佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywalker6861

新山 : Austin Duta ( Mt Austin ) IJM 的房产 637k 起跳

OPID 发表于 14-4-2019 01:13 PM
考虑着还没launch的phase 10. 其实这地方发展上来挺不错的。就是现在地点还算比较里面,但是要是他这些路开完了就方便很多了。

可是现在好像都没有ready gated & guarded了。我看第一个phase到现在都还没弄好 ...

要等发展好10年8年 跑不了

OPID 发表于 14-4-2019 01:13 PM
考虑着还没launch的phase 10. 其实这地方发展上来挺不错的。就是现在地点还算比较里面,但是要是他这些路开完了就方便很多了。

可是现在好像都没有ready gated & guarded了。我看第一个phase到现在都还没弄好 ...

Austin duta最近有新推出的fphase? 那里可以看?有什么资料可以分享吗?最近在看着屋子。想找setia indah附近的 新屋子..
谢谢

OPID 发表于 17-4-2019 10:13 PM
有booking了,相信长期来说这地方ok的。要不然附近好像也没什么发展了,除非seri austin的要等到2020,不过价钱应该挺高的。

最近看到有些phase 4 & 5的要卖。

seri austin 是um land 的? 2020的是哪一款?
eco spring 最便宜要850K rose好贵啊...
因为想买靠近我父母的屋子 有照应

OPID 发表于 17-4-2019 10:13 PM
有booking了,相信长期来说这地方ok的。要不然附近好像也没什么发展了,除非seri austin的要等到2020,不过价钱应该挺高的。

最近看到有些phase 4 & 5的要卖。

你booking的多少钱?
我有问到phase 10 22x70 大概RM570+
可是没有gate & guarded 。。要以后居名委员会自己去申请然后去建,这样不是很难看..
多数屋子现在都有了,这个没有...有点介意

勤晴 发表于 24-6-2019 10:24 AM
Austin duta最近有新推出的fphase? 那里可以看?有什么资料可以分享吗?最近在看着屋子。想找setia indah附近的 新屋子..
谢谢

有啊,最近推出了Phase 10A。让你看看之前SALES给我看的照片。目前为止我看他们的website还没有info。

Ground floor.jpg
1st floor.jpg

勤晴 发表于 24-6-2019 10:29 AM
seri austin 是um land 的? 2020的是哪一款?
eco spring 最便宜要850K rose好贵啊...
因为想买靠近我父母的屋子 有照应

对的。不过2020的还没launching,这个是之前我通过email问的。
不过价钱和款式还不清楚,但是应该不便宜。
之前超喜欢seri austin的jade。built up很大,但是二手价钱也很高,超过我的负担就放弃了。

至于eco spring的那款rose不是cluster吗?cluster的话应该值得。
之前我看到summer的最新款garden home好像都要900k了吧?
ecoworld的环境真的不错,很静,很多landscape还有一间那么大的residence clubhouse在那边,但是不懂summer的resident可以进去吗?
而且因为strata所有屋子看过去很有整体性,就是built up比较小。
再加上每个月的maintenance fee真的太高消费。
不过有能力的话讲真的我也会选spring。

Follow Us
勤晴 发表于 24-6-2019 05:09 PM
你booking的多少钱?
我有问到phase 10 22x70 大概RM570+
可是没有gate & guarded 。。要以后居名委员会自己去申请然后去建,这样不是很难看..
多数屋子现在都有了,这个没有...有点介意

对的。已经没有gate & guarded了。但是我看他的phase 1 guard house到现在都还没弄好。其实不管有没有guard自己都还是要锁好门。
要说security的话我觉得eco summer那边的真的不错,但是负担不起

我自己买的折扣到来是576k。
但是我去签SPA的时候他们告诉我已经卖完了,有兴趣的话可以去mount austin的sales gallery问问看。

OPID 发表于 24-6-2019 10:11 PM
对的。已经没有gate & guarded了。但是我看他的phase 1 guard house到现在都还没弄好。其实不管有没有guard自己都还是要锁好门。
要说security的话我觉得eco summer那边的真的不错,但是负担不起

我自 ...

您好,請問你是買了Austin duta phase 10 嗎?

勤晴 发表于 24-6-2019 10:24 AM
谢谢

只是找新推出的屋子还是能2手的也行?

OPID 发表于 24-6-2019 10:07 PM
对的。不过2020的还没launching,这个是之前我通过email问的。
不过价钱和款式还不清楚,但是应该不便宜。
之前超喜欢seri austin的jade。built up很大,但是二手价钱也很高,超过我的负担就放弃了。

至于eco ...

Eco Spring的那款rose不是cluster来的。。是Gardens home..Eco Summer 你说的哪款 要900k 的是22x80 也不算是Gardens home..Eco Summer 居民是不能共用club house...

无聊小猪 发表于 11-4-2019 05:43 AM
我有价格550k 。。要看看能inbox我约时间。。。

有phase 1的吗?

causeway_78 发表于 30-6-2019 04:05 PM
有phase 1的吗?

24x70 的?还有一间比较小的是最近才拿到的20/22x70价格也便宜

无聊小猪 发表于 26-6-2019 06:30 AM
只是找新推出的屋子还是能2手的也行?

新屋 二手的话头期要很多阿 所以在找着新屋 在setia indah附近的

谁知道bandar dato onn johor land的新屋还有吗?多少小多少   

无聊小猪 发表于 30-6-2019 08:58 PM
24x70 的?还有一间比较小的是最近才拿到的20/22x70价格也便宜

对,就是24x70。22x70的built up 不合适,需要花一大笔钱装修,不实际。

勤晴 发表于 1-7-2019 09:27 AM
新屋 二手的话头期要很多阿 所以在找着新屋 在setia indah附近的

谁知道bandar dato onn johor land的新屋还有吗?多少小多少

我帮你看看2手有没有方法弄到头期不用出那么多钱~你能够inbox我联络号码吗?我whatapps你。。。Setia indah附近的新屋子价格都在大约550k ~650k以上了。。。。Dato Onn新的没错是20x70了。。。还有我朋友购买的Doto onn 屋子住1年罢了屋顶现在已经开始漏水了。。不久不久就要花钱叫人来做。。之前叫他购买EcoWorld 他说贵

causeway_78 发表于 1-7-2019 12:21 PM
对,就是24x70。22x70的built up 不合适,需要花一大笔钱装修,不实际。

24x70我这里有。。如果有兴趣能inbox联络了解看看。。在让你知道。。22x70的有几个phase都有。。你说不适合的是哪个phase?

无聊小猪 发表于 2-7-2019 05:24 AM
24x70我这里有。。如果有兴趣能inbox联络了解看看。。在让你知道。。22x70的有几个phase都有。。你说不适合的是哪个phase?

看了22x70的corner lot, 地砖竟然还给一尺的,房间面积小,厨房一定要扩建,敲敲打打最少RM50k,还没加上家私,还是耐心等一等。

causeway_78 发表于 3-7-2019 03:36 PM
看了22x70的corner lot, 地砖竟然还给一尺的,房间面积小,厨房一定要扩建,敲敲打打最少RM50k,还没加上家私,还是耐心等一等。

还是要考虑看看setia 的。。大约700k

无聊小猪 发表于 3-7-2019 06:41 PM
还是要考虑看看setia 的。。大约700k

还是想看Austin duta的24x70

causeway_78 发表于 4-7-2019 07:30 AM
还是想看Austin duta的24x70

能够去看看。。。没错要预约了~