佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】辐射4 · Fallout 4 (v1.5.4 Update)

silversaint 发表于 25-9-2015 09:00 AM
哈哈哈。。。讲真的,很想取消Pip Boy Edition的订单。

其实收藏一套就可以了  

探险家 发表于 24-9-2015 02:58 PM
哪里有卖? Impulse还没有放上来, 我也是在等Retail Box, 不然像上次GTA 5那样, 我Download了最少一星期.. ...

分分钟有可能第一天就有补丁,不懂要下载多少GB了。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-9-2015 08:26 AM
其实收藏一套就可以了

本来是想一套拿来收藏,一套拿来卖的。。。
但是,现在,马毙。。。

ocm1984 发表于 27-9-2015 03:38 PM
分分钟有可能第一天就有补丁,不懂要下载多少GB了。。。

XB1的要差不多28GB了!!!

https://store.xbox.com/en-US/Xbo ... 7-8381-fa93b56e1e0a

silversaint 发表于 27-9-2015 04:04 PM

https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Fallout-4/08c892ec-c72c-4 ...

PC retail disk应该很多片   

silversaint 发表于 27-9-2015 04:04 PM

https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Fallout-4/08c892ec-c72c-4 ...

银大,相比于GTA V的60多GB,这个算少了。。。

Follow Us
有少少的失望.....

游戏时间比GTA5更长, 却只有28GB.....?

Kanzaki.H.Aria 发表于 27-9-2015 04:11 PM
PC retail disk应该很多片

如果DVD9一片8GB的话,要4片吧!

ocm1984 发表于 27-9-2015 04:23 PM
银大,相比于GTA V的60多GB,这个算少了。。。

我知道~
The Witcher 3: Wild Hunt, which weighs in at 31.72GB, and far, far behind Grand Theft Auto 5, which takes up 49.03GB of space on the Xbox One hard drive.
http://www.ign.com/articles/2015/09/26/heres-how-much-space-fallout-4-will-take-up-on-xbox-one

探险家 发表于 27-9-2015 04:45 PM
有少少的失望.....

游戏时间比GTA5更长, 却只有28GB.....?

如果全部都迈向60gb的话,256gb的SSD表示鸭梨山大。。。

atrassdelflama 发表于 28-9-2015 01:22 PM
如果全部都迈向60gb的话,256gb的SSD表示鸭梨山大。。。

就是感觉越大游戏内容更多.....

silversaint 发表于 24-9-2015 08:41 PM
哈哈,玩游戏最重要开心就好。
可能到最后我也会把两套Pip Boy Edition卖掉。
现在论坛很少人会来蒲了 ...

对!最重要的是开心。。。现在电子游戏市场渐渐的转型了。。人们开始忘了那种重型机玩电动的那种快感了,那种绝对美丽的Graphics、游戏效果等等的。。。
比起您,我只是Steam的Kaki罢了。。。哈哈哈!

但是最近的马币贬值的很厉害!单单是这个Steam版本的游戏就已经是RM220了!MGS Phantom Pain就 RM230!我的天啊!

哈哈哈!

我还是喜欢着这里 。。。佳礼充满了我那些年的快乐回忆。。FB大多数都是看到人家抱怨、穷人炫富、富人晒命、可怜人博爱。。。

big_nutz 发表于 29-9-2015 03:12 AM
对!最重要的是开心。。。现在电子游戏市场渐渐的转型了。。人们开始忘了那种重型机玩电动的那种快感了, ...

那天GMG有26%折扣卷,Fallout 4才要RM19x而已。

这里也有炫耀区,电脑电玩游戏收藏区

silversaint 发表于 29-9-2015 10:52 AM
那天GMG有26%折扣卷,Fallout 4才要RM19x而已。

这里也有炫耀区,电脑电玩游戏收藏区。

哈哈哈!您果然是收藏家!
人家收藏佛牌您收藏经典游戏!

我就是害怕越收越多,就像女人购买衣服那样。。。明明就很多了但是还是感觉上还是很少。。。然后满厨都是Games(所以就这样的情况下成为了Steam Kaki)!哈哈哈哈!

需不需要在Cabinet上打个Downlight?给自己的收藏有那种很珍贵的感觉那样。。哈哈!

看到您的HellGate。。。这个游戏让我印象深刻。。不是因为它特别好玩,只是因为想当初用着ATi HD3870配着Palia的PSU,结果玩到PSU冒出很多的白烟!当时吓傻去了!
哈哈哈!

silversaint 发表于 29-9-2015 10:52 AM

这里也有炫耀区,电脑电玩游戏收藏区。

我很久没update我的收藏了   

Vault Tec Perks.jpg

big_nutz 发表于 29-9-2015 12:54 PM
哈哈哈!您果然是收藏家!
人家收藏佛牌您收藏经典游戏!

Hellgate London的故事很好,他的小说也是我长翻看的一个。
最“妖兽”的是那游戏开发商,弄垮了整个游戏!

我也满久没购买实体版游戏了,
再接下来的就剩Fallout 4。

silversaint 发表于 25-9-2015 09:00 AM
哈哈哈。。。讲真的,很想取消Pip Boy Edition的订单。

你不要的话我跟你拿,拿去ebay卖

btw我的atom bomb来着鸟,估计这两天就会收到

lzb2811 发表于 30-9-2015 01:58 AM
你不要的话我跟你拿,拿去ebay卖

btw我的atom bomb来着鸟,估计这两天就会收到

我Atom Bomb的灰机慢一点。。。

这是Fallout Shelter的概念图吗?
呵呵呵。。。。