佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碳酸飲料

2016五月我已經從東京回來啦!東京八日七夜遊 通常會帶多少錢?

饼干及面包 发表于 22-3-2016 11:47 AM
在京都,另外一家类似Yayoiken的连锁店 。。。。。。应该是Nakao,不错吃。

哇,又多一家等着我们大快朵颐。。。附上官网http://maps.nakau.co.jp/p/zen009/
其他介绍https://gurunavi.com/zh-hant/jap ... M3wp-pyIrVNzBVd-Jtw

浏览网页时发现几个关于なか卯nakau餐厅的部落客介绍,大家不妨读读看

http://minamiuna.pixnet.net/blog ... -%E9%A3%9F%E8%A8%98

http://chenuc999.pixnet.net/blog ... 6%E9%A4%90%E9%A4%A8

不論你的預算是多少身上帶多少現金,最重要是出國前先 activate 你的海外ATM,data roaming。

batman69 发表于 25-3-2016 01:20 PM
不論你的預算是多少身上帶多少現金,最重要是出國前先 activate 你的海外ATM,data roaming。

海外ATM啊 我居然都沒想到耶 不過我看到日本有CITIBANK 可以提款 我剛好也有

sim card已經準備好了

batman69 发表于 25-3-2016 01:20 PM

actiavate data roaming来做么?

cari_cyber 发表于 31-3-2016 06:56 PM

當然素要來上網,查資料等等。日本的free Wi-Fi大部分用不了或速度太慢。

明訊3天data roaming漫遊上網吃到飽RM20,3天配套,第3天 00:00 結束。去日本當天就要啟動國際漫遊。

Data Roam Pass :
RM38.00/day
(500MB)

Network Operator :
NTT DOCOMO

Social Roam Pass :
RM10.00/day
RM20.00/3 days
https://www.maxis.com.my/en/pers ... tional-roaming.html

Follow Us
batman69 发表于 31-3-2016 07:02 PM
當然素要來上網,查資料等等。日本的free Wi-Fi大部分用不了或速度太慢。  

明訊3天data roaming漫遊上網吃到飽RM20,3天配套,第3天 00:00 結束。去日本當天就要啟動國際漫遊。

Data Roam Pass :
RM38.00/day
(500MB)

Network Operator :
NTT DOCOMO

Social Roam Pass :
RM10.00/day
RM20.00/3 days
https://www.maxis.com.my/en/personal/services/addons/idd-and-roaming/international-roaming.html

原来,谢谢分享
我本身是用celcom台的,可以只是activate receive call roaming吗?
只是以防万一和马来西亚联络而已,会怎样charge呢?

cari_cyber 发表于 1-4-2016 01:03 PM
原来,谢谢分享
我本身是用celcom台的,可以只是activate receive call roaming吗?

如果在日本,用celcom的用戶,只需把Carrier 轉換去softbank (日本電訊公司)。
沒記錯,收聽receive call 是不必付錢的,因為是對方打過來。

Call Back To Malaysia From Roaming Country
Voice
Zone 2 - Asia Pacific       - RM 5.90

Voice, Data, SMS 收費請參考

https://www.celcom.com.my/person ... 0&cop=1360826523383

cari_cyber 发表于 1-4-2016 01:03 PM
原来,谢谢分享

你可以去LAZADA.MY找JAPAN SIM
我老早就買了 under DOCOMO的

去年7月,去了东京加北海道
8天花了RM20k

cari_cyber 发表于 31-3-2016 06:56 PM

租一个POCKET WIFI比较好,RM25一天,无限制流量,又不用换号码

偶2013年9天7夜一行6人游大阪,京都,东京,箱根,住4星级酒店,平均每人RM4000

Engineer 发表于 17-4-2016 06:58 AM
租一个POCKET WIFI比较好,RM25一天,无限制流量,又不用换号码

RM25一天,貴死啦。。不明白為什麼大家認為Pocket wifi很好,其實很耗電,速度未必快,而且很重。再加幾個power bank..
明訊預付本身的data roaming 3 day social pass 才RM20,NTT DOCOMO。
那時候忘記測試速度,不過開4G,使用WA,LINE,IG,FB通通沒問題。
limit 應該是1GB還是甚麼忘了,過後就減速,但繼續使用,一樣沒有問題。
旅遊真的沒有很多時間上網的啦。

batman69 发表于 17-4-2016 05:17 PM
RM25一天,貴死啦。。不明白為什麼大家認為Pocket wifi很好,其實很耗電,速度未必快,而且很重。再加幾個power bank..
明訊預付本身的data roaming 3 day social pass 才RM20,NTT DOCOMO。
那時候忘記測試速度,不過開4G,使用WA,LINE,IG,FB通通沒問題。
limit 應該是1GB還是甚麼忘了,過後就減速,但繼續使用,一樣沒有問題。
旅遊真的沒有很多時間上網的啦。

明讯漫游RM38一天500MB,RM25一天POCKET WIFI是无限制流量的,可以连接10台机,非常适合全家出游

Engineer 发表于 18-4-2016 08:51 AM
明讯漫游RM38一天500MB,RM25一天POCKET WIFI是无限制流量的,可以连接10台机,非常适合全家出游

明讯漫游RM38一天500MB

是Postpaid吧

batman69 发表于 18-4-2016 02:07 PM
明讯漫游RM38一天500MB

是Postpaid吧

偶就是用POSTPAID

找不到投票點,2-4千令吉吧

因为如果要吃名店或者出名的,同样的set,午餐会比晚餐便宜很多。
所以安排吃好的,尽量在午餐,晚餐是日本人放工应酬,价格会贵很多的。

我的大概需要增加850左右,比我的機票更貴

碳酸飲料 发表于 22-6-2015 02:57 PM
@饼干及面包
我看的是AA的 最近有freeseat耶~不過因為我人在KCH 要KL轉機 除了要等很久 價錢大概也要12xx
沒OFFER的時候也差不多1500以下
MAS有從KUCHING直飛NARITA 差不多要2500 哇~~~超貴
我剛從台灣回來  ...

我年底去,机票来回最便宜也要1400 AA的没得在便宜了
整个预算还是要打底7000 也是东京游
只是普通 不豪华也不穷游