佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

hi_johor 发表于 22-6-2015 02:51 PM
除了100号, 还有什么联络热线服务的方法?

难道没有外国人需要打TM热线?

100号,是外国人打不到的。

hi_johor 发表于 22-6-2015 10:35 PM
难道没有外国人需要打TM热线?

100号,是外国人打不到的。

不是还有一个热线-1300 88 9515?
我电话坏,就用手机打这个号码。

已经停掉1300-xxx 这些线, 顾客统一用100这个号码。
TM供应1300给客户使用, 100号是避免顾客混淆, TM服务热线和其他顾客热线。

其实有一个 03-xxxx xx xx 的号码, 是让国外的TM用户使用。

我找出来。

新山和新加坡, 还有泰国都有TM客户。这号码是给他们联络TM热线的。

是这个号码。

+603 2241 1290 - 能够从外国打回来。

最远是澳洲一位生意人,来讨这号码,因为忘记还钱,网线被卡住了。
被老婆骂,因为不能看戏。

很多人在外国做工,也是需要打这号码,如果有损坏。

收费是另外计算的哦。

+603 2241 1290 if you are calling from overseas

免费1个月?哈哈,这是网上申请,才拿到的。

也就是直接在网上,按呀,按呀,才能申请得到。

其实有很多模拟两可的条件,还有要求,都不知道怎么填?

所以要记得,上网注册,才有免费1个月。

成功或不成功,请不要到T.A.D.或T.A.R.,代理那边,去手指来,手指去。
大声小声的理直气壮的问,脾气不好的代理,会大骂你一顿的!
因为网上注册,是和代理没有关系,代理也没钱赚。

代理是没有免费1个月的。

1 month free.png

忽然有一些人, 要我书面发表一些意见和建议。觉得我的想法,有人认同。

感觉很不错。

Follow Us
原来4G的网线,是用光纤来连接的。
下来线会越来越快,我们的生活,也会出现察觉不到的改变。

下面是个测试画面。我自己在Sutera Utama咖啡店,试到:17mbps download, 7mbps upload.

我用的是Digi商业线。觉得很划算。

Digi Speedtest 4G.jpg

我的Digi商业线测试:

Digi Sutera Utama test.jpg

哈哈哈哈, 原本是想来了解什么是TM GO 和 Unifi HSBB2的, 结果看到后面我笑了...

楼主不是IT出身的吧? 或者明确来说, 楼主并不懂networking 吧? (楼主是做sales的, 又不是技术人员, 不懂这些基本知识也没怎样, 最重要的是不要不懂装懂, 卖弄那有限的知识) 

很喜欢这句"说话是有责任的。无论你是在网上或任何地方。" 

statement 发表于 24-6-2015 05:38 PM
哈哈哈哈, 原本是想来了解什么是TM GO 和 Unifi HSBB2的, 结果看到后面我笑了...

楼主不是IT出身的吧?  ...

我是IT的前辈了。1989年吧?应该是第一份做工。之前是IT Diploma读了2年。

然后做了好多年,应该是23年,都是同一份生意。应该我在IT业,出世的小孩都长大了。

做Telco,是2011年。大概都还算是IT和网线的人。

有什么要指教叔叔?

hi_johor 发表于 24-6-2015 05:50 PM
我是IT的前辈了。1989年吧?应该是第一份做工。之前是IT Diploma读了2年。

然后做了好多年,应该是23 ...

1989? 那时候我好像刚开始接触computer... (小学的电脑班, 印象中学费很贵下, game又没街机好玩, 当时好象当出nintendo, 所以我好像学没多久就退出电脑班了)

我98年读了4年IT, 算是当时还少见的IT degree 毕业生吧, 在IT界做了几年, 但也脱离了接近十年, hardware & software都做过, 普通networking没问题(曾经重头到尾setup过几次CC的network,和上市公司的部分server framework & VPN), 再深入就不行了, Telco经验可以说没有, 不过当初P1刚成立时有过去混日子, 天天出门看风水, 看要怎样假设站点, 不过讲多过做.

虽然实践经验不如理论, 也脱离了IT很长时间, 但怎样讲都是早期的degree生, 又认真做了几年, 基本知识还是有的, 最少知道什么是Public IP, 什么是Private IP...  

唉, IT这行业,没时常update自己真的不行, 不仅要学新的东西, 也要补充之前不会的旧东西充实自己, 所以我真无法想象像你这样背景的老前辈竟然... 对了, 前几个月, 因为要换GST系统, 我有接触到一个自称是80年代电脑公会主席的老前辈(有这公会?)亲自亲为售买他自己写的软件(一只公公司,只能亲自亲为), 呵呵, 其实你还是有个伴的, 加油咯.

LZ,你好
離題問一下TM最近是不是有一offer 給老客戶升級 1Mbps BB package的優惠 RM 90/mth for whole life?

statement 发表于 25-6-2015 12:28 PM
1989? 那时候我好像刚开始接触computer... (小学的电脑班, 印象中学费很贵下, game又没街机好玩, 当时好 ...

98年是大马其中最辉煌的IT时代!因为快要接近千禧年?2000, 记得吗?那几年的Hardware,买了再买,软件换了,在换。

你说的工会的确是有,主席是新山人,他没做了,做老本行。
没什么来往。

当年是为了应付KWSP出钱买电脑?记得吗?所以有这工会。

还有60岁公公级的,从新山回到槟城,还在卖软件。

跑路的,也不少。

以前电脑上最热门,现在是最冷的科系。

可是要解冻了哦。

kiwi99 发表于 25-6-2015 02:57 PM
LZ,你好
離題問一下TM最近是不是有一offer 給老客戶升級 1Mbps BB package的優惠 RM 90/mth for whole lif ...

应该没有了。4mbps还听到顾客讲offer,1mbps没听过。

可能是student pack,很久的配套:1mbps,90-100左右,打电话,超贵的!

也停下来了吧?没什么在市场看见。

kiwi99 发表于 25-6-2015 02:57 PM
LZ,你好
離題問一下TM最近是不是有一offer 給老客戶升級 1Mbps BB package的優惠 RM 90/mth for whole lif ...

不好意思,看错看错。

是升级 - upgrade是吗?从384k - 512k这种网线对吗?

这个就有,的确是优惠。因为TM要淘汰掉1mbps以下的网线,recycle就对了。

要等热线的人打来,会转成1mbps而且价钱优惠(不能写RM90,上面随时会改)。

不过,要看打来的号码,有时是一些赚钱的agent,跟你仙来仙去,结果是RM110的配套,

不是RM90。

RM90少了什么?我不清楚,应该有少掉东西。要问清楚。

我的顾客,升级上去,网线快了!免费打电话配额,竟然消失掉,老板在那边鸟鸟叫。

hi_johor 发表于 25-6-2015 04:25 PM
不好意思,看错看错。

是升级 - upgrade是吗?从384k - 512k这种网线对吗?

是從 512k 升至 1Mbps BB package,配套內容就一樣包一moden,cordless電話,TM wifi ID ,本地電話通話免費,打手提電話flat rate RM 0.10/min,每個月費是 RM 90,這費用我也刻意在電話中多次強調,附帶條件是12個月合約不準降級及終止,電話號碼是來自 03-26014400,問清楚後就同意其升級
三四天後就收到4個installer的分別是2個SMS及2個電話說要activate我的升級要求,真莫明其妙,所以請他們協調,過後就無聲無息,打電話去問其中兩個installer,結果推來推去說不是他們的job,email去help@tm.com.my,竟答覆說'cancellation requested by customer',氣炸,馬上回信表達不滿及說明來龍去脈,remind兩次,好像石沉大海,沒有回覆,看來他們是不理了
其實還有什麼管道可投訴呢?

kiwi99 发表于 25-6-2015 05:19 PM
是從 512k 升至 1Mbps BB package,配套內容就一樣包一moden,cordless電話,TM wifi ID ,本地電話通話免費 ...

03-2601 4400 ? 好像不是这个号码,并不确定。

打去了2次,不通。

通常是TM要做优惠时,才打给顾客。

只好等一等吧。

不过,升级后,不一定给你器材:就是电话和modem,已经停止送器材给升级顾客。

是從 512k 升至 1Mbps BB package,配套內容就一樣包一moden,cordless電話,TM wifi ID ,本地電話通話免費 ...

投诉?有!

打100热线,他们会安排,如果你真的升级成功的话。

通常会给你1个report number 1-xxxx xxxxxx 这样的东西。

不过,也可能配额用完了。要等下一回。

結果推來推去說不是他們的job,email去help@tm.com.my,竟答覆說'cancellation requested by customer',氣炸,馬上回信表達不滿及說明來龍去脈,remind兩次,好像石沉大海,沒有回覆,看來他們是不理了
其實還有什麼管道可投訴呢?

告诉热线,你没有cancel,要他们派技术人员来。

这样才会成功嘛。

记得请我们喝茶。

我不是在这里说过:有免费的苹果,给南马的朋友吃?

同样囖,要等配额下来,就能免费送苹果。

大公司,做促销;或者一些公益事项;都有优惠。

新山人讲的:不是每天都有哦。