。不管了。。。做白老鼠吃了先。。。都不知道熟了没。。。

那个Tempura虾吖。。。够力。。。watashi讲有7到8只小虾接一起的。。。还好我只拿一只而已。。。很油下。。。不能吃多。。。

绿茶竹筒冻。。。呼呼。。。这个好特别。。。应该可以叫做绿茶jelly吧。。。绿茶味道真得很香。。。我想在家自己做来吃。。。真得很好吃!但是不会做。。。

那个竹滩跟牛肉也是煮够久了。。。不过牛肉煮到刚刚好。。。入口即化。。。很不错。。。

那个tiramisu我没话说。。。最好的了。。。吃下去溶在口里。。。给MYR78只是吃tiramisu都够了。。。

吃了好多。。。都忘记名字了。。。真的没话讲。。。

还有很多没吃到吖。。。ice-cream啦。。。cheese cake啦。。。小龙包啦。。。刺身啦。。。我还会再去的。。。一定!

还有不忘记谢谢watashi载我去啦。。。呵呵呵。。。

wow好美的coklat哦。外国的coklat特别好吃,我朋友也从澳洲带过给我和这里的真得很不同!

原帖由 babyjoey 于 3-5-2006 12:35 AM 发表
wow好美的coklat哦。外国的coklat特别好吃,我朋友也从澳洲带过给我和这里的真得很不同!

我的朋友nz人 妈妈是mal人
她也是觉得mal的choc好吃

原帖由 space 于 23-4-2006 09:01 AM 发表
KLCC 有吗? 去年情人节时有看到呐?很漂亮的四粒巧克力装在一个很,很,很漂亮的糖霜盒子里,整个盒子能吃,上面还有漂亮的糖霜花,30多吧! 那个销售员一直叫我们买,说这是promotion, 特便宜,可是那时很忙,赶 ...

KLCC好象没有GODIVA的柜台勒~

原帖由 Miaoy 于 24-4-2006 12:54 PM 发表
watashi,
这样一盒,多少钱?

是在里面的免税商店,有两个柜台,一个是在INTERNATIONAL的TERMIAL,一个是DOMESTIC 的TERMINAL,一盒平均都要RM100以上,但也有RM80左右的啦

二奶命 该用户已被删除
感謝樓主!
樓主POST上這麼多日本料理的照片讓我們欣賞,真難得!
二奶命也是日本餐的擁鼎!嘻嘻!

jogoya wat time go is better???

原帖由 Craven83 于 27-5-2006 11:23 AM 发表

KLCC好象没有GODIVA的柜台勒~

我也不知道
那次看到是在isetan里面,
我还是听到隔壁的人说: eh, godiva耶!
我才看到的,过后再回去看就没看到了,
那次是在母亲节前看到的

Watashi,最近好冷清哦
没有到处吃吗?
期待你的美食贴